Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя программка,ваша критика.

MyColor

Рекомендованные сообщения

Думаю, может посоветуете что-нибудь полезное в дополнение к моей программе по занятиям в тренажорке.

Цель: еще 5кг (до 70кг хочу догнать), щас вешу 65кг. Набрал за 5 мес. где-то с 60кг,но занимался без особой программы в тренажорке,после (уже 1.5 месяца по программе ,которая ниже).Занимаюсь через день.Частенько делаю еще 1-2 упражнения в добавление,на ту же группу мышц.

Программа:

1ДЕНЬ

1. Жим широким хватом. (50кг*12раз, 60кг*7р, 65кг*5р, 70кг*3р, 65кг*5р,60кг*7р.)

2.Пуловер ( 3подхода по 24кг*10р)

3.Франц. жим , гриф изогнутый( 3 подхода по 15кг*10р)

4.Брусья (со своим весом 3 подхода по 20р)

5.Пресс (на лавке 3-4 подхода по 70-100раз каждый)

2ДЕНЬ

1.Тяга штанги до подбородка ,изогнутый гриф. ( 15кг*12р, 20кг*7р, 25кг*5р,20кг*7р,15кг*12р)

2.Становая тяга. (еще осваиваю,поэтому делаю по 40кг, 50,55 подходов пять)

3.Тяга штанки в наклоне (30кг *10раз, 35кг* 7, 40кг * 5р)

4.ПодЪем штанги на бицепс стоя , изогнутый гриф (15кг*12р, 20кг* 7р, 25кг*5р, 20кг* 7р,15кг*12р)

5.ПодЪем гантелей на бицепс ,лежа на лавке под углом 30градусов (гантельки по 8кг*10р, 9кг*10р, 9кг*10р)

3ДЕНЬ

1. Жим широким хватом. (50кг*12раз, 60кг*7р, 65кг*5р, 70кг*3р, 65кг*5р,60кг*7р.)

2.Пуловер ( 3подхода по 24кг*10р)

3.Франц. жим , гриф изогнутый( 3 подхода по 15кг*10р)

4.Брусья (со своим весом 3 подхода по 20р)

4ДЕНЬ

1.Разгибание ног на телеге (делаю по 20кг*10р, 25кг*8р, 30кг*8р)

2.Присед со штангой (40кг*7р,45кг*7р, 50кг*7р, 45кг*7р, 40кг*7р) лифтерским методом,если важно.

3.Мертв. тяга ( 40кг *10р ,45кг*7, 45*7,40*10)

4.Сгиб ног на телеге (20кг, 25кг на подхода 3)

Жду полезной критики. Так как программа не "пальцем в небо" составлена,то буду благодарен ,если обусловленная критика будет.

Фотки ниже, для полной картины :) :

http://s54.radikal.ru/i145/1204/c7/be4dc1af167c.jpg

http://i066.radikal.ru/1204/3b/44243e3fb585.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1204/a1/4c09e27b38b4.jpg

Занимайся не через день, а 3р в неделю и будут тебе твои +5кг

Еще я бы поменял пулловер с брусьями местами, и тягу к подбородку в конец.

Занимайся не через день, а 3р в неделю и будут тебе твои +5кг

Еще я бы поменял пулловер с брусьями местами, и тягу к подбородку в конец.

Имеешь ввиду понедельник,среда,пятница. А суббота и воскресенье - отдых. У меня же 4 дня, а ты 3хдневку предлагаешь. Да и успеваю отойти от нагрузки.

Пуловером лучше грудь растягивать после жима, брусья на трицепс и крылья больше же.

Тягу к подбородку думаю в конец надо,да.

Ну если проблема в наборе 5кг, то да, советую 3-х дневную. Т.е. День на грудь/триц 1 раз в неделю.

И еще вопрос, чего плечи обделил? С твоим телом изоляции на ноги смело можно заменить на жим сидя или стоя из-за головы, на дельты короче.

Ну если проблема в наборе 5кг, то да, советую 3-х дневную. Т.е. День на грудь/триц 1 раз в неделю.

И еще вопрос, чего плечи обделил? С твоим телом изоляции на ноги смело можно заменить на жим сидя или стоя из-за головы, на дельты короче.

В 4ый день на бицепс работаю еще, т.к. там спина напрягается немного,поэтому бицепс делаю в добавок.

Может к ногам на дельты добавить?

Ага, вместо вот этого:

1.Разгибание ног на телеге

4.Сгиб ног на телеге

И бицепс дополнительно не делать в 4ый день,только дельты?

Мне кажется лишнее. 1 раза в неделю в день спины достаточно. Сколько времени у тебя уходит на треню?

Сколько времени у тебя уходит на треню?

1.5 -2.5 часа,но это с добавкой к программе 1-3 упражнений (на теже группы мышц).

Кушать больше надо тоже вот.)

1.5 -2.5 часа - много

Меня любовь за час не отпускает...Сколько перерыв надо между подходами и между различными упражнениями?

Веса во всех движениях, кроме жима, просто печаль печальная. Ну собственно только грудь и выделяется при полном отсутствии задницы и ног.

Веса во всех движениях, кроме жима, просто печаль печальная.

Про веса не понял? Печаль?)

А в жиме, типа, не печаль)

Почему печаль? Собственный вес 65.

Да не ....печаль прям.

Долби базу и ешь больше.

4 дня тренировачных замени на три и все силы трать на базу, и только потом руками можешь заниматься.

Тебе нужна масса, а ты сушишься. Делай не на количество повторений, а на вес. Бери веса, которые ты можешь сделать 3-5 раз максимум. Первый подход размялся. Сделал например жим 10 раз. Второй подход 5 раз. И оставшиеся три подхода по три повторения. Делай не более пяти подходов на одно упражнение. Не занимайся более полутора часов. И то, это слишком много для набора массы. Час в идеале. Не гонись за количеством. Если запланировал семь упражнений на один походу, забудь. В час не вложишься. Максимум четыре-пять упражнений за поход. Про пресс вообще забудь. Невозможно набирать массу и следить за прессом. Когда наберешь сколько хочешь, после этого хоть один пресс качай два часа. А пока что забудь. Три раза в неделю ходи в качалку. Четвертый лишний. Делай упражнения на группы мышц в такой порядке: ноги и плечи, трицепс и грудь, бицепс и спина. Каждую пару мышц в разные дни. Если послушаешь наберешь быстро. Сам по такой проге набрал семь килограмм за две недели. Жрать только надо 24/7. Ели хочешь подробнее пиши в личку. Удачи

Советы бывают разные, все как яблоки,но что внутри.... нЕаДЕкВаТнЫЙ, я так занимался, набрал за 3-4 недели 5кг, но вот меня полу жир,полу мышцы не устроило..поэтому основа программы на силу все-таки направлена.

Оранж, почему бред делать пресс по 100 ? делал вот щас 70-85-100. Если конешно оставить жир на прессе и считать за массу,то не спорю..но так не хочу:).

А почему ты тогда жим или присед по 100 раз не делаешь?) мышцы они и на прессе мышцы, делай с отягощением.

А по-поводу полужир-полумышцы, во-первых тут диета решающий фактор, а не программа, а во-вторых - на массе это нормально, потом просушишь.

P.s. 100 раз уже обговаривали, упражнениями на пресс жир ты не сгоняешь. Нельзя работать на массу и одновременно сгонять жир

А почему ты тогда жим или присед по 100 раз не делаешь?) мышцы они и на прессе мышцы, делай с отягощением.

А по-поводу полужир-полумышцы, во-первых тут диета решающий фактор, а не программа, а во-вторых - на массе это нормально,

Думаю, ты видел мужичков, у которых пузо из кубиков пресса, так вот вроде как к такому ближе идет, если с отягощением.

100раз делаю, потеет хорошо в районе пресса, там то мне масса не нужна)

Бл*) жир если уходит, то со всего села равномерно. Писал тут кто-то про препараты, концентрирующие жиросгон на обл живота, но это табу и совсем другая хистори.

Качай пресс с отягощением. Наберешь до 83, просушишься на 10 и будет у тебя и пресс секси и руки большие

Всегда не понимал, что таких новичков побуждает регаться и раздовать советы ?

Читаю форум давно. Помаленьку в поле выхожу. Но регаться здесь смысла не видел. Читаешь статьи, филдрепорты других, анализируешь. Если есть проблема сам над ней думаешь, так как советы по сути одинаковые всегда и везде. Плавали мысли, по поводу регистрации. Забивал. А тут прочитал тему, комментарии. Сам вначале, когда начинал вкачиваться, встретился с такой проблемой. Думал от души помочь пареньку.

MyColor, делай как знаешь. Но по-другому не вкачаться. Набирай вес 10-15 кг и сушись потом. Если много жира, значит надо чуть поменьше каллорийного есть. В основном белки, быстрые углеводы. А так организм твой. Но тебе я даю совет как человек, потративший кучу времени, который раньше занимался под руководством чемпиона Казахстана по бодибилдингу. Смотри сам

Быстрые углеводы ? Какие продукты относятся к быстрым углеводам? Лучше обычных углеводов тем,что быстрее перевариваются?

Быстрые углеводы ? Какие продукты относятся к быстрым углеводам? Лучше обычных углеводов тем,что быстрее перевариваются?

Быстрые

углеводы это сдобная выпечка, сладкие напитки, белый хлеб,

печенье, сладости, сахар, макароны из белой муки, крахмальные продукты (картофель, супы из пакетика, дошираки и пр).

Быстрые углеводы перевариваются быстрее обычных, тем самым давая организму те столь необходимые вещества требующиеся для восстановления мышц после треньки. После треньки ешь быстрые углеводы и белки в течении 40 минут - часа. Необходимо всегда жрать после трени. И перед треней ешь белки за два часа. На трене с пустым желудком. В идеале пить протеины перед и после трени. Это не химия. Это добавки к еде выращенные искусственным путем. На самой трене перерыв между подходами 1-2 минуты. И то две минуты считается очень много. Пиши в личку если что. Накачивание мышц очень тонкое дело. И если ты решился этим заняться, то надо этим заниматься правильной, иначе будешь просто тратить время. Про жир. Как наберешь массу, начинай сушиться и подтягивать мышцы.

супы из пакетика, дошираки и пр).

Макароны, картофель - ем. Дошираки и прочие такого рода - не собираюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Безумный секс в Турции

2. 92

Безумный секс в Турции

3. 7

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 92

Безумный секс в Турции

5. 1 173

Беременна от женатого любовника

• Создать...