Перейти к публикации
пикап.Форум

Унылые секс-онли: возможен ли левел ап?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин. Вот это "ок" все испортило!!!

Сказала же - написать и молчок!

Все, я так не играю!)))))

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я просто подумала, что в таких незначительных мелочах лучше создать впечатление, что я хоть и коротко, но отвечаю, чтоб потом когда нужно будет проигнорить, эффект от ожидания ответа был сильнее)) Разве нет?

Опубликовано:

не совсем так.

смысл не в том чтобы отвечать-не отвечать, а что ты отвеом-неотвеом хочешь сказать. и при том так, чтобы оставлять "последнее слово" всегда за собой.

первым ответом про актуальность платья ты стебаешься и дистанцируешься . вторым - вступаешь с ним в соглашение и уже заранее соглашаешься продолжить общение. "ок"="буду ждать твоего ненаглядного фото".

Опубликовано:

не совсем так.

смысл не в том чтобы отвечать-не отвечать, а что ты отвеом-неотвеом хочешь сказать. и при том так, чтобы оставлять "последнее слово" всегда за собой.

первым ответом про актуальность платья ты стебаешься и дистанцируешься . вторым - вступаешь с ним в соглашение и уже заранее соглашаешься продолжить общение. "ок"="буду ждать твоего ненаглядного фото".

Да. Именно так. Своим "ок" ты испортила интригу!

Выходи из коммуникации всегда раньше его!

Его сообщение - твое - его - ...............

Почти всегда должно быть так

Смысл в игноре есть тогда, когда от тебя чего-то хотят.

А то будет как в анекдоте про неуловимого Джо, который нах*р никому не нужен.

Сначала надо сделать так, чтобы что-то стало нужно.

Опубликовано:

Блин, на следующий его пинг в пт постараюсь не оплошать))

Ты знаешь, что такое время? Сейчас не кажется, что оно быстро летит, кажется, что вся жизнь впереди...

Так вот, время ты это, с этим МЧ, теряешь - зря.

Выйди из зависимости от человека.

Если бы это была не зависимость - ты бы уже давно адекватно оценила его, себя с ним, ваши отношения в настоящее время, а не то прекрасное, что когда то было и давно выкинула бы его из головы. Так бы поступила умная и размышляющая девушка.

Опубликовано:
Но иногда от него исходили некоторые фразы по которым можно составить портрет желанной девушки. Во - первых надо быть жестче, не поддаваться ему и не преподносится на блюде. В этом был мой основной косяк.
Ну еще говорил, что я в его вкусе, только по жестче надо быть

А ты по жизни вообще какой человек? Мягкий или с характером? Если первое, то так что бы измениться ломать себя надо, тут играть не получится, сегодня смогла показать себя жесткой, завтра нет и все равно фальшь чувствуется, характер, его видно из самых мелких и всегда неосознанных проявлений, а тут думать все время придется, фильтровать свое поведение. Сможешь не притворятся?...или ты с ним такая? - тогда значимость его нужно снизить, что бы собой быть.

Во-вторых, как я поняла, он любит девок с демонами, которые с головой не дружат, одна у него было на грани нимфоманки, переспала от лучшего друга до массажиста, другая с ребенком, третья с другого далекого города.

А с чего ты взяла, что с демонами? Ну ладно нимфоманка, а остальные? Наличие ребенка и проживание в другом городе не говорит, что девочки не дружат с головой. Или еще есть какая-то информация?

Ну пока мне так показалось, что дело действительно в характере, и в сексе судя по всему ему нравится что-то по развратней. Так, что пока в этом направлении поработай и смотри действует - не действует. Только повторяю, это должно быть не притворство, а идти из тебя, а то пережестить или занеадекватить можешь, строя из себя девочку с характером.

А с перепиской вашей, лучше всего сейчас для тебя просто его зеркалить. Мне вообще нравится правило золотой середины. От нее и пляши, а там думай в каких моментах добавить или негатива или позитива, Д или Б. Где-то недоответить можешь (т.е. на последнее его смс ответа не дать), где-то вообще проигнорить, где-то просто пообщаться, но строго следи за тем, что он тебе подает и отвечай тем же. Опять же не ломай голову над тем, что ответить - зеркаль, это и просто и эффективно.

Опубликовано:

Все проблемы автора от того, что она не умеет калибровать и чувствовать меру. Где надо сказать, где промолчать, как намекнуть, как спросить, чтоб зацепить и т.д. О какой игре идет речь, когда автор без оружия, можно так сказать?! Авторша у нас - это либо белое, либо черное, другого не дано. Ни серый, ни коричневый, ни красный... Только лишь поэтому самое лучшее для нее - это строго по ФАКам.

Опубликовано:

А с чего ты взяла, что с демонами? Ну ладно нимфоманка, а остальные? Наличие ребенка и проживание в другом городе не говорит, что девочки не дружат с головой. Или еще есть какая-то информация?

Ну пока мне так показалось, что дело действительно в характере, и в сексе судя по всему ему нравится что-то по развратней. Так, что пока в этом направлении поработай и смотри действует - не действует. Только повторяю, это должно быть не притворство, а идти из тебя, а то пережестить или занеадекватить можешь, строя из себя девочку с характером.

Та которая из другого города отказалась с ним поехать отдыхать, когда он уже купил билеты и забронил отель, потом выяснилось, что она поехала туда же с подружкой и выложила фотки в сс. С моей колокольни попахивает если уж неадекватом, так малолетством. Про девушку с ребенком ничего не знаю, кроме как то, что она тоже из другого города. Еще рассказывал как в родном городе у него было дохрена баб на ночь, что он даже купил набор косметики со смывалками и тональниками, вот такой он заботливый кобель))) Короче, по моему его склонность к потаскухам довольно ярко выражена, а хорошие порядочные девушки вгоняют в смертную тоску.

А с перепиской вашей, лучше всего сейчас для тебя просто его зеркалить. Мне вообще нравится правило золотой середины. От нее и пляши, а там думай в каких моментах добавить или негатива или позитива, Д или Б. Где-то недоответить можешь (т.е. на последнее его смс ответа не дать), где-то вообще проигнорить, где-то просто пообщаться, но строго следи за тем, что он тебе подает и отвечай тем же. Опять же не ломай голову над тем, что ответить - зеркаль, это и просто и эффективно.

Вообще я думаю, что у меня средний темперамент и хорошая сила воли, просто здесь я слишком сильно залипла, как не позволяла себе никогда. Просто так сложилась ситуация, что был он и больше никого из ухажеров, вот и скатилась я в унылое говно. До секса нам не то что далеко, я даж не планирую его с ним в обозримом будущем. Да, буду носится со своей **здой как с писаной торбой и возведу в ранг нац достояния, пока от него кроме лапши не последует каких-нибудь действий.

Все проблемы автора от того, что она не умеет калибровать и чувствовать меру. Где надо сказать, где промолчать, как намекнуть, как спросить, чтоб зацепить и т.д. О какой игре идет речь, когда автор без оружия, можно так сказать?! Авторша у нас - это либо белое, либо черное, другого не дано. Ни серый, ни коричневый, ни красный... Только лишь поэтому самое лучшее для нее - это строго по ФАКам.

Да, ты правильно заметила. Я знаю о своей такой особенности, очень сильно меня несет в момент эмоциолнальных пиков. Я работаю над этим и в уже течении полугода практикую общение с мужчинами намеками и полутонами. Атака в лоб не наш метод))

Опубликовано:
Я работаю над этим и в уже течении полугода практикую общение с мужчинами намеками и полутонами.

Молодец. Я бы на твоем месте и дальше на них практиковалась, а вот с этим мч у тебя этого не получиться. Просто потому что ты его уже знаешь, у тебя на него уже готовая реакция и даже когда ты будешь с ним "играть", ты быстро просчитаешься и твое не естественное поведение в миг будет раскрыто, потому что он тоже тебя от и до знает.

я слишком сильно залипла, как не позволяла себе никогда

Тогда зачем этот бред вообще продолжать?

Будь ты сильнее своей зависимости!

Опубликовано:

А есть способы сбросить эти шаблоны поведения с ним?

На данный момент - нет.

Ты должна его выкинуть из головы месяцев минимум на 6-8. И все это время учится жить без него. Общаться с другими мч, практиковать свои навыки. Сможешь - тогда может и будут какие-то шансы.

Опубликовано:

А есть способы сбросить эти шаблоны поведения с ним?

На данный момент - нет.

Ты должна его выкинуть из головы месяцев минимум на 6-8. И все это время учится жить без него. Общаться с другими мч, практиковать свои навыки. Сможешь - тогда может и будут какие-то шансы.

Есть! Есть способы! По себе знаю.

Наблюдаю сейчас продолжение своей темы, из-за которой я собственно на форуме и зарегилась.

Как же все меняется, когда появляются другие отношения!

И этот, которому раньше ни в хрен не вперлась, стОолько внимания сейчас дает - не знаю куда деваться))

Самое смешное, что оно нафиг уже не нужно.

И все эти Б-Д и прочие фокусы на автомате выходят.

А он влипает все больше и больше....

Но все это лирика по сравнению с заявлением Автора по поводу того, что залипла она на своего МЧ исключительно ввиду отсутствия других вариантов.

Так отлипни же уже! Если время показало, что он такой же вариант, как пустое место.

Т.е. пустое место = не вариант и МЧ = не вариант.

Опубликовано:

Ровным счетом, автор спрашивает, есть ли любые другие способы, кроме как найти другого(их).

Я скажу при ее ситуации - это не нереально на данном этапе ее залипания на нем.

Опубликовано:

Ровным счетом, автор спрашивает, есть ли любые другие способы, кроме как найти другого(их).

Я скажу при ее ситуации - это не нереально на данном этапе ее залипания на нем.

прямой путь женщины в ЛТР - выбрать из трех достойных и в принципе нравящихся кавалеров. другого способа природа для девушки не создала. насилие над природой - ни к чему не приводит.

Опубликовано:

почему именно из трех?)))

сакральное число?)

насчет насилия над природой в целом согласна...

но подвергать отношения или отношающегося какой-то там коррекции - это не запрещено

просто проблема в том, что у некоторых это выходит на автомате... и такие люди на форум не приходят

а у других нет такой прошивки, и им нужна помощь

Опубликовано:

почему именно из трех?)))

сакральное число?)

потому что между двумя кавалерами выбор - не выбор. какие нибудь случайные факторы (типа ассоциаций из детства, блондин-брюнет. громкий-тихий и т.п ) перетянут внимание.

минимум 3 - протрезвляет голову, дает так сказать более объмное 3Д видение, уже лучше видно даже социальные перспективы отношений.

да и примеряясь к 3м можно лучше понять себя.

ну и наконец, опыт показывает, что между двумя женщина просто неспособна сделать выбор. она так и зависнет в вилке.

Опубликовано:

Как человек, имеющий в своем анамнезе секс-онли с инициативой разрыва и секс-онли с последующим выводом в ЛТР (не в последнюю очередь благодаря этому форму), голосую за первый вариант выхода из ситуации. :unsure:

Опубликовано:

Но все это лирика по сравнению с заявлением Автора по поводу того, что залипла она на своего МЧ исключительно ввиду отсутствия других вариантов.

Так отлипни же уже! Если время показало, что он такой же вариант, как пустое место.

Т.е. пустое место = не вариант и МЧ = не вариант.

Предлагаю вариант "пройти мимо" больше не обсуждать, а сосредоточится на альтернативных. Когда меня крыло и рвало, я не рассматривала вообще совать свой нос в его сторону, т к больше такого душевного состояния я не хотела и вытягивать себя из него все труднее и труднее. Но сейчас эмоции поутихли, свободного времени стало очень мало, как то одновременно активизировались кое какие бывшие и настоящие, которые тоже не вариант, но создают ажиотаж. Короче, тылы прикрыла, от того и решила продолжить игру, т к рефлексировать на тему почему он мне не звонит, не любит и т д мне просто некогда. На ближайшие 2 недели от него ничего ждать не придется, это у него такой цикл активности))

интерес его подмять уже чисто спортивный, к тому ж я хорошая ученица, первая не пишу, на звонки не отвечаю и вообще мозг остужен, почему б не попробовать?!))

Как человек, имеющий в своем анамнезе секс-онли с инициативой разрыва и секс-онли с последующим выводом в ЛТР (не в последнюю очередь благодаря этому форму), голосую за первый вариант выхода из ситуации. :unsure:

Первый вариант - это то, что он неспособен к норм отношениям? Способен, еще как способен. Они у него были и он в них нахлебался, но подробностей не знаю.

Опубликовано:

Первый вариант - это то, что он неспособен к норм отношениям? Способен, еще как способен. Они у него были и он в них нахлебался, но подробностей не знаю.

Первый вариант- это то самое "пройти мимо".

Посмотри вперед, пофантазируй. Будет ли в случае удачи предприятия это то самое ЛТР, которое тебе нужно? Сколько времени ты готова на это потратить? И сколько времени потребуется на то, чтобы полностью стереть твой старый фрейм?

Опубликовано:
пофантазируй. Будет ли в случае удачи предприятия это то самое ЛТР, которое тебе нужно

сейчас Мисс Пигги пофантазирует))))

почему я знаю наверняка, что она там себе нафантазирует, а? может быть, я волшебница?)))))

ну что взывать к разуму... бесполезно же)

лень тему с начала перечитывать... там за ним какой-нибудь дорожный патруль водился?

просто реально думай о том, что ты его получишь ровно таким, какой он есть

розовая романтическая дымка уйдет, потому что она окутывает только объекты, до которых мы руками дотянуться не можем

и останется он - жалкий, слабый, обычный, в мятой рубашке, с проблемами на работе/с мамой/бывшими женами

ладно, черт с этим

это тоже из области футурологии, сейчас в это поверить сложно

хочешь получить - старайся, я за тебя

надо только знать точный срез ваших отношений на момент расставания

стОит ли игра свеч

не берешься ли ты за карты с раскладом, в котором ни одного козыря.....

вот это обдумай

Опубликовано:
интерес его подмять уже чисто спортивный, к тому ж я хорошая ученица, первая не пишу, на звонки не отвечаю и вообще мозг остужен, почему б не попробовать?!))

Вот только писать в ушки нам не надо ))

Сколько времени ты готова на это потратить? И сколько времени потребуется на то, чтобы полностью стереть твой старый фрейм?

А свой старый фрейм ты сотрешь только если исчезнешь на очень долгое время.

Потому что, возвращаясь к моей первой цитате в этом сообщении, я скажу прямо: ты еще на крючке, раз желаешь вообще им обладать "чисто из спортивного интереса".

Если ты читала другие темы - то мальчики своих бОЖП возвращали только по прошествии длительного времени, и то, это им было нафиг не нужно. Просто именно тогда у них и был спортивный интерес. Обычно это бывает так: встретил бОЖП, трахнул и начал новые ЛТР, А то, что придумываешь тут ты - обычный самообман патологической зависимой жертвы.

Опубликовано:

не берешься ли ты за карты с раскладом, в котором ни одного козыря.....

вот это обдумай

Кстати о козырях. Секс в секс-онли нужен нормальным зрелым мужикам, а мальчикам со сложной историей взаимоотношений с противоположным полом, пинающим смс раз в 1 мес, нужно самоутверждение. Это главный ресурс автора (мож есть и другие, но из текста их не вычислить, вдруг автор подскажет). Я не уверенна, что резко забрав этот ресурс, она выиграет. Сейчас все в стиле "а Манька-то по мне до сих пор сохнет, на свадьбу вон намекает, думает, заревную..гыыыы". В общем, если искать выход из этой патовой ситуации и продолжать сливать свою жизнь!!!, то я бы пробовала несколько трансформировать этот ресурс, подсаживать на него, параллельно постепенно добавляя другие. Например, тащить не в ресторан, а туда, где мисс Пигги будет центром внимания и восхищения, а ее спутник - автоматически зависти и уважения. Автор же у нас после тюнинга, практически специалист широкого спектра))) В общем самооценка мч должна расти, только не за счет пинания автора, а, наоборот, за счет повышения ее уровня.

Опубликовано:
Кстати о козырях.

Перечитала тему. Автор, ты вообще не упоминаешь хотя бы о каких-то его положительных качествах.

Чем же он тебе в душу запал, кроме того, как слал тебя лесом? Может, у него член 23 сантиметра или он из сборной россии по хоккею.. Ну что за заслуги-то у него перед тобой, а?

Второе непонятное - это твой возможный ресурс. Как ни прискорбно, но получается он общался с тобой действительно ради секса. И видимо, когда другие сексуемые были заняты. Не рвался он секситься-то особо... (поправь, если не так)

Раннего Дали вы не обсуждали, арабо-израильский конфликт, упрощенную систему НДС, 33 способа запекания курицы - тоже...

Чего вы делали-то ВМЕСТЕ вообще?

Что ты про него знаешь?

Чем ты можешь быть для него интересна?

Вот ты пошла танцы танцевать. А может он экстремал и его бы больше заинтересовало, если бы ты свечку на мотоцикле научилась делать.

Где связь с жизнью?)))

В общем, согласна с ЕLEN.

Похоже, что единственный важный твой для него ресурс - это твоя жертвенность, юзая которую, он повышает себе самооценку.

Опять согласна с ELEN.

Механика сейчас только одна - накачать его ресурсами, повышающими его самооценку. Стать практически единственным их поставщиком. А потом, как все нормальные монополисты, перекрывать крантик и повышать тарифы....

Это стратегический план.

Тактический - дать ему завязки и зацепки развить общение с тобой (интрига, разрыв шаблона, качели, карусели...).

Развить это общение (ооооч длительный процесс может получиться) и обязательно вывести его из периметра кровати.

(если ты воспринимаешь эти отношения как секс онли, то он не будет по-другому их воспринимать никогда!)

За периметром кровати накачивать его ресурсом по схеме ELEN.

А пока ходи на свидания и общайся.

Сделай нам приятное, ходи....))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...