Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачет со старой подругой )

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пишу первый филд, оцените.

ОЖП знаю очень давно, раньше учился с ней, но не видел ее где то года 3. Обоими по 18, когда учились особо не общались, в основном привет-пока.

Вызвон:

Привет, давно не видились, давай часиков в 10 погуляем.

Она- я к подруге на др сваливаю, давай завтра с удовольсвимем)

Ок.

Подготовка:

Купил масло для массажа - за 25$ (полезная штука:), пару бутылок пива, курицу приготовил на ужин.

Следующий день:

привет, сегодня занят целый день, приходи ко мне часиков в 11. Пришла, посидели попили пива, поговорили, потом накрыл на стол :) Ужин ей понравился, со свечами не стал заморачиваться, правда во время ужина кое где ступил и получил K- и плюс к концу уже даже поговорить не о чем было, отправил ее в душ. Тем временем все подготовил, выходит из душа - я проходи, раздевайся и ложить на диван, она :blink: зачем? не бойся, кусать не буду сильно)) легла, включил музыку расслабляющую и начал делать массаж начиная с ног и выше, лифчик сняла сама, на середине массажа спросила есть ли у меня призервативы :D, не помню что ответил, но типо "курс массажа еще не окончен" = ) Да кстати, доступ изночально ко всему телу, даже не сопротивлялась, напрягалась когда "туда" лез, но особо не возникала - ловила кайф). Достал призервативы и зачет) НО, кончил через минуты 3 :( может из за того, что до этого ей час массаж делал?) Второй раз не встал :o тоже первый раз такое, обычно 2-5 минут и я сновав строю :) Легли в кровать и чет не спалось, дальше разговорились, потом часик пролежали проговорили, сказала, что утром нас ждет серьезный разговор :D

На утром когда проснулись, просто начал ее целовать, потом само собой и еще один зачет иии опять та же херня :blink::o:angry2: с другими ОЖП все нормально, почему с ней так?

Потом отправил ОЖП на учебу, а сам лег дальше спасть.

Массаж спас в этой ситуации, если бы не он, то зачет вряд ли бы был т.к. за ужином затупил.

ЧМБС: затупл надо было девочку на минет развести, может и встал бы, хотя она как то к оральным ласком отрицательно относится, вообще зажатая в себе, да и секс если честно не айс был, но зато самооценка у меня поднялась, у нее такие сиськи :blink:

Я удивляюсь. Как при том, что вы не виделись 3 года и К- за столом она без разговоров пошла в душ (согласилась на секс, кто не в курсе)?

Хамeлeон

ну видимо фича в филде что масло за 25 уе.

это вроде как отдельной строкой

= )))

lidon

По массажу, начинаешь со ступень дальше плавно переходишь на ноги, бедра со внутренней и внешней стороны (девушка лежит на спине), массаж ног до попы :) потом попу)) дальше руки, после этого делаешь массаж на спине, я сначала сделал небольшой "щекотание" языком, потом, руками, после переворачиваешь ОЖП и начинаешь опять с ног, бедра, руки, грудь( я на груди не делал массаж с маслом, просто поцелуями, языком, покусыванием, засосами =) Дальше переходишь к киске ;) можешь куни сделать, на что хватит фантазии. загугли "техника эротического массажа" как сделать эротический массаж и тд. много видио на ютюбе по поводу этого. а кстати по поводу спины очень действенное движение когда ты проводишь ребром ладони чуть чуть касаясь, у меня аж стонала в этот момент.

Удачи, если еще какие впоросы будут - пиши ;)

а как ты уломал ее пойти в душ в чужой квартире? вы что сразу договорились что она заночует?

ты ее возбудил из за массажа и это тебя спасло)

Когда по телефону говорили, она меня спрашивает, а я потом куда ночью пойду, сказал ей, что останешься у меня и все. больше эту тему не поднимали.

Как думаете, почему быстро кончил? вот думаю, может попробовать еще раз вызвонить ее..

блин не подходит, у меня ситуация немного иначе

Как думаете, почему быстро кончил?

да не парься ты, если еще раз вызвонишь просто выпей немного(только не пива) где-то фужер и все будет нормально

Это не филд, это просто трах. Тут и без массажа все было понятно. Она согласилась у тебя заночевать - это уже 89% секс.

1 свидание после 3-х лет)))

А в остальном просто не затупил.

Филд из категории меня трахнули.

Для первого раза нормуль. За смелость, храбрость и умение делать массаж был вознаграждён! Не нравиться? Сделай лучше!

"Это не филд, это просто трах. Тут и без массажа все было понятно. Она согласилась у тебя заночевать - это уже 89% секс."

Во время общение за столом не разорвал фрейм друга, так что когда она пошла в душ, она еще воспринимала меня как друга и думала, что мы щас ляжем по разным углам спать :ph34r:

Массаж рулит, без отказная штука, а главное удовольствие приносит и мне и девушке, тоже хочу, что б ктонить мне массаж сделал :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...