Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько же девушка транжирит на свидания!

Solis12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал я тему «Сколько девушка тратит на свидание» и возникли вопросы.

Такое ощущение, что речь идет о какой-то параллельной реальности, о каком-то мире звезд шоубиза – салоны, кремы и трусы за 5 тыся…марафета будто на ковровую дорожку лезете, будто на подиум. Причем и со стороны Ж и со стороны М. Или это просто понты? Я просто реально не понимаю, какое отношение это все имеет к обычным будня среднестатистического человека, к обычным свиданиям.

Я не понимаю, кто кроме звезд и больных закомлексованных людей тратит по 10 тысяч в неделю на свой внешний вид. Я просто этому не верю, основываясь на своем опыте,опыте своих друзей, знакомых, у которых все в полном порядке с ВВ.

Складывается впечатление, что в теме писали люди, насквозь прозомбированных обществом потребления, практически гротескные его представители – 5 раз в день намазаться кремом, волосы побрить сами не можем – только к мастеру, голову покрасить – в салон. Даже грязь из под ноктей вынуть и то исключительно за 500 рублей у профессионала, как же иначе! Это какой-то тотальный загон. По крайней мере для мужчин использование кремов-лосьонов в количествах, способных сколь угодно нанести урон по кошельку оправдано только в случае проблем с кожей и здоровьем. Для нормального парня, не обремененного кожными болезнями, прыщами и прочим этого вообще не нужно, если он и так прекрасно выглядит. Для женщин конечно немного иначе, но все равно не до такой степени, как это сгущено в теме, где по ощущениям вся жизнь людей проходит в непрестанном уходе за собой, в соляриях и салонах. И все обязательно самое дорогое, самое модное, самое трендовое. Уж про деньги я не говорю, откуда у достопочтимой публики десятки тысяч свободных рублей, которые тратятся на ВВ. Все миллионеры прямо собрались.

Эта картина не отражает реальной жизни. Не отражает реальных свиданий. Не отражает реального быта людей. Это какой-то чудовищный загон людей с синдромом навязчивых состояний. Разговор не людей, манекенов.

Опубликовано:

Эта картина не отражает реальной жизни. Не отражает реальных свиданий. Не отражает реального быта людей. Это какой-то чудовищный загон людей с синдромом навязчивых состояний. Разговор не людей, манекенов.

Эта картина не отражает твоей жизни. Твоих свиданий. Твоего быта. Как впрочем и моего. Ты наверно удивишься, но на форуме есть несколько довольно состоятельных людей, которым не жалко этой 1000$ в месяц на себя. Большинство из Москвы как не удивительно. :lol: А считать чужие деньги - самое глупое занятие на свете, лучше зарабатывай свои.

Опубликовано:

Эта картина не отражает твоей жизни. Твоих свиданий. Твоего быта. Как впрочем и моего. Ты наверно удивишься, но на форуме есть несколько довольно состоятельных людей, которым не жалко этой 1000$ в месяц на себя. Большинство из Москвы как не удивительно. :lol: А считать чужие деньги - самое глупое занятие на свете, лучше зарабатывай свои.

Во-первых таких людей меньшинство, поэтому это их картина не отражает жизнь большинства. Их меньшинство как в силу финансов, так и в силу зашаранности на кремах-лосьонах. Даже в Мск их меньшинство.

Во-вторых на форуме таких нет. На форумах сидят только замухрышки. Я знаю подобных людей, людей с достатком. Такой фигней как сраца на форумах они не занимаются, это не их уровень просто. И девушки с таким подходом настолько заняты и у них настолько богатое времяпрепровождение, что дрочка в интернете не для них. Здесь просто балаболы.

Опубликовано:

Опять двадцать пять. "Я знаю бла-бла-бла", мир не ограничивается твоими познаниями. И на этом форуме ни кто не срется, здесь сидят те, кому методики соблазнения и развития отношений так или иначе помогли в жизни, те кто не хочет стоять на месте, те кто развиваются. Ну, а насчет замухрышек - просто смешно, опять видимо свою жизнь и свои комплексы переносишь сюда.

Какая разница, что делает "большинство", мы все свободные и самостоятельные личности, вольные делать то, что пожелаем, в рамках закона. Большинство лежит на диване(или перед компом) и ковыряется в носу. Это показатель?

• Советник
Опубликовано:

Некоторые 10 штук в неделю тратят только на спорт (личный тренер, абонемент в зал, спортпит). И ничего общего со звёздами они не имеют.

В нашей стране, я думаю, около миллиона (если не больше) человек зарабатывают более 150 тыр в месяц. Почему бы не потратить на себя 40-50?! Да, это наиболее успешные люди. Но ведь пикап, в частности, учит быть успешным. И среди пикаперов людей с таким доходом куда больше в процентом соотношении, чем в целом по стране. Так что, почему бы не пообсуждать?

Опубликовано:

Дак так-то в реальной жизни у нормальных людей жоские проблемы с противоположным полом бывают редко. У нас у всех тут серьезные комплексы и проблемы с психикой - у каждого свои. Клуб по интересам короче. Относись к этому с пониманием.

Опубликовано:

Дак так-то в реальной жизни у нормальных людей жоские проблемы с противоположным полом бывают редко. У нас у всех тут серьезные комплексы и проблемы с психикой - у каждого свои. Клуб по интересам короче. Относись к этому с пониманием.

Чушь. Это вам к психиатору, а не на пикап форум.

Опубликовано:

Каждый почему-то уверен, что его мировосприятие самое объективное. Один уверен, что все убогие нищеброды, второй, что все закомплексованные психопаты. А в основе у обоих одно - ограниченность.

Опубликовано:

Каждый почему-то уверен, что его мировосприятие самое объективное. Один уверен, что все убогие нищеброды, второй, что все закомплексованные психопаты. А в основе у обоих одно - ограниченность.

а третьи,коих большинство,считают остальных ограниченными,себя выше сего в любой ситуации и объективней всякого,т.к. познали дзен и прожили 15 жизней

А по теме скажу вот что.действительно,цифры нереально большие,хотя в МСК это,наверное,норма.У нас труселя за 30 бакинских - уже признак обеспеченности и мажористости,как и посещние парнем всяких маникюров-педикюров и прочего

• Советник
Опубликовано:
голову покрасить – в салон

"В салооон, в салоон"...Автор, а вы попробуйте сами себе волосы покрасить (те, которые на голове) и сами же себе горячим воском выдрать (те, которые вне головы). А потом говорите.

Или это просто понты?

Это образ жизни и не более того.

Опубликовано:

10 тыщ в неделю на ВВ!!!! пипец какие деньжищи!!!!

я блин 10 тыщ трачу за один раз посидеть в баре и попить джек дениелса. и что теперь мне нельзя сидеть на форуме????

Сколько раз ты сидишь в баре так ?)в месяц например)

Нет нельзя,завязывай со своим строительным бизнесом,продавай акции!

Опубликовано:

Это Москва, у них другие расценки, а уровень понтов зашкаливает за все мыслимые и не мыслимые пределы. Для большинства там-это скорее образ жизни- квинтэссенция общества потребления, где самую важную роль играет лейблы, бумажки, побрякушки.

PS.Сомневаюсь что уровень жизни там выше чем в крупных городах Германии- том же Мюнхене. Но мне сложно представить немца(пусть и хорошим достатком) что будет тратить в баре по 10к за раз. Так что тут и менталитет замешан.

Опубликовано:

Дэйви,и я не в частности про тебя, а в принципе о всеобщем киче нашего люду. Количество дорогих машин, супердорогих ресторанов и отелей, магазинов с искуственно завышенными ценами говорит о том, что народ попросту не умеет распоряжаться деньгами и(либо) они просто достались. У любого появляется лишняя копейка- он её потратит на модный iPhone и будет тыкать его во все стороны, при том что он отдал чуть ли не месячную зарплату-в этом вся суть.

PS. Народ тут кто-то вообще имеет друзей, родственников реальных иностранцев из Зап. Европы("бывшие наши" не подходят)? Если да, то вы наверное замечали разницу в отношении у них и у нас к деньгам.

Опубликовано:

10 тыщ в неделю на ВВ!!!! пипец какие деньжищи!!!!

я блин 10 тыщ трачу за один раз посидеть в баре и попить джек дениелса. и что теперь мне нельзя сидеть на форуме????

на 10 тыщ джек дениелса слишком много можно выпить:) береги здоровье, переходи на элитные сингл молты

Опубликовано:

ХЗ, зачем всё так переводить на деньги? Не важно кто и сколько на что тратит (несомненно, что чем больше на себя человек может позволить тратить, тем будет лучше), важно с кем именно встречаешься в конкретный момент времени.

Некоторые 10 штук в неделю тратят только на спорт (личный тренер, абонемент в зал, спортпит).
Денис, это ужасно! Мне кажется лучше потратить 10 штук на свидание, потренировать желудок и печень, а физ форму поправить уже ближе к вечеру :D Покачаться, так скаааать :)
Опубликовано:

Во-первых таких людей меньшинство, поэтому это их картина не отражает жизнь большинства. Их меньшинство как в силу финансов, так и в силу зашаранности на кремах-лосьонах. Даже в Мск их меньшинство.

А тему я создал для "большинства? Она была создана для парней. Чтобы не стеснялись лишний рубль на девушку потратить, если хотят быть с очень ухоженными девушками.

Во вторых, этот форум как раз для меньшинства. Тех, кто сознательно сделал свой выбор стать экспертом в соблазнении - абсолютное меньшинство. А абсолютное большинство, попадает на этот форум не на долго. Проблемку свою решить.

А жизнь большинства: работа-дом-инет-пиво. Это до безумия скучно отражать.

Опубликовано:

И хорошо что их меньшинство.... Может это мое субъективное мнение, но мне кажется знакомиться в Москве становится сложнее из-за тотального проникновения "пикапа" в жизнь девушек. Или бегают пикаперы сворами на манежке или всякие блин фильмы полнометражные "съем без правил" или реклама вконтакте........

Опубликовано:

Или бегают пикаперы сворами на манежке или всякие блин фильмы полнометражные "съем без правил" или реклама вконтакте........

И чо? Объебосы малолетние в основной массе шарятся, на которых без слёз не взглянешь.

Если МЧ не идиот, то спокойно познакомится в любом месте.

Опубликовано:

я понял, ты не берешь в расчет никакие факторы.

Тогда, я поддержу твою линию и скажу что познакомиться можно даже с Анжелиной Джоли, у которой муж и куча детей.

Но кончим на этом оффтоп.

Опубликовано:
Если да, то вы наверное замечали разницу в отношении у них и у нас к деньгам.

Безусловно, но не во всей европе...взять хотя бы Монако :P

Опубликовано:

А и хорошо, если человек получает столько радости от какого-то айфона. Хужее, если бабло есть, а ничего не хотца..

Резюме- деньги надо пускать на то, что приносит больше всего радости конкретному индивидууму, будь то айфон, свиданка, пожрать)), счет в банке или недвижимость в швейцарии))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...