Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждать или не ждать,вот в чем вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, есть ОЖП-7 и я. (я уже мозг сломал,пытаясь описать ситуацию)

Введение.

Общение в основном сводилось к тому, что виделись в компании друзей.Когда я удалился из контакта, ОЖП начала спрашивать у знакомых, чего я удалился, ну друг посоветовал меня на фейсбуке добавить.Собственно,я не добавил, при встрече сказал,что хватит и телефона,ну и обменялись ими.Какое-то время не было времени вызванивать.Потом позвонил,оказалось,что болеет.Как вышла с больничного, 2 дня и улетела по обмену в америку.Ну то бишь ,я успел навязаться ей 3 раза.

1)Пока болела.

2) Это 1ый день учебы.По скольку, у меня было свободное время с 3 до 5, предложил закосить ей пару,составить мне компанию, отказалась,сказала,что долго на учебе не была. Обидно, но еще можно понять, 2 недели не была там вообще, ну да ладно.

3)Ну и на следующий день после пар решил предложить - сказала,что чемоданы паковать надо.Пожелал ей удачного перелета.

Теперь о главном.

Стоит ли ее выловить лично и уже лицом к лицу позвать куда-либо, или лучше обождать,чтобы не показалось, что я как-то уж больно от нее завишу.

Цель : секс.На счет ЛТР подумал, на том и закончилось. :D

ПС К+ при общении ловил.

Опубликовано:

От того, что подождешь, значимость ее для тебя ниже не станет. Вон как голову ломаешь по фигне. Сделай так, чтобы значимость стала ниже. А ты хочешь лишь видимость создать. Вопросы надо решать изнутри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...