Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая вот история ...

Pslx

Рекомендованные сообщения

У меня почти такая же проблема как и у парня сверху...

Получается такая история, в 17 лет я потерял девственность , потерял с девушкой 25 лет (красивая была 4 размер груди) и с тех времен попалась на руки книга пикапа ... Тогда все и началось это , на девушек моего возроста либо это не действовало либо просто они мне были интересны в постели...И как то начал переходить на возрост старше 22-32 лет ... Да это были классные времена, как меня только не называли, но про меня не забывали ... а год назад я был на работе ( работал кальянщиком ) удобная работа для знакомств с девушками, всегда можно было с ними заиграть и дать тему общения ) и получается познакомился с именниницей , ей исполнилось 22 года . Я был с другом , и решил дать ему шанс опробывать ее, так как он первым ей понравился . я не влезал смотрел на все это , у друга не получилось не чего, А получилось еще так, что при встрече на ее ДР я как бы вбился "братом" (согласен большая ошибка,но это дало повод для встречи)

И скажем так погуляв с ней пару раз я сменил статус "брата" на " парня" хотя это она сама не говорила, но это было видно ... Я был такой всегда веселый отвязный , забивающий иногда на нее, но и при этом я не когда ее не обижал... Но была одна загворстка, когда дело доходило до секса, она отказывала по каким то не понятным причинам . я хотел уже бросить ( но дикий интерес почему она не дает, меня не остановил) спустя 3 месяца со дня ее ДР былы легкие извращения , но самого главного не было СЕКС... Как то мне рпишлось ее посильнее напоить (либо вывести на чистую воду почему и как , ну или уже просто так проще будет пока у нее не сработает мозг ) . Такого исхода я не ожидал ... вечер был отвязный она текла в прямом смысле , не дойдя до двери я прижимал ее , трогая и лаская ее.. зайдя домой и раздевшись продолжая с легкими покусами , ласками и пылкости мы легли на тахту и только я уже хотел сунуть, даже уже почти вставил , как она заплакала и сказала что ей больно и поведала такую ересь что я думал лучше бы она просто плакала... но я все выслушал , (скажем вкрации она любила парня 2 года она за ним бегала , а у парня была девушка а этой он пользовался так для секса , так же он ее и лишил в машине, ) я уже хотел уйти , но мой знак зодиака ( дева ) просто не дал так сделать, подарив ей еще пару прекрасных месяцев подводя ее каждый раз к сексу , что бы ей не было больно ... Но все безуспешно , каждый раз секс был для нее адской болью, и не каких кроме отврата она не чувствовала... ей нравилось когда я просто пальчиком . После некоторых еще разговоров, в сексе началось что то появляться , у меня трах ,а у нее легкая приятность . И каждый раз я не понимал, то ей нравилось раком, то на кухне то лежа на животе , а итогда тешечкой , и каждый раз когда я задумывался что бы она получила удовольствия она его не испытывала , потом я просто устал все это делать и начал просто трахать ( некрасиво , но зато правдиво) да забыл добавить за все это время она влюбилась в меня поуши и решила меня изменить ну и подстроить под себя как ей удебнее мной манипулировать... я сопративлялся , брыкался но незаметно залез в этот каблук из за секса . Секс конечно стал лучше но появилась проблема , я вобще не испытываю к этому человеку в плане секса не какого удовольствия , я в прямом смысле понимаю что я не удолитворен им , мне приходится просто даже самому *фапать* .

И как бы мне все не доказывали что секс не главное , я не могу воспринимать , что я буду жить с девушкой от которой я не испытываю не каких чувст в сексе , меня убивает это , И да я боюсь , так как все складывается и ведет к свадьбе ... Я извиняюсь , просто за такую длинную историю , но я хочу узнать ваше мнение , людей со стажем , Что выбрать:

1 Секс - поиски новых половых отнощений ( кстате пробывал с разными девушками разной категории( даже с толстыми ( хотел проверить правду что они хороши в постели , кстате мой голос + за то что есть которые хорошо это делают, даже лучше некоторых )

2 Девушку которая мне приятна . P.S. у нас разница в 2.5 лет она старше =)

3 подскажите что мен сделать что бы в сексе опять У МЕНЯ появилось влечение к ней ( люблю очень разврат , моей тоже это нравится , но тщательно это показывает и не говорит =) хотя по стонам и выпрыгиваний с меня говорят о другом )

4 или я просто тогда себе поставил цель что бы ей помочь в сексе и теперь мне нужно расстаться .

и да простите за орфографию =)

Мне кажется, ты просто перегорел после ее "мне больно" итд итп. Ты уже подсознательно боишься сделать ей больно + постоянно стараешься, чтоб сделать ей хорошо = это дурацкое напряжение сводит на нет все желание.

А ты ее сам любишь? Я так поняла, что она влюблена в тебя по уши. И что дело идет к свадьбе. Любишь?

А ты ее сам любишь? Я так поняла, что она влюблена в тебя по уши. И что дело идет к свадьбе. Любишь?

Да люблю , и она меня очень.

Да тоже ты права боюсь сделать больно .Планируем на это лето июль.

И вобще у меня так давно не было такого секса ,что бы ашь забыть что на работу или что еще есть много дел :( .

Да минет делает , пусть начинала плохо щас уже научилась , но все же , мне не хватает чего то ,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...