Перейти к публикации
пикап.Форум

никак не могу понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, нужны советы сэнсеев соблазнения.Моя история такова:

Есть девушка, 17ти лет, мой возраст 18, но аутизмом и юношеским максимализмом не болею(все это прошло в возрасте 15-16 лет).Так вот я познакомился с ней, она одноклассница моих друзей, я начал с ней общаться ,сразу знал чего хочу, после первой встречи после ее слов что она любит фантомного принца 28ти лет и что мы не будем парой, я попрощался с ней и пожелав удачи - ушел. После этого она всячески пыталась опять завязать общение, просила быть друзьями(она очень гордая, не по наслышке знаю), через пару дней написала что "я возможно не все сделала что могла, ты говорил что хочешь узнать о мне лучше" и написала огромную поэму, расписала полностью свою жизнь.Мы помирились, но это было не долго, в итоге мы опять поссорились(по моей инициативе) я послал ее все по той же причине, сказал что ее желания не совпадают с желаниями моего члена=\ и мы не общались около 2х недель, в это время я был с другой, но думал все о ней, и все-таки начал общение с ней, она была на расстояние но видно было что рада, на след. день в школе сияла(меня так и спросили, Стас, ты с Аней не говорил?уж подозрительно она веселая была). Я сказал что не буду грузить больше ее отношениями, дружба и только дружба. Так вот, она мне вечно напоминает "ну ведь ты сказал что мы друзья, да?"(как буд то не хочет быть ими) и т.д, она занята и не может\не хочет встретится в ближайшее время, общение у нас местами напряженное, что мне делать? я совсем не понимаю чего она хочет..что-бы я не говорил про дружбу, все мысли только о ней. ОТ УХАЖИВАНИЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Говорит что не знает что с собой делать, что она очень гордая, но не в этот раз, что хочет общаться со мной(когда поссорились в первый раз)

зы- я не писатель, история сокращенна в раз 10, так как знаю что если много напишу - никто не прочитает, прошу задавать вопросы по ходу дела на которые я буду отвечать.

зыы- крик души, нужна реальная помощь =\

Опубликовано:

Когда девушка говорит "нет", это только в 1-ом из 10 случаев значит нет. В остальных - "Да".

Не заморачивайся над её словами, просто соблазняй. Излишняя философия "чего ж она хочет" - только твои тормоза.

Опубликовано:

А еще, мне не интересно с одногодками противоположного пола. Вот я и влюбилась в мужчину. Ему 28 лет. И опять таки, мне плевать что ты скажешь об этом. Но он нереально хороший, мне с ним просто было хорошо.

И даже он, тогда обо мне ничего не знал)

И вот ты, не понятно от куда появился, но на удивление мне с тобо, было очень интерестно общаться. Я даже не ожидала что так произойдет

На самом деле, я очень и очень гордая. Сама первая не напишу, не подойду и т.д.

Но не в этом случае

Не знаю даже почему(

Вот что-то в тебе есть, и что я понять не могу

Мне кажеться это очень глупо с твоей стороны не общаться со мной, пока не влюбишься

Ну как так? И даже если я твоя судьба, как ты говоришь. Не смотря на все мы были бы вместе. А если нет, то не смотря на то что будешь ты со мной общаться или нет, ты найдешь ее. Зачем ждать? Тратить время?? Если ты думаешь что это общение мне нужно будет всегда, то ты ошибаешься. Пройдет еще немного времени и мне станет полностью безразлично. Тебе не стояло с самого начала так настаивать на этом и говорить что нравлюсь тебе. Наверное этим ты меня и оттолкнул.

Ну вот все, теперь ты знаешь обо мнп почти все)

Это конечно твое решение

Но лучше не пыли

небольшой отрывок о ней.что-бы это могло значить?

Опубликовано:

Автор, твоя принцесса - типичная малолетняя дурочка с ветром в голове. Об отношениях я бы забыл. А так тебе правильно сказали, хочешь соблазнить разок - действуй, интерес кое-какой к тебе имеется

Опубликовано:

А еще, мне не интересно с одногодками противоположного пола. Вот я и влюбилась в мужчину. Ему 28 лет. И опять таки, мне плевать что ты скажешь об этом. Но он нереально хороший, мне с ним просто было хорошо.

И даже он, тогда обо мне ничего не знал)

И вот ты, не понятно от куда появился, но на удивление мне с тобо, было очень интерестно общаться. Я даже не ожидала что так произойдет

На самом деле, я очень и очень гордая. Сама первая не напишу, не подойду и т.д.

Но не в этом случае

Не знаю даже почему(

Вот что-то в тебе есть, и что я понять не могу

Мне кажеться это очень глупо с твоей стороны не общаться со мной, пока не влюбишься

Ну как так? И даже если я твоя судьба, как ты говоришь. Не смотря на все мы были бы вместе. А если нет, то не смотря на то что будешь ты со мной общаться или нет, ты найдешь ее. Зачем ждать? Тратить время?? Если ты думаешь что это общение мне нужно будет всегда, то ты ошибаешься. Пройдет еще немного времени и мне станет полностью безразлично. Тебе не стояло с самого начала так настаивать на этом и говорить что нравлюсь тебе. Наверное этим ты меня и оттолкнул.

Ну вот все, теперь ты знаешь обо мнп почти все)

Это конечно твое решение

Но лучше не пыли

небольшой отрывок о ней.что-бы это могло значить?

Набивает себе цену.

А ты и правда говоришь ей, что она твоя судьба? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...