Санчос 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Здравия народ!У меня как у человека много повидавшего в соблазнении девок возникает такая проблема:Т.к основными местами где клеют девушек является атриум и охотка, то Я довольно часто встречаю там девушек у которых ранее брал телефоны и соблазнял их.И второе в последнее время в атриуме довольно редко встречаешь красивых девушек от 7.5 а в охотке падавно.Вот собственно хочу узнать у народа какие еще есть места где можно найди богатых, пафосных и карасивых женщин? Есть ли на рублевки какие-нибуть большие торговые центры?Где нынче звезды тусуются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 про россию ничего незнаю.Но могу сказать где можно не искать таковых девушек...это Чехия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Санчос, а не был в магазе Prada на Рублёве??? самый большой в Европе))))Там показы прям в зале идут...модели.... все дела.... Куча пафосных стерв одетых этак 10000$.... ну я думаю ты понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 АДРЕС = В СТУДИЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Санчос, а не был в магазе Prada на Рублёве??? самый большой в Европе))))Там показы прям в зале идут...модели.... все дела.... Куча пафосных стерв одетых этак 10000$.... ну я думаю ты понял...О благодарствую, скинь ориентиры как туда добраться еали не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Парни сорри.... адрес не помню... На машине ездили.... Но место называется "Барвиха Luxury Village"....Нашёл))))Москва, Рублево-Успенское ш., 8-й км., вл. 114 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 А что, на тренингах ещё не выдают каталог соответствующих мест ?Гуру, это ж явная недоработка Надо срочно составить и продавать по заоблочной цене. А ещё лучше вести периодический журнал :самымые рыбные места следующего месяца, пусть не расслабляются, покупают почаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Вот давайте тока всякую куйню писать в топе небудем.Есть предложения говорите-Нет, сидите и сопите в две дырки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 ты, чё! классное предложение, я даже процент прибыли хотела попросить, но поняла, что это бесполезно и решила подарить просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчос 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Ну чего все никто больше ничего незнает а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortes 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Если в выходные, то Парк Культуры или Коломенское.Необычный вариант-бассейн. Как ни странно многие девушки сами ходят туда с целью знакомства. Сам несколько раз там знакомился (Чайка или Олимпийский). Спрашивал почему именно бассейн, отвечали, что сразу могут оценить форму и физподготовку потенциального партнёра... чтобы потом облома не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.