Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Места где водятся очень красивые девушки

Санчос

Рекомендованные сообщения

Здравия народ!

У меня как у человека много повидавшего в соблазнении девок возникает такая проблема:

Т.к основными местами где клеют девушек является атриум и охотка, то Я довольно часто встречаю там девушек у которых ранее брал телефоны и соблазнял их.И второе в последнее время в атриуме довольно редко встречаешь красивых девушек от 7.5 а в охотке падавно.

Вот собственно хочу узнать у народа какие еще есть места где можно найди богатых, пафосных и карасивых женщин?

Есть ли на рублевки какие-нибуть большие торговые центры?

Где нынче звезды тусуются?

Санчос, а не был в магазе Prada на Рублёве??? самый большой в Европе))))

Там показы прям в зале идут...модели.... все дела.... Куча пафосных стерв одетых этак 10000$.... ну я думаю ты понял...

Санчос, а не был в магазе Prada на Рублёве??? самый большой в Европе))))

Там показы прям в зале идут...модели.... все дела.... Куча пафосных стерв одетых этак 10000$.... ну я думаю ты понял...

О благодарствую, скинь ориентиры как туда добраться еали не трудно.

Парни сорри.... адрес не помню... На машине ездили.... Но место называется "Барвиха Luxury Village"....

Нашёл))))

Москва, Рублево-Успенское ш., 8-й км., вл. 114

А что, на тренингах ещё не выдают каталог соответствующих мест ?

Гуру, это ж явная недоработка :)

Надо срочно составить и продавать по заоблочной цене. А ещё лучше вести периодический журнал :самымые рыбные места следующего месяца, пусть не расслабляются, покупают почаще :)

Если в выходные, то Парк Культуры или Коломенское.

Необычный вариант-бассейн. Как ни странно многие девушки сами ходят туда с целью знакомства. Сам несколько раз там знакомился (Чайка или Олимпийский). Спрашивал почему именно бассейн, отвечали, что сразу могут оценить форму и физподготовку потенциального партнёра... чтобы потом облома не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...