Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем небольшое вступление:

Мальчик "положил глаз" на меня давно, больше чем полгода назад. У меня был парень, я ему никак не отвечала (потом узнала, что он в это время заигрывал с другими девушками, при этом не переставая уделять мне знаки внимания), потом стали дружить, поскольку постоянно пересекались, каждый день. Потом рассталась с парнем, согласилась с ним сходить в кафе, такие походы продолжались наверное неделю, потом он перешёл к более решительным действиям. Короче теперь мы встречаемся. И это первый человек, которому целенаправленно удалось меня в себя влюбить.

Проблема в том, что парень жутко упрямый, просто дико... я тоже не сахар. С виду отчего-то кажусь всем очень женственной, милой и хорошей такой, но на самом деле во многом пацан, парни при более близком знакомстве уже неоднократно отмечали. Этот хочет, чтобы я встала к плите для него, занимались мы чтобы исключительно его делами, да и вообще мне даже первой приставать к нему нельзя, типа это он мужчина. Сам мальчик довольно умный, чувство юмора в наличии, сложные ситуации разруливает на раз, если куда-то влипнешь - прилетит с другого конца города. в постели - класс. Но непомерно раздутое мужское эго и какое-то снисходительное отношение к женщинам просто выбешивают (если сможете дать совет как тут себя вести, то буду благодарна - это вопрос номер 1).

Вопрос №2 - в последнее время мне стало казаться, что он уделяет мне меньше внимания, типа приелось, многое делает назло, не стремится чаще встречаться,если это ему хоть чем-то неудобно (возможно, что просто кажется). Ещё накладывается, что я сейчас в отпуске, не вижу его постоянно+не работаю соответсвенно, соответственно доля самонакручивания тоже присутствует. Хочется начать выяснять с ним отношения, всё высказать. Подскажите, как из этой ситуации выйти? Уже второй день с большим трудом держу себя в руках, чтобы не начать выносить мозг ему. Уже согласилась на свидание с другим (тоже давно охотится), чтобы только отвлечься как-то... Причём действительно совершенно идти на свидание с другим не хочу, потому что нравится мне тот, который есть, и нужен только он н аданный момент. Скажите, как быть?

Может такое охлаждение от того, что он добился чего хотел, ему неинтересно стало? Как поступить лучше?

Ещё дополнения. которые могут быть важными:

1) отчасти он мне и понравился тем, что знает, чего хочет и не взрывает мне мозг бесконечными "а как ты хочешь? как хочешь, так и сделаем..давай решай!" как бывший. В мелочах он довольно легко идёт на уступки, но если ему что-то не кажется мелочью - то фиг его сдвинешь с мёрвтой точки, вообще не переубеждаем( И это начинает злить сильно. Причём позиция "так или никак"

2) Бывшая девушка ему изменила, вдвойне смущает то, что где-то за месяц до отношений со мной он продолжал с ней общаться. А теперь похоже временеми, что "отрывается" - типа "ах вот вы женщины все какие, а вот ннаааа вам..." и думать так очень неприятно((( Хотя это скорее догадка.

Изменено пользователем ПрЫнцесскО (история изменений)
  • Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Займись чем-нибудь Твою бы энергию, да в мирных целях!!))) По поводу всего, что тебя обижает. Обида - это то, что внутри тебя. Твоя эмоция. Это не его действия по отношению к тебе. Так что

В общем небольшое вступление: Мальчик "положил глаз" на меня давно, больше чем полгода назад. У меня был парень, я ему никак не отвечала (потом узнала, что он в это время заигрывал с другими девушкам

ТС, тебе скучно в своем отпуске, вот и маешься вопросами. Займи себя полезным и интересным для себя.

Привет. Отвечаю на поставленный вопрос. Чтобы не выносить мозг парню, попробуй запомнить, что когда кажется - креститься надо. Самонакручивание, всякий там анализ, поиск сложных решений там, где все просто - это все многих раздражает в девушках. Тебе эти симптомы тоже не чужды, как я понимаю.

Как правило, если молодой человек не стремится часто встречаться - он просто от тебя подустал, либо занят.

Уже согласилась на свидание с другим (тоже давно охотится), чтобы только отвлечься как-то... Причём действительно совершенно идти на свидание с другим не хочу, потому что нравится мне тот, который есть, и нужен только он н аданный момент

Вот смотри, мой мозг уже вынесен. Примен понятен?

Привет. Отвечаю на поставленный вопрос. Чтобы не выносить мозг парню, попробуй запомнить, что когда кажется - креститься надо. Самонакручивание, всякий там анализ, поиск сложных решений там, где все просто - это все многих раздражает в девушках. Тебе эти симптомы тоже не чужды, как я понимаю.

Как правило, если молодой человек не стремится часто встречаться - он просто от тебя подустал, либо занят.

У него сейчас повышение квалификации, но тем не менее это не мешает ему встречаться с друзьями или зависнуть перед теликом(по его же словам), что бесит. А на общение со мной типа времени нет, он готовится...это обижает( Хотя, вернувшись от друзей, сразу мне пишет куда только можно.

Про самонакручивание я уже за предыдущие несколько лет отношений с другим поняла, что это бесполезно. Всё равно ни фига не угадаешь, что там у него в голове. И чаще всего это работа, а совсем не мысли насчёт отношений с девушкой. Типа есть, моя и нечего там париться(

Все-таки очень интересно сравнивать мужской тип мышления и женский.

На самом деле, угадать что там в голове у молодого человека, если он адекватен, весьма легко. Труднее понять содержимой твоей =) Но речь не об этом.

Пойми, встречи с друзьями или просмотр телевизора - совсем другое дело, нежели встречи с тобой. Встречи с девушкой - вещь всегда затратная, и я не про деньги, я про моральный ресурс. Молодой человек хочет хорошо выглядеть, придумывает темы для разговора, короче - это требует определенных усилий. В то же время встречи с друзьями не требуют ничего, как просмотр телевизора. Вот и вся логика. Т.е. если он устает во время повышения квалификации, да тут еще ты - вот желания и нет. Заметь, я не оправдываю его, я просто рассказываю.

ТС бери перерыв, иначе в скором времени тебя начнут сливать, тр*х мозга долго никто не выдерживает

ТС бери перерыв, иначе в скором времени тебя начнут сливать, тр*х мозга долго никто не выдерживает

да я вообще прелесть, ещё не начинала даже этого делать. Вот и спрашиваю, как избежать. Ибо сижу в отпуске и сил моих больше нет, расстраивает его невнимание, скоро начну. Уже из последних сил удерживаюсь. Просто потому что отношения наши ещё не настолько долгие, не хочу права качать или на негатив выходить. Сегодня позвонила ему (писал первый), разговаривать старалась весёлым тоном. Он даже спросил с подозрением, что у меня там такого хорошего случилось.

Но в конце, когда сказал, что долго разговаривать не может и стал сворачивать разговор, типа ему заниматься надо, то немного не удержалась (потому что знала, чем он до этого занимался), попрощалась с обидой в голосе и акцентом, что не буду отвлекать.

ТС, тебе скучно в своем отпуске, вот и маешься вопросами. Займи себя полезным и интересным для себя.

• Советник

Ну типа хочу залезть парню на шею, подмять под себя это непокорное животное, которое еще смеет пытаться заставлять меня то что я не хочу, помогите его сломать! - так звучит твой вопрос? :) Только вот тебе он тем и нравиться что он такой, а когда подомнешь под себя, сломаешь ты же бросишь его. Так ведь? Так что подумай лучше, оно тебе надо ломать его? Живи и радуйся что тебе не скучно пока с ним :)

Ну типа хочу залезть парню на шею, подмять под себя это непокорное животное, которое еще смеет пытаться заставлять меня то что я не хочу, помогите его сломать! - так звучит твой вопрос? :) Только вот тебе он тем и нравиться что он такой, а когда подомнешь под себя, сломаешь ты же бросишь его. Так ведь? Так что подумай лучше, оно тебе надо ломать его? Живи и радуйся что тебе не скучно пока с ним :)

да никого я не хочу ломать, напридумывают тоже)) но когда через 2 недели начала отношений от тебя требуют встать к плите и постоянно готовить, то это странно по меньшей мере. Мдааа, и как же моя свобода? Может быть мне этим не нравится заниматься. Я понимаю, живя вместе можно это делать или через какой-то серьёзный срок, а тут просто ультиматумы. Плюс работаем мы вместе, он меня не обеспечивает абсолютно, так с какого фига я ему что-то должна внезапно оказалась? Вечно уступать и потакать всем желаниям тоже как-то совсем не в кайф, начинает раздражать. Я как бы тоже не послушная, безропотная овечка, которую дрессировать можно.

Мы оба с ним свободолюбивы, и образ мыслей сходится так, что предложения друг за друга заканчиваем или одновременно одно и то же говорим. Так зачем ущемлять меня, исходя из каких-то собственных представлений об идеальной женщине? Я же под шаблон идеала его сломать не пытаюсь.

Может такое охлаждение от того, что он добился чего хотел, ему неинтересно стало?

А ты со своей стороны что-нибудь делаешь, чтобы ему интересно было?

Мдааа, и как же моя свобода? Может быть мне этим не нравится заниматься. Я понимаю, живя вместе можно это делать или через какой-то серьёзный срок, а тут просто ультиматумы.

может ты хочешь так? )))

"а как ты хочешь? как хочешь, так и сделаем..давай решай!" как бывший.

Может такое охлаждение от того, что он добился чего хотел, ему неинтересно стало?

А ты со своей стороны что-нибудь делаешь, чтобы ему интересно было?

как минимум поддерживаю даже те его инициативы, которые мне не слишком интересны. Занимаюсь вместе с ним тем, что ему нравится или нужно. Поговорить нам вообще всегда есть о чём. Накормлю-напою-обниму-настроение подниму опять же) Пока не представляю, что ещё на этом этапе можно сделать такого?

С родителями кстати недавно познакомил. Хотя хз, может он каждую так тащит знакомиться, кто его знает.

Мдааа, и как же моя свобода? Может быть мне этим не нравится заниматься. Я понимаю, живя вместе можно это делать или через какой-то серьёзный срок, а тут просто ультиматумы.

может ты хочешь так? )))

"а как ты хочешь? как хочешь, так и сделаем..давай решай!" как бывший.

хочу золотую середину, можно с некоторыми перегибами. Но без кулаков по столу.

Читая все это примерно суть понятна.

А ты не пыталась сама чуток ему свой ресурс дать.

К примеру зайти к нему в гости , накормить его?

Читая все это примерно суть понятна.

А ты не пыталась сама чуток ему свой ресурс дать.

К примеру зайти к нему в гости , накормить его?

он ко мне приходит в гости, там и кормлю)

К нему приходить готовить вообще не вариант, в силу объективных обстоятельств. Он не один живёт.

На работу к нему заезжала пообедать, когда сильно соскучилась. Вроде обрадовался, но не сказать чтобы очень сильно, уставший был.

И каким образом регулярная готовка исправит ситуацию, когда меня хотят заставить готовить постоянно?)) Это как сдаться окончательно)

мхы блин , почитаф нижэ текст (Но без кулаков

по столу) оппа парень жэстить видать какбы ты под горячую руку непопака :

(

Незаю шо посоветовать

Вариант тут один. Займись чемнибуть бего спортом жырами штанги чем нибудь но какнибудь отвлекись.

мхы блин , почитаф нижэ текст (Но без кулаков

по столу) оппа парень жэстить видать какбы ты под горячую руку непопака :

(

ну про кулаками по столу - это метафора конечно, но ультиматумы "милая, я у тебя не останусь и к тебе не поеду, если завтрака не будет, будем тогда встречаться на нейтральной территории..и вообще я думал, что у нас серьёзные отношения" присутствуют.

сколько вам лет?

Кем вы работайте?

Какие у тебя увлечения? Таланты? Чем любиш заниматся?

как минимум поддерживаю даже те его инициативы, которые мне не слишком интересны. Занимаюсь вместе с ним тем, что ему нравится или нужно.

Это ты подстраиваешься под него. Как он в тебе заинтересуется?

Сделай что-нибудь не такое банальное как обнять, покормить, поговорить. Ну и моментами поигнорить слегка можно, а то вроде зажирается потихоньку паренёк.

сколько вам лет?

Кем вы работайте?

Какие у тебя увлечения? Таланты? Чем любиш заниматся?

ответила в личку, не хочу здесь писать личную информацию

как минимум поддерживаю даже те его инициативы, которые мне не слишком интересны. Занимаюсь вместе с ним тем, что ему нравится или нужно.

Сделай что-нибудь не такое банальное как обнять, покормить, поговорить. Ну и моментами поигнорить слегка можно, а то вроде зажирается потихоньку паренёк.

А что такое сделать?) Я думала уже, придумать пока не могу)) Была одна идея, тем более он об этом проговаривался(типа круто было бы по крышам погулять где-нибудь), но оказалась трудноосуществима.

Плюс изначально он во мне заинтересован был, я его игнорила долгое время.

Тебе должно быть виднее. Я ж не знаю какие у вас интересы, хобби, увлечения, у него и у тебя. ) На концерт пригласи, бельё нижнее шикарное, ужин при свечах, почитай про крышесносы-на мужиках тоже работает )))

Про возраст - важная инфа, т.к. для разных возрастов разные советы.

Изменено пользователем wlad33rus (история изменений)

Тебе должно быть виднее. Я ж не знаю какие у вас интересы, хобби, увлечения, у него и у тебя. ) На концерт пригласи, бельё нижнее шикарное, ужин при свечах, почитай про крышесносы-на мужиках тоже работает )))

Про возраст - важная инфа, т.к. для разных возрастов разные советы.

ответила тоже в личку про всё)

Ответила, но тема всё ещё актуальна.

Влад, про игнор хороший совет. Но с ним как-то не очень получается(( Бывшего могла по неделям игнорить, этого не получается( Сама себя по рукам бью, чтобы не звонить и не писать. да, ещё он очень обижается. если ему не ответить на сообщение (неважно где, в месеенджерах, соцсетях, мобильный) или не перезвонить, если он звонил.

Ну с обиженными сама знаешь что делают...)) И не позволяй ему манипулировать тобой этими обидами, а то привыкнет. Можно даже подстебывать его обиды иногда ))

у меня та же проблема. Первый человек, которому отказать не могу. Хз, что делать.2 года вместе, а такой бред длится уже пол-года. Пришла к выводу, что надо держать себя в руках, надо, надо! но пока не знаю, как)) Иначе потом будет очень жалко.

как минимум поддерживаю даже те его инициативы, которые мне не слишком интересны. Занимаюсь вместе с ним тем, что ему нравится или нужно. Поговорить нам вообще всегда есть о чём. Накормлю-напою-обниму-настроение подниму опять же) Пока не представляю, что ещё на этом этапе можно сделать такого?

Поддерживай только то, что тебе реально интересно. Остальное нафиг. Приглашай его с собой на то, что тебе интересно.

Живи своей жизнью, пока получается, что ты живешь его жизнью и ждешь приглашения ее в тебя на вечно. У парня другие планы.

Блин, он даже не помнит сколько у него девушек было... Я слегка разочарована. Называйте меня глупой, наивной, старомодной..Парни, которые не помнят всех, с кем спали, по именам меня пугают... На сегодня желание пропало. А он у меня. Заехала по делу на работу и началось...)))o_O Вроде как бы ничего не планировала, но он уже на всё готов без ужина...=)

Автор.

Займись чем-нибудь :)

Твою бы энергию, да в мирных целях!!)))

По поводу всего, что тебя обижает. Обида - это то, что внутри тебя. Твоя эмоция. Это не его действия по отношению к тебе. Так что ты сама со своим мозгом и разбирайся - что тебя задевает, почему, как это с самой собой решить. Парень на этом этапе ни при чем.

По поводу "не выносить мозг" - просто старайся решать свои проблемы сама. пример проблем, о которых идет речь: "мне без него плохо", "он уделяет мне мало внимания", "меня раздражает ему потакать" и тп. Подчеркиваю, это все т в о и проблемы.

И еще, не надо делать что-либо "ради него". Типа "да я для него и так стараюсь! Полы мою, ужин готовлю! На танго записалась!" Делай что-либо только для себя. Это не значит, что ты никогда не будешь идти на уступки и делать ему приятно. Это значит, что из всего, что ты можешь для него сделать, делать стОит только то, что нравится и тебе тоже.

Всем спасибо за советы)) вчера надо было заехать на работу (по делу), вспомнила в последней момент, под вечер. Решила раз уж такая пьянка, то надела лёгкое весеннее платье, каблучки. В общем с работы он меня одну не отпустил уже) приставал постоянно и не выпускал из рук буквально) погуляли с ним, посидели в кафе и поехали ко мне (я сразу сказала. что еды у меня нет и готовить не стану), но уже никаких ни ультиматов, ни условий, не терпелось ему уже хоть куда-нибудь доехать...=)

Пока болтали по дороге поняла, что он не знает количества тех, с кем спал. Ругайте меня как хотите, но меня это расстроило. Расстроило так, что буквально с очень взведённого состояния до, как у парней говорится, состояния "на полшестого"((( Подействовало как холодный душ. Теперь не хочется никаких компромиссов больше. Вчера пару раз пытался "капризничать" и вредничать, спокойно ответила, что как хочет, так пусть и делает. Насторожился. Больше требований не выдвигал.

Про себя половину вечера пыталась понять, кто я для него и как он меня воспринимает. Утром поняла, что меня это уже не парит. Какое-то у меня моментальное охлаждение, как жидким азотом. С другой стороны хорошо...наверное.

ЗЫ: хочу свой дурацкий ник сменить, бесит. Под какой травой я его придумала?

Пока болтали по дороге поняла, что он не знает количества тех, с кем спал.

Тебе-то по кой пёс это количество нужно? Я вот не понимаю, зачем считать количество тех, с кем спал, а тем более поимённо знать каждую. Бред какой-то!!! Думаю для него тоже!

Пока болтали по дороге поняла, что он не знает количества тех, с кем спал.

Тебе-то по кой пёс это количество нужно? Я вот не понимаю, зачем считать количество тех, с кем спал, а тем более поимённо знать каждую. Бред какой-то!!! Думаю для него тоже!

Речь-то случайно зашла. Зачем знать поимённо? Ох, простите, видно не в том веке родилась(( капец

И это же с сколькими надо спать, чтобы не помнить, как их звали? Я тоже себя не на помойке нашла, как-то страшновато стало за своё здоровьё. Тем более на примере подруги видела, чем это грозит. Да и ряд вопросов возникает о тенденциях в его отношениях с женщинами.

И это же с сколькими надо спать, чтобы не помнить, как их звали?

Не со всеми просто порой связаны приятные воспоминания. И не обязательно, если он не говорит об этом, значит у него туча девушек в прошлом была.

Да и ряд вопросов возникает о тенденциях в его отношениях с женщинами.

Опять заморочки на пустом месте.

Изменено пользователем wlad33rus (история изменений)

ну какого фига он после работы постоянно зависает с девочкой-коллегой (100% знаю эту девочку и уверена, что у них ничего нет, чисто трёп, да и девочка-пацан, сама с ней хорошо знакома и общаюсь) вместо того, чтобы проводить время со мной?((

Назовите меня избалованной, наверное после прошлых отношений привыкла, что стремятся проводить время со мной( Но так гадко на душе...

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

ух и щимет тебя, автор так кажется что ты хочешь слить парня. видимо грешок за тобой где-то, вот и ищешь причину чтоб скинуть вину на него.

Изменено пользователем huggies (история изменений)

ух и щимет тебя, автор так кажется что ты хочешь слить парня. видимо грешок за тобой где-то, вот и ищешь причину чтоб скинуть вину на него.

нет на мне никаких грешков, тупо устала от эгоизма, устала, что только я одна вкладываюсь в эти отношения.

В общем та девочка-коллега меня ещё и подставила на работе, но до сих пор ему друг. Когда спрашиваю его как так, ответ один - что подружился ещё давно и ему лично она ничего плохого не сделала (т.е. я не в счёт).

Короче вчера ему всё написала, что о нём думаю, что именно меня тревожит и расстраивает.

Он отреагировал вяло, как всегда. Типа ему лень давать какие-либо комментарии.

Думаю завязывать с этими отношениями.

Мальчик считается только сам с собой, большой эгоист, на мои желания-мнение-сомнения ему начихать. Очень жалею, что не остались с ним друзьями в своё время и поддалась на его ухаживания. Переделывать его не стану и чего-либо просить-ждать от него тоже, строить с таким отношения - глупо в принципе. Ушла от эгоиста большого, нашла эгоиста ужасного. Позиция "я делаю всё, что мне нравится, даже если тебе это не нравится и обижает, не обсуждая ничего с тобой, но когда захочу к тебе - пусть всё будет готово к моему приёму" меня не устраивает. Я себя не в мусорной куче нашла. И в поклонниках недостатка не испытываю (хотя если мамы у нас всех сыновей так воспитывают, то вообще на фига мне такое, лучше одной быть, чем с кем попало).

Буду его игнорить, переключаюсь на работу и свои проекты. Переспектив для продолжения отношений не вижу.

Если у Вас есть советы, как уйти красиво и заставить его помучиться - с удовольствием выслушаю.

Если у Вас есть советы, как уйти красиво и заставить его помучиться - с удовольствием выслушаю.

Просто уйти, без желания "красиво" и "заставить его помучиться"

Просто уйти, без желания "красиво" и "заставить его помучиться"

не хочу так, в прошлых отношениях именно так и сделала и ещё очень мягко, потому как было не за что жестить. А этому хочется дать прочувствовать то же самое.

В общем та девочка-коллега меня ещё и подставила на работе, но до сих пор ему друг. Когда спрашиваю его как так, ответ один - что подружился ещё давно и ему лично она ничего плохого не сделала (т.е. я не в счёт).

....

Мальчик считается только сам с собой, большой эгоист, на мои желания-мнение-сомнения ему начихать.

сейчас это проявляешь ты... Она его ДРУГ, если ты уверена что это так, то почему требуешь от него чего-то? Тут уже не его эгоизм, а твой начинается. Тебе она не нравится, он сказал что ему она ничего плохого не сделала.

А тут выходит: она, она и она мне не нравятся, не общайся с ними, будь всегда со мной... у человека должно быть личное пространство, друзья и общение помимо девушки.

зачем оно тебе? Глупо, бессмыслено и по-детски... Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

....

Мальчик считается только сам с собой, большой эгоист, на мои желания-мнение-сомнения ему начихать.

сейчас это проявляешь ты... Она его ДРУГ, если ты уверена что это так, то почему требуешь от него чего-то? Тут уже не его эгоизм, а твой начинается. Тебе она не нравится, он сказал что ему она ничего плохого не сделала.

А тут выходит: она, она и она мне не нравятся, не общайся с ними, будь всегда со мной... у человека должно быть личное пространство, друзья и общение помимо девушки.

зачем оно тебе? Глупо, бессмыслено и по-детски...

Никогда в жизни ни одного парня я не отговаривала с кем-либо общаться, никогда не ревновала к друзьям, потому что считаю неправильным ограничивать чью-либо свободу (как и не люблю, когда ограничивают мою). Но эта мадам подставила меня очень сильно, за моей спиной, улыбаясь в лицо, на работе теперь большие проблемы из-за этого. Он об этом прекрасно знает, сам и рассказал. Это не предательство с его стороны? И не демонстрирует, насколько я ему безразлична в принципе? Проводя с ней почти каждый вечер по будням? когда до меня ему ехать "далеко", а с ней до ночи тусить - норм, близко.

Он тебе понравился таким какой он есть, зачем его пытаться менять? Даже если эгоист, даже если думает о себе, таким он тебя заинтересовал, исправив его не факт что тебе он будет нравиться другим...

Или прими таким какой он есть или просто уйди, другое это мучение для обоих...

В первом посте ты жалуешься что тебе плохо, а сейчас хочешь это сделать другому... Вот так цепочка и продолжается, а потом он пойдет делать больно кому-то еще...

Уйти красиво и заставить помучаться? Краиво - это оставив хорошее впечатление о себе... и заставить мучаться с этим ну никак не вяжется...

Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

Он тебе понравился таким какой он есть, зачем его пытаться менять? Даже если эгоист, даже если думает о себе, таким он тебя заинтересовал, исправив его не факт что тебе он будет нравиться другим...

Или прими таким какой он есть или просто уйди, другое это мучение для обоих...

В первом посте ты жалуешься что тебе плохо, а сейчас хочешь это сделать другому... Вот так цепочка и продолжается, а потом он пойдет делать больно кому-то еще...

Уйти красиво и заставить помучаться? Краиво - это оставив хорошее впечатление о себе... и заставить мучаться с этим ну никак не вяжется...

заставить помучиться от того, что потерял. И да...он сначала предлагал встречаться, потом когда отказалась - пытался стать другом, но до того как начали встречаться ТАКИМ я его не знала. Я не мазохистка и не люблю, когда меня игнорят. А ещё я не могу понять, это он сам по себе такой или от чрезмерного интереса к нему с моей стороны начал так относиться? До этого были длительные отношения, где любили меня, а тут влюбилась сама на своё дурную голову, причём влюблял нарочно...

Короче настроение ниже нуля, зовёт встретиться молодой человек, с которым 2-3 месяца назад на улице познакомились. Уже который раз зовёт...вот думаю, идти или вообще нафиг это всё.

Да, это он так от чрезмерного интереса к нему с твоей стороны стал к тебе так относится. Оно так само собой получается.

Ты можешь сейчас немного Д сделать, по равнодушнее стать, пока не увидишь от него изменения в свою сторону.

Вчера прочитала свою переписку с ним ещё раз, в очередной раз поняла, что сделала очень большую глупость...

Показала подруге, она сказала, что по его ответам похоже, что ему вообще положить на меня, мягко говоря. Отвечал на самом деле очень сухо и кратко на мои длинные больные пассажи. Подруга говорит, что надо бросать его, пока не поздно.

А мне давно не было так паршиво, как последние 2 дня. Я превратилась то ли в тень, то ли в истеричку, нервы уже на пределе. Никогда ещё так точно физически не понимала выражение "сердце разрывается".

Я просто не могу понять, в какой момент всё изменилось. Когда я успела так надоесть. Вчера не звонил и не писал. Вообще. В принципе для него это не ново, чтобы за целый день ничего, потом завалиться в половине второго в скайп и написать мне приветкакдела. Но такое полное равнодушие убивает(((

Пыталась убедить себя, что всё Ок, что мне до него нет дела. Вчера пошла погуляла с другим, чтобы отвлечься - в итоге весь вечер натянуто улыбалась и теряла нить разговора. Потому как на душе кошмар и мысли путаются.

Похоже, что влюбилась в эту сволочь как дурочка.

Спасайте, товарищи. Как всё склеить назад?

Потому что крыша едет основательно, на физическом уровне - за 2 дня уже минус 1,5 кг(( сама от себя в шоке, не ожидала такого от себя, реву днями напролёт.

Свои ошибки вижу следующие (долго копалась, то, что смогла найти):

1) была слишком навязчивой, звонила часто первая, к себе сама звала. сама приставала физически и т.п.

2) слишком много и часто хвалила, комплименты делала (тоже в шоке от себя)

3) похоже, посягнула на его свободу - с кем он дружит и куда едет (потому что пришла мысль, что пофиг ему на меня)

4) не смогла его наверное достаточно увлечь, потому что мысли постоянно путались, когда с ним

5) вынесла мозг на днях в мессенджере

На самом деле всегда так: или тебя любят, или ты. Зачем тебе человек, которому на тебя плевать? Вы же не такое продолжительное время вместе, чтобы убиваться? Тут, имхо, большую роль играет гордость, что ни говори: ты привыкла, что тебя любят и на руках носят, а тут нашелся кто-то, кому это по-барабану. Вот и задело. Типа " я такая классная, раз ему плевать на меня, значит, что-то тут не так, может, он действительно настолько крут, что может это себе позволить? ". Возьми себя в руки, не истери, этим делу все равно не поможешь. Совсем не факт, что он действительно НАСТОЛЬКО крут, что может себе это позволить. Может, он просто мудак и ему плевать. А ты тут ни при чем

у меня за 2 месяца на той же почве было -10 кг. Вообще история очень похожая. Сейчас общаемся более-менее нормально, вот почему: я смирилась с тем, что человек- мудак и эгоист, что вроде бы в целом хороший- а по факту ему глубоко на меня плевать. И теперь спокойно ко всему отношусь, хотя общее ощущение разочарования в принципе расстраивает. Бросать смысла нет, но в целом я параллельно открыта для новых отношений.Это приводит в тонус, что ли. И тебе советую.Одни такие параллельные уже были и закончились. Когда с другим человеком видишь, как тебя опять же на руках носят и цветами заваливают, а другому жалко бензина, чтобы приехать к тебе же в квартиру позаниматься с тобой сексом, начинаешь задумываться, как удобнее ТЕБЕ,

• Советник

Блин, он даже не помнит сколько у него девушек было... Я слегка разочарована. Называйте меня глупой, наивной, старомодной..Парни, которые не помнят всех, с кем спали, по именам меня пугают...

а меня пугают бабы которые чуть ли не поименно помнят каждого парня :D просто у нас все просто, сунул вынул и пошел. никаких эмоций. типа секс еще не повод для знакомства.

Рекурсия, вот честно, с таким отношением к жизни и мужикам тебе тяжело придется в жизни. пока в один момент прекрасный не поймешь что надо относиться ко всему проще.

название темы не соответствует твоим внутренним установкам. то есть выносить мозг ты хочешь и будешь. но тебе хочется чтобы раз и все само по себе наладилось а так не бывает.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...