Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я не читал содержимое твоей темы и ответы! я просто прочитал название темы! Ты реально крута раз задаешься таким вопросом)

Это тебе так кажется. Ответ кстати нашла на вопрос, заявленный в теме.

Чтобы не выносить мозг - нужно НЕ любить. Всё гениальное просто.

А разговоры об отношениях ломают отношения. Всегда лучше уходить по-английски, когда чувствуешь похолодание.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Займись чем-нибудь Твою бы энергию, да в мирных целях!!))) По поводу всего, что тебя обижает. Обида - это то, что внутри тебя. Твоя эмоция. Это не его действия по отношению к тебе. Так что

В общем небольшое вступление: Мальчик "положил глаз" на меня давно, больше чем полгода назад. У меня был парень, я ему никак не отвечала (потом узнала, что он в это время заигрывал с другими девушкам

ТС, тебе скучно в своем отпуске, вот и маешься вопросами. Займи себя полезным и интересным для себя.

Чтобы не выносить мозг - нужно НЕ любить. Всё гениальное просто.

Если не любить, то вообще все сложности в отношениях исчезают ))

По-моему достаточно знать законы по которым развиваются отношения.

А разговоры об отношениях ломают отношения.

Тут тоже не совсем согласен. Разговаривать об отношениях необходимо, для того, что бы понимать и чувствовать партнёра. Нельзя всё пускать на самотёк или замалчивать проблемы. Вот выяснение отношений, превратившееся в добрую традицию, призванное не прояснить ситуацию или разрешить конфликт, а с целью, например, манипуляции, "выпуска пара" или когда и проблемы-то нет...то это да, это уже "вынос мозга" и это уже ломает отношения. В этой связи, многие мужчины сами виноваты, что позволяют себе такие "выносы".

Всегда лучше уходить по-английски, когда чувствуешь похолодание.

Похолодания не случаются просто так и в зависимости от причин необходимо принимать решение. Это, к напримеру, взять М и Ж... у М проблемы на работе, зашивается, проблемы с начальством и т.д., он парится, и тут Ж ещё, почувствовав холодок, по-английски свалила. Согласна, шо хрень какая-то получается?

Согласна. Об отношениях нужно разговаривать с тем, кто готов об этом разговаривать.

Бесплодно я никогда языком не болтаю, бесплодными обвинениями не кидаюсь. Чаще всего задаю вопросы, чтобы прояснить для себя ситуацию и понять мотивы. Ответы на них меня не удовлетворили. С тех пор мы больше не вместе. Я люблю, но прогибаться, когда для меня вопрос принципиален и жизненно важен, не буду.

Он в каих-то вопросах сделал выбор свой, я свой.

Об отношениях нужно разговаривать с тем, кто готов об этом разговаривать.

Тут опять же встаёт вопрос, а почему партнёр не готов об этом разговаривать? Другое дело если он не слышит, или, что ещё хуже, не хочет слышать. Тогда, конечно, нет смысла.

Чаще всего задаю вопросы, чтобы прояснить для себя ситуацию и понять мотивы. Ответы на них меня не удовлетворили. С тех пор мы больше не вместе. Я люблю, но прогибаться, когда для меня вопрос принципиален и жизненно важен, не буду.

Да тут кто ж против? Я просто стараюсь понять откуда взялись эти выводы?:

А разговоры об отношениях ломают отношения. Всегда лучше уходить по-английски, когда чувствуешь похолодание.

Изменено пользователем wlad33rus (история изменений)

Тут опять же встаёт вопрос, а почему партнёр не готов об этом разговаривать? Другое дело если он не слышит, или, что ещё хуже, не хочет слышать. Тогда, конечно, нет смысла.

Да тут кто ж против? Я просто стараюсь понять откуда взялись эти выводы?:

Потому что это принципиальный для него вопрос - дружить и проводить кучу времени с тем, кто меня подставил по-крупному(он об этом знает), аргументируя тем, что его этот человек не подставлял, да и мне толком ничего плохо не сделал(тут его обработали хорошо, залив в уши, какая я дура, при этом сделав вид, что хорошо ко мне относятся - ювелирная работа). Если ему настолько чихать на мои проблемы - то тут уже даже продолжать не стоит, на мой взгляд. Если ему так дорога эта подруга - пусть так и будет.

Я всегда дружила с друзьями моих МЧ, мне вообще легко общаться с парнями.

Но тут девушка и вдобавок порядочная сволочь, которая по головам идёт (в том числе и по моей прошла), я не смогла переступить через себя.

К слову, в своё время (ещё когда она не дружила с ним), она набивалась в подруги ко мне. Но я её гниль видела и близко не подпустила. Так, на уровне приятельницы.

Ну я понял, просто подумал, что это выводы не по твоей конкретной ситуации, а в целом.

а в целом, КЭПовское, в принципе, обобщение - чем меньше любишь, тем всё проще.

Думаешь головой и не придумываешь оправдания для его отмазок и более редких звонков. Вот и всё.

плюс поддать лёдику проще

Как-то узковато и скучно. Такие отношения, на мой взгляд, быстро остынут, особенно если и второй партнёр тоже по-КЭПовски будет ко всему относиться и подкидывать лёдику. Без эмоций всё равно как-то не то, так же как и с их перебором. Нужно просто понимать эти эмоции, как свои, так и чужие, и быть где-то в "золотой середине".

Как-то узковато и скучно. Такие отношения, на мой взгляд, быстро остынут, особенно если и второй партнёр тоже по-КЭПовски будет ко всему относиться и подкидывать лёдику. Без эмоций всё равно как-то не то, так же как и с их перебором. Нужно просто понимать эти эмоции, как свои, так и чужие, и быть где-то в "золотой середине".

Ерунда в том. что всё начиналось, как лесной пожар, примерно в том же духе. С эмоциями был перебор. Видимо, также быстро и сгорело(

Сегодня осенила вспышка, что этот человек вдобавок мог выдать информацию, которую знал только он, я и ещё один товарищ(он точно этого не делал). Может это паранойя, но если имело место быть, то у меня нет слов...одни буквы.

Вопрос на засыпку: если парень пытается оскорбить и унизить достоинство девушки после расставания, усеивая свои стенки в соцсетях штампованными фразами и перепостами о том, что она нужна была ему только для секса, что он бы её убил, хочет её крови и т.п. Что это означает? (ну конечно помимо того. что он уже опустился в моих глазах ниже плинтуса)? :)

Меня это не особенно задевает, чувства к нем упостепенно проходят + у меня есть твёрдое убеждение, что мужчина должен оставаться мужчиной, а не опускаться до подлеца и склочника, что ещё больше убило его значимость в моих глазах. неприятно только, что эти аццкие высеры читают наши общие друзья, которые не в курсе всех тонкостей этой чудесной истории.

Просто интересно, зачем поливать грязью того, с кем было хорошо? :huh:

Какого ответа ты ждешь и что ждешь от темы?

Я бы позвонил , но номера нет , а есть у того кто предал - нелогично же естьже?

Какого ответа ты ждешь и что ждешь от темы?

Я бы позвонил , но номера нет , а есть у того кто предал - нелогично же естьже?

куда позвонил бы, прости недопоняла?)) :)

Ну ты сейчас делаешь почти, то же самое. Вом мол, посмотрите все какой он подлец, склочник и козёл... и вообще, он не мужчина и его значимость для меня ниже плинтуса! И задаёшь вопросы, на которые и сама знаешь ответы. Мы конечно напишем то, что ты хочешь услышать - да это низкий человек и самоутверждается таким образом, потому, что не хватает силы характера поступить по-мужски. Если тебе будет легче.

Ну ты сейчас делаешь почти, то же самое. Вом мол, посмотрите все какой он подлец, склочник и козёл... и вообще, он не мужчина и его значимость для меня ниже плинтуса! И задаёшь вопросы, на которые и сама знаешь ответы. Мы конечно напишем то, что ты хочешь услышать - да это низкий человек и самоутверждается таким образом, потому, что не хватает силы характера поступить по-мужски. Если тебе будет легче.

То же самое? Я не пишу откровенную ложь и гадости в соцсеть, с целью выпендриться перед общими знакомыми.

Ты отвечаешь (реагируешь) на его оскорбления. Зачем это в теме, какие-то статусы? Ведь итак всё с ним ясно. Это как в зоопарке, когда обезьяна кинула в тебя какашку, взять и кинуть ей в ответ. И стать таким же как эта обезьяна. Будь ты просто выше всего этого. Эт моё субъективное мнение. А форма реакции - он написал ложь, а я правду-не принципиальна.

Ты отвечаешь (реагируешь) на его оскорбления. Зачем это в теме, какие-то статусы? Ведь итак всё с ним ясно. Это как в зоопарке, когда обезьяна кинула в тебя какашку, взять и кинуть ей в ответ. И стать таким же как эта обезьяна. Будь ты просто выше всего этого. Эт моё субъективное мнение. А форма реакции - он написал ложь, а я правду-не принципиальна.

Есь тут маленький момент: Я ЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛА=) ни правдой, ни ложью. Грязным бельём перед общими знакомыми я не имею привычки трясти. А тем более унижать перед ними того, кого любила. Не надо равнять нас и допридумывать того, что не было, из мужской солидарности. Ок?

Я про него в соцсетях ни строчки не написала.

Вопрос тут задала именно потому, что не понимала мотивации его поведения. Кое-кто мне в личке уже всё прояснил.

Есь тут маленький момент: Я ЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛА=)

ты реагируешь в ответ в теме, в статусах.

Грязным бельём перед общими знакомыми я не имею привычки трясти.

пускай мы не общие знакомые, но зачем ты сюда всё вывезла?

Не надо равнять нас и допридумывать того, что не было, из мужской солидарности. Ок?

я вас не ровняю и прекрасно понимаю кто он после этого. Что я допридумал?

Сюда - именно потому, что нужны советы, как реагировать и что делать. По-моему, это и есть прямое предназначение форума. или я что-то не понимаю?)) :)

+тут как раз те, кто нас обоих не знают

А я тебе и пишу - будь выше всего этого и не опускайся до его уровня. А ты мне про мужскую солидарность и про придумки. :)

Или тебе нужно, чтобы здесь подтвердили, что он и правда "редиска"?

А я тебе и пишу - будь выше всего этого и не опускайся до его уровня. А ты мне про мужскую солидарность и про придумки. :)

Или тебе нужно, чтобы здесь подтвердили, что он и правда "редиска"?

просто я не понимаю вообще этого бреда. То непонятные перепосты про разбитую любовь, то поливание грязью и цинизм. Уж остановился бы на чем-нибудь одном. Наверное мне до сих пор хочется понять до конца. что он на данный момент чувствует по отношению ко мне... На некоторое время становится всё равно, потом снова накрывает. Надо бежать от этого. Но получается фигово - забиваю до отказа день - а он снится ночью.

Убеждаю себя, что ничего хорошего в нём нет, что хотел бы -уже 100 раз сделал попытку помириться. как минимум. Хотя тут уже "помириться" не получится - либо ему придётся пойти наперекор своим "принципам", либо никак.

Да что тут не понятного? Поливая тебя грязью, он таким низким способом самоутверждается, потому, что не хватает мужественности ему, он трус и подлец. Это на вопрос зачем он это делает.

На вопрос как себя вести, пишу - никак! Не уподобляйся ему, не опускайся до его уровня. Не превращайся в человека который в ответ бросил какашку обезьяне ))

Про твой статус - мне показалось, что его цель - общественное подтверждение того, что он такой - сякой, для самой себя.

И вовсе я не хотел полить тебя грязью, если обидел, то я прошу прощения.

Не обидел, просто цепляюсь за позицию благородства и игнорирования, но иногда опускаются руки...начинаю чувствовать себя такой слабачкой(

Ты держишься молодцом, просто должно пройти время и весь груз прошлого должен пойти не в обиду, а в опыт.

• 1 месяц спустя...

Уважаемая девушка, давай расставим все на свои места. Ты его не любила, а проживала чувство под названием, он мне нужен! Это нелюбовь. Он тебе был нужен!, раз. Второе, ты испытывала это чувство, по отношению к трупаку в твоей голове, а не этому человеку. Этот человек был таким, каким и сейчас есть, а в твоей голове был труп которого не существует. Получив разрыв с реальностью = получаешь боль. Что есть боль? = сигнал что, что то не так. Именно из-за боли тут оказалась подавляющая часть людей. Боль сигнал, где надо развиваться = что то исправить. Поехали дальше. Как понимаю природа одарила женской красотой, и умом. От сюда растет мировосприятие, что коль так и парня будет найти не проблема = поведение с парнями один в один как он с тобой. "не означает идентичность поведения в силу различий мужчины и женщины" женщины мягче, и их эгоизм менее заметен. Дальше, ты пацан ка, и мыслишь и ведешь себя как пацан ка, где проявления женской природы??? По себе знаю, когда женщина ведет себя правильно, самому хочется вкладываться, парни меня поймут. У него так понимаю именно это и произошло, видел женщину, став ближе увидел пацанку = изменение в поведении. Судя по его поступкам, парень психологически не повзрослел = как и ты. Сейчас ты бежишь, невозможно убежать от себя, хотя бы до тех пор пока не перестанешь бежать. Для начала прими ситуация такой, какая есть, это уже случилось, уже произошло, вот оно в твоей жизни! Примешь = станет легче = сможешь спокойно действовать. Поиграть в месть реально, если ответишь сама себе зачем? скажу что делать. Но это всего лишь игра. Любая проблемная ситуация ступенька в развитии, можно вечно прыгать на одной, а можно топать вверх, поднимаясь и взрослея психологически. Понятно о чем я пишу?? а то сижу время трачу))) И я тоже считаю что знать всех по именам не обязательно, а если в силу пути которым идет человек ему нужно было переспать со многими девушками, и всех просто не вспомнишь?! К примеру мама заложила парню неверное понимание о девушках, и ему надо научиться соблазнять, тем более он начал это делать не с детства, как это происходит у девочек, а лет так с 22 когда установки внутри головы сложно поменять. Это пример таракана в твоей голове "что должно быть так и никак иначе", знакомая установка? перечитай пост несколько раз, тут между строк много что есть!

Изменено пользователем Fronzen (история изменений)

Фронзен, спасибо за обширный пост. Я уже давно эту ситуацию переварила, сейчас она меня уже мало волнует.

Если интересно - осознала, что я на тот момент не пришла к тому, чтобы не привязываться к нему и не становиться от него зависимой - это была моя роковая ошибка. Скорее всего, расслабили предыдущие ЛТР, длиной в 3,5 года, и привыкла к тому, что если тебя любят, то можно довериться и не пытаться "играть" в ближе-дальше и т.п. вещи. В тех отношениях это получалось само собой как-то, как и БЗ держать без кренов. Разбаловали меня в общем :)

С его стороны - он явно ещё не совсем взрослый мальчик, и когда у него вспыхнули чувства, то он фиговато представлял, что именно можно дальше делать. Ну или имел на это свою точку зрения, скажем так. :huh: Подозреваю, что не до конца "излечился" от измены бывшей и её пингов время от времени. Поэтому опять же в голове у него моментами переклинило.

По коллеге, которая стала камнем преткновения, как я и говорила, судьба долбанула бумерангом. После этого уже не держу на неё зла. Причём, начав активно искать работу, поняла, что могу получать на 50% больше и заниматься более интересными вещами. Поэтому если и осталась горечь, то только от моих собственных соображений, что если мужчина отказывается от чего-то, что ему дорого - то либо это не настоящий мужчина (тогда каким образом я это упустила?))) либо настолько было "дорого" (опять же, как-то странно, если я это пропустила - на интуицию и умение разгадывать человеческие эмоции никогда не жаловалась). В голове у меня версия, что его пинганула бывшая, которую перманентно по нему откатывает, в тот же момент гадостей про меня наговорила коллега-друг, ну и я не вовремя начала отношения выяснять. Тогда ситуация проясняется. В любом случае - было бы нужно позвонил. А сейчас меня уже мало интересует почему и как, к нему довольно сильно остыла.

В любом случае это опыт, чтобы в будущем не потерять более классного человечка ;) Что не убивает - делает сильнее. И есть вещи за которые я благодарна бывшему - например, из-за него я наконец решилась учиться водить, он вдохновил. И мне это безумно нравится :)

Про мягкую не совсем согласна - с ним я была очень мягкой долгое время) А прогибаться под кого-либо не стоит. Человек всегда должен быть с характером и личностью, вне зависимости от пола. ;)

И если мне не в кайф, прибежав вместе с ним с работы, ещё часик провести у плиты, или вскакивать утром на полчаса раньше, чтобы приготовить ему завтрак - пусть он с этим либо мирится, либо идёт на все 4 стороны :P Во-первых, он не вложился настолько, чтобы я горела желанием постоянно ему готовить. Во-вторых, он заставлял принимать его таким, какой он есть, со всеми его тараканами и вредными привычками. И я имею право на то же самое))) И считаю для девочек тоже правильным зеркалить, а не уступать и прогибаться - иначе конец будет предсказуем. ;)

Для меня например неприемлемы друзья ,которые водят дружбу с моими врагами. И иначе я поступить не могла. Он сделал свой выбор. После этого с его стороны глупо на меня за что-либо обижаться и удивляться, почему с ним не общаюсь. :closedeyes: Ставки сделаны - ставки больше не принимаются.

Странно слышать о девушке, которая не играет в БД и не пытает прогнуть парня;) Чего-то ты не договариваешь:) Как бы сильно ОЖП ни была влюблена, как бы дорого не ценила своего избранника, она всеравно будет регулярно его проверять на прочность;) Я тут наблюдаю из любопытства за отношениями моего друга и его девушки. Они уже лет 5 вместе, она отправляет ему ежедневно трехзначное количество смсок, а когда не пишет их-звонит(один раз он вырубил телефон на час-30 пропущенных вызовов, мы ржали :D ). Он может хоть среди ночи позвонить, и она помчится куда он скажет. Тоесть девочка помешана на нем на грани неадекватности, но даже она стабильно задвигает проверочки. И нет никаких сомнений, что если он прогнется-будет мгновенно слит! А тут 3.5 года ни-ни...Странно :)

Шухер, если придраться и присмотреться - ближе-дальше конечно же были, просто как отливы или приливы, или вальс - один шаг вперёд, другой назад - потом наоборот. То есть они происходили как-то очень естественно. Были конечно и ссоры временами, как у всех нормальных людей. И когда оба в отношения круто вложились - то они уже становятся слишком дороги обоим, чтобы порвать их из-за ерунды. Ну и плюс человек был более уравновешенный, чем я, что при конфликтах сильно выручало. Не извинялся, не брал вину на себя - а именно просто мог свести всё в какое-то более спокойное русло. Тоже то один второму нужен был больше, то наоборот - но происходило это как-то плавно и довольно легко выравнивалось. И никогда в жизни не вставал вопрос кто кому будет звонить первый. Кстати трубки это он меня приучил не швырять даже в момент накала - уже не помню как, но больше с ним я этого не делала. :) Частенько меня любили больше, и я вела себя как избалованный ребёнок. Потом спохватывалась, душила в объятиях - отстранялся уже он, после чего убегала к друзьям я - он ругался. В общем всё как всегда. Только многократно это всё склеивали и лечили, а не разбегались в разные стороны, панически боясь "прогнуться". С разными людьми мы разные. Но это в прошлом, это было до "виновника темы".

Я не читал всех комментов, отвечаю на первый пост: раскачивай его на БД и все. На данный момент он в тебе уверен, ты в нем нет, поэтому ваш баланс значимости смещается и тебя это еще сильнее цепляет. Путем БД сможешь выровнять положение и поднять свою уверенность в нем. Пропуск звонка от него - типо не слышала. Звонит - ты с подружками тусуешь. В общем делать надо весь комплекс бабских приблуд типо я круто отдыхаю без тебя...

Я не читал всех комментов, отвечаю на первый пост: раскачивай его на БД и все. На данный момент он в тебе уверен, ты в нем нет, поэтому ваш баланс значимости смещается и тебя это еще сильнее цепляет. Путем БД сможешь выровнять положение и поднять свою уверенность в нем. Пропуск звонка от него - типо не слышала. Звонит - ты с подружками тусуешь. В общем делать надо весь комплекс бабских приблуд типо я круто отдыхаю без тебя...

ну с момента последнего поста море воды утекло, мы с ним больше не общаемся. Есть вещи, которые я не прощаю. Может это максималистская позиция, но иначе не могу. Он свой путь выбрал. Друзья моих неприятелей - не мои друзья, и уж тем более не близкие мне люди.

ну и такое бывает. Правда смысла последнего не понял, это очевидно

ну именно поэтому и прервала с ним тогда общение, что очевидно :) а вот он искренне не понимал, почему не может продолжать дружить, общаться и проводить время с человеком, который мне сделал большую гадость, мило улыбаясь в глаза и попутно убеждая его, что это в благих целях.

двигайся вперед и все, не оборачиваясь. все, что заставляет обернуться, тебя тормозит

так и делаю, уже практически не торкает из-за него. Темку надо закрыть, пишут в неё время от времени

Найди себе девственно-чистого ТФН-чика и смешай его с г..ном, только под конец прояви великодушие-дай ссылку на этот форум, может это его подтолкнет к развитию ;). Легче станет, а то чувствуется, что тебя переполняет неприязнь к мужскому полу, которая мешает нормально жить дальше ;)

Изменено пользователем Shuxer (история изменений)

Найди себе девственно-чистого ТФН-чика и смешай его с г..ном, только под конец прояви великодушие-дай ссылку на этот форум, может это его подтолкнет к развитию ;). Легче станет, а то чувствуется, что тебя переполняет неприязнь к мужскому полу, которая мешает нормально жить дальше ;)

эммм...в каком месте и где ты это вычитал? :huh:

ТФНчики меня не торкают, Шухер. То ли возраст не тот, то ли ещё что-то со мной стало...

Сейчас с бывшим общаюсь часто - он сменил работу, с коллегами часто общается, наконец-то понял меня, как он когда-то на меня сердился, что со своими коллегами зависаю.

Время от времени встречаюсь с молодыми людьми, но что-то это всё не то.. Неприязни нет, есть ощущение глубокой анестезии - видимо, после определённого момента психика включает предохранитель) :) Не клинит, не торкает, не бросает в жар - абсолютно всё равно с кем из них идти сегодня или завтра вечером, и идти ли вообще, или с подругами прогуляться, или дома остаться и в тишине поработать. Заметила за собой, что от каждого что-то полезное пытаюсь выцепить - чтобы о чём-то новом рассказал или на интересную мысль навёл. Как-то так. Старею наверное

У тебя через сообщения негодование и вопросы про пинги:) Пишешь "зачем он гадости себе на стену выкладывает"? Ну так удали его из друзей, а за одно и свой аккаунт из зомбо-сетей :) Понять не могу, рассказываешь на сколько тебе пофиг на этого человека, но продолжаешь с ним общаться :blink: "наконец-то понял меня"...да какая разница, что он там понял/осознал/раскаялся? Тебя не должно это волновать по логике вещей;) На самом деле, мне показалось, что парень тут больше всех пострадал:) Описание размытое,но выглядит так, будто он пал жертвой умелой дезинформации, под действием которой просто вынужден был тебя слить тк "такое не прощают". Ему можно только посочувствовать-это очень фигово, когда ты без ума от ОЖП, но по независящим от тебя причинам, вынужден с ней расстаться :(

Шухер, посмотри на дату этих постов, 1,5 месяца назад) :) Уже переболела этой лихорадкой.

Фронзен на днях отписался, вот тема и всплыла)

И общаюсь я вовсе не с ним, а с тем, с кем 3,5 года была, и с кем остались в хороших отношениях. Это про него было "понял".

Как там дела у последнего я не знаю и с каждым днём всё меньше хочу знать, с ним уже несколько месяцев вообще не контактировали. Деза это или не деза - если человек дорог, то так просто от него не отступишься, я в этом уверена.

В друзьях в соцсетях у меня его уже давным-давно нет, и я свой аккаунт удаляла - потом восстановила, потому что там куча рабочих связей.

Говорю же, тему пора закрывать за неактуальностью. :)

Хорошо:) Сигналом, что ты восстановилась будет "западание" на другого :) Пока "все что-то не то"-еще ломает;)

Не клинит, не торкает, не бросает в жар - абсолютно всё равно с кем из них идти сегодня или завтра вечером, и идти ли вообще, или с подругами прогуляться, или дома остаться и в тишине поработать. Заметила за собой, что от каждого что-то полезное пытаюсь выцепить

Мудрости набираешься, если можно так сказать. Приоритеты в жизни меняются и взгляд на вещи. У меня тут прав нет закрыть, попроси мультимодератора

У меня тут прав нет закрыть

просто не знаю, как лучше в теме написать или напрямую модерам. Напишу наверное напрямую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Решение.

2. 0

Прошу совета как лучше действовать

3. 41

Красные флаги в знакомствах

4. 41

Красные флаги в знакомствах

5. 31

Как развивать эти отношения

• Создать...