Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства имея "полномочия"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые.

Эту неделю я и мой товарищ дежурные на одном этаже нашего ВУЗа, в связи с чем сегодня мною спонтанно была предложена следующая тема: опираясь на какую-то причину останавливать девушек и брать у них данные,начиная с группы и ФИО и заканчивая телефонами. Брать на основе чего: пришли после звонка либо что-то более вменяемое. Про опоздание кое-какой плюс, ибо у нас принято записывать опоздавших на начало занятий, но здесь плюс заканчивается, - записывают на входе, а не на последнем этаже.

Что бы не выглядеть достаточно глупо - можно подкрепить слова фейковым "документом" от администрации ВУЗа. Другу как бы понравилось, н на предложение дополнить до стадии реализации он хмыкнул вроде:"Предлагаешь мне все это делать" или "Мне это делать за тебя".

У грандиозного плана такие же не мение грандиозные минусы:

* выглядит это глупо, но если жертва в чувствах и настроении можно хорошо провести эти минуты.

* этот документ,очень хреновая затея - подумать только: мы говорим что мол вы опоздали и мы обязуемся записать ваши контакты и тычем локальным документов ВУЗа.

* да хрен это все, нам осталось то дежурить пятницу и субботу. Придумал во второй половине дня сегодня.

Опубликовано:

Просто повеселиться, может быть, но с целью брать контакты таким образом плохой вариант. Никакого развития.

Опубликовано:

Да развитие на последнем плане в такой ситуации.

У меня то и друзей в этом городе вообще нет, с девушками вообще никак.

Больше всего хочется что бы отписали люди что идея нормальная если мне было бы 15 лет , а не в 20 заниматся подобным.

Опубликовано:

Взял бы и попробывал. Ничего не потеряешь :)

На мой взгляд - слишком муторно и малоэффективно

Опубликовано:

Мне интересно, ЧТО вы скажете девочке, когда потом будите вызванивать...

Скажут: "Привет, это Петя из института! Хочешь большой и чистой любви? Приходи в 12 на сеновал." :D

Опубликовано:

Ну так это самое, я и хотел здравой критики о чём указанно в первом сбщ. Что тут говорить, нужен креатив и зависит от разговора: получится вызвать минимум улыбку и позитив, читай проблем при звонке не будет, а звонок будет просто формальностью.

Опубликовано:

Дело в том что ты это делать будешь чисто для собственной развлекухи, а если это один из способов "креативно" брать телефоны, то это равносильно пить воду из крана через соломинку. Хочешь телефоны, выходи на улицу и бери, ты же мужик и это твоё право, а не какой-то лох.

Опубликовано:

Raid, зачем заморачиватся на улице, если вот оно - мясо и телефоны.

wlad33rus, дело скорей всего не пойдет.

Опубликовано:

Если хотите просто повеселиться с другом,я думаю будет угарно,а в плане "мяса с телефонами"...да пофиг пробуй,никто ещё здесь так не делал может выгорит!

Опубликовано:

Это по лоховски, потому что это идея исходит не из понятия достатка и уверенности в себе, а из противоположного. "Я не могу подходить на улице и брать телефоны так как для меня это сложно, но зато я придумал какую-то херню что бы было полегче." Баттхёрт

Опубликовано:

Raid, ты что в своей теме, что тут несешь полную хрень. Перед кем ты тут строишь мачо пикапера? Проще относись ко всему, а то ты такой крутой весь из себя, делаешь по 500 подходов, но толку никакого. Нормально общайся и ты получишь нормальные ответы, а то ты как бык ведешь себя. Без обид, просто реально будь проще. А насчет креатива, это кстати лучше, чем твои приветы, потому что можно повернуть в свою сторону ))) Мои мысли дальше.

Я вижу, что опоздал, но если будете еще дежурить, то вы можете сделать по другому. Сначала задать несколько формальных вопросов, а потом пару смешных, явно не относящихся к опозданию, просто что бы поднять настроение и перевести ситуацию из формально-серьезной в веселую. Если видите, что девушка словила волну или сама на позитиве и идет на контакт, поддерживает юмор или сама шутит в ответ, то в конце можете закрывать чем то в стиле "Имя, я думаю, ты поняла, что это была шутка. Сегодня в Доминикане ведь день смеха, странно, как про это могли забыть ))) Мне нравится твоя веселость, поэтому мы с тобой можем повеселиться еще. Тебе когда удобнее вторник или среда? А хотя (можно изобразить задумчивость), я сам еще не уверен, что у меня по планах, давай лучше мы с тобой созвонимся (даешь ей телефон)". Ну как то так. Естественно можно менять все, просто преподнести желательно так, что ты якобы заинтересовался ею вот сейчас, прямо в этот момент, а не цепляешь так всех подряд и несешь им все под копирку. Невербалика должна быть по ситуации ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...