Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прямой стиль.

Рекомендованные сообщения

Прямой стиль.

Не буду расписывать где когда и во сколько, но в районе перекрытой манеги. Шли с Кириллом и Филом, пока Фил пошёл покупать себе пожрать, Кирилл мне показал двух симпатичных девчёнок которые уже прошли мимо меня и шли дальше. Мне буду оценивать их, так как шкала у всех разная.

Я их догнал, резко встав перед ними и с фразой "Привет девчёнки" своей неожиданностью вогнал их немного в транс, реакция положительная у обеих. Девчёнки лет по 17, может больше. Клеить начал ту, которая ближе ко мне была, когда мы начали вместе идти. Настрой у меня был что надо. Уверенность в словах и страсный взгляд. Диалог был примерно такой:

Я: Слушай, ты мне очень понравилась, и Я не смог пройти мимо, у меня сейчас нет времени, но Я хочу с тобой встретиться.

Она: (она смогла только офигевающим взглядом сказать "Вау... покраснеть и опустить на пару секунд голову вниз").

Я: Напиши мне свой номер телефона, Я позвоню тебе, и мы договоримся о встрече.

Она: (без всяких разговоров, записала мне свой номер телефона, и протягивая сказала как её зовут)

Я: легко пожал ей руку и скрылся назад к жестоко поедающим хот-дог ребятам.

Собираюсь вызвонить и трахнуть.

В удачном подходе помог правильно свариный ''настой'' (твои слова-"Настой у меня был что надо"), ты просто споил девченок, поэтому они велись.:)

В удачном подходе помог правильно свариный ''настой'' (твои слова-"Настой у меня был что надо"), ты просто споил девченок, поэтому они велись.:)

Блин хоре флудить давай комнт по делу, ну описался человек с кем не бывает.

Сам то так смогешь? Иль ты все про ром у девушек спрашиваешь, и метафоры расказываешь а? :lol:

Блин хоре флудить давай комнт по делу, ну описался человек с кем не бывает.

Сам то так смогешь? Иль ты все про ром у девушек спрашиваешь, и метафоры расказываешь а? :lol:

Да, и правда сделал описку, но уже исправил. Спасибо Сань :)

2Автор : Когда вызвонишь и трахнешь, напиши ... Вполне возможно, что с этими девочками ничего не выйдет. Филд пустой.

пустой..ну какой есть! Тем более этот филд просто пример очень быстрого знакомства, всё очень спонтанно. Увидел, и не ипя моск быстренько догнал и изъял телефон. вот и всё. кстати кому интерестно это был мой второй подход ваще

Гм... а в чем фишка репорта?

а она должна быть? :D

ещё один неандерталец :)

Не буду расписывать где когда и во сколько, но в районе перекрытой манеги. Шли с Кириллом и Филом, пока Фил пошёл покупать себе пожрать, Кирилл мне показал двух симпатичных девчёнок которые уже прошли мимо меня и шли дальше. Мне буду оценивать их, так как шкала у всех разная.

а сам ты не мог заметить, что они симпатичные? надо было тебя носом тыкнуть? :)

мадам, ты там потише про неандертальцев! А сам не увидел поточу и не собирался никого клеить, стоят и базарил с кем-то, и на девок не смотрел! А Кирилл смотрел, вот и показал. Что не понятного?

А я.... я смотрю всегда на девок:lol:

При альфовом подходе важен сам настрой, как себе держишь и ведешь... иначе тебя сразу отошьют.

Еще заметил на собственном опыте, что такой подход больше подходит стервочкам, ХВ и т. п.

...в думающие головы приходят одинаковые мысли... :) еще вчера на сегодня определил программу - блиц-знакомство, всмыслечто так сеголдня и собирался подходить. Правда, придецца настрой приподнять... :)

...минус - доверия маловато... интерес мож и есть, а вот доверия...

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...