Джерба 81 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем привет, прикупила сабж и возникло много вопросов. Прошу знающих людей отписаться.1)Все ли электронные сигареты такого большого диаметра или бывают и потоньше ? На сайтах интернет магазинов диаметр не указывается.2) Это получается, надо брать губами железяку? 3) Все ли они такие крепкие и как найти более слабые? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот Ты девушка, а то я бы написал грубо.....Зачем купила эту Х-НЮ ?В рот больше нечего взять?Не поможет бросить и вреда не сильно меньше + зависимость от них усилится в итоге.По сабжу:есть тоньше, бывает и пластик (зависит от фирмы), слабые - от картриджа зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Atriedes MuadDib 1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 покупай главное безникотиновые картриджы, а если ломать будет то пластыри бериглавное зависимости разделить никотиновую и психологическую на 2 отдельных - тогда попроще будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpeX77 1 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 НУжно просто решить и бросить. Просто бросить. Других вариантов нет! А менять одну херню на другую - толку не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Плюсую. Баловство эта вещица. Надо бросить ? Значит просто надо взять и перестать курить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печальный клоун 2 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Согласен с предыдущим оратором:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopeyeSailor 1 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 кури чупа-чупс,. Куда приятнее наблюдать, чем посасывание этой флейты, которая кроме надсмешешек окружающих других эмоций не вызывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DotSpy 1 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Все знакомые ,которые баловались этой фигнёй опять курят и жалеют о потраченных деньгах на электронку.Если действительно надумала покупать то лучше сходить в магазин и посмотреть их т.к. самому недавно пришлось заходить,а на вкус и цвет(в данном случае форму))) товарищей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvlad 2 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Курить бросить намного проще чем кажеться, я бросил резко, не курю уже 2 года, до этого курил с 10ти лет (то есть 17 лет).Курил по многу (пачка, полторы) крепкие.Надо просто взят и бросить, эл. сиги, трубки, сигары, кальян это все вредно и бросить не помогает!пы Сы а с пепелками я вообще даж не общаюсь Ы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1sec 31 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Курить бросить намного проще чем кажеться, я бросил резко, не курю уже 2 года, до этого курил с 10ти лет (то есть 17 лет).Курил по многу (пачка, полторы) крепкие.Надо просто взят и бросить, эл. сиги, трубки, сигары, кальян это все вредно и бросить не помогает!пы Сы а с пепелками я вообще даж не общаюсь Ы.+1 сам бросил курить,появилось куча всякого в себе)да и с девушками - пепельницами как то общаться противно стало)курить это не круто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.