Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Мне - 22, работаю, ожп - 20, студентка. Общаемся около месяца, видимся раза 2 в неделю, инициатива в большинстве случаев от меня. Особо ресурсом не балую, подарков не дарю, бывает в кафе вожу, да в клубе угощаю. На свиданиях кинестетика, позитив, весело обоим. Девка 2 месяца назад рассталась со своим типом (встречались 2 года), морочилась по этому поводу, судя по статусам в контакте. Проблема в том, что ожп по трезваку держит дистанцию, не дает даже себя нормально засосать, отстраняется. Но стоит ей опрокинуть пару коктейлей, сама начинает ко мне липнуть, обнимает, засосы)). Что ее может держать по трезвому, может еще старые отношения не забылись?

Опубликовано:

Почему еще не было секса? Хочешь в ДОД залезть? Ресурс это не только финансы, это эмоции и время потраченное на нее без секса.

или алкоголь освобождает ее суть, узнай почему с 1 не завязалось...

под этим делом все расскажет...

Не вздумай слушать эту чушь или будешь подружкой, которой она будет плакаться о своих парнях

Опубликовано: (изменено)
Но стоит ей опрокинуть пару коктейлей, сама начинает ко мне липнуть, обнимает, засосы)). Что ее может держать по трезвому, может еще старые отношения не забылись?

Не зря говорят, пьяная баба своей п*зде не хозяйка.

Изменено пользователем kover vertolet (история изменений)
Опубликовано:

Почему еще не было секса? Хочешь в ДОД залезть? Ресурс это не только финансы, это эмоции и время потраченное на нее без секса.

или алкоголь освобождает ее суть, узнай почему с 1 не завязалось...

под этим делом все расскажет...

Не вздумай слушать эту чушь или будешь подружкой, которой она будет плакаться о своих парнях

Секса не было по той же причине, морозится по-трезвому, а в те моменты когда бухая была с местом вариантов не было. Про бывшего ваще ничего не спрашиваю, да и она как-то неохотно об этом упоминает.

Опубликовано:

Старые отношения конечно не забылись, 2 месяца маленький срок. По пьянке её отпускает просто.

Я также думаю, ждать пока она забудет уже чет надоедает, неопределенность какая-то. Но и разговор про отношения с ней не завожу специально

Опубликовано:

Не надо никаких разговоров. И бывших тоже не надо. Научись возбуждать ее трезвую!

Да с другими с этим на трезвую проблем не возникало, вот и думаю че за таракан у этой девахи

Опубликовано:

(Я из твоего текста не понял она тебе только по пьяни дает или не дает вобще??

До "давания" еще дело не дошло)) Трезвая ведет себя скованно, отстраняется когда сосаться к ней лезу как будто ее чет сдерживает, а по синьке все норм сама ко мне тянется, целоваться лезет, не отходит от меня. че у нее в башке хз..

Опубликовано: (изменено)

Сколько тем сколько разных проблем а выход один -не звони недельки две уже 10 раз за неделю наверное пишу,пусть почувствует что она теряет тебя,но если у нее действительно тараканы в голове тогда просто напросто бросить,все просто и то что она так ведет себя по пьяни полностью отбрасывает не налаженный раппорт......

Изменено пользователем Marley 228 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...