Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на выходных с девченкой,она стояла ждала подругу,я подрулил сказал ты не меня ждешь,ла-ла взял номер телефога,подружка позвонила сказала что не приедет,а я был возле кафе где в скоре намечалась закрытая вечеринка!Мы зашли в кафе оставили там ананас девушки :-) а сами пошли прогулятся,она живет в моем районе 1 месяц кстати замечал ее раньше,раза 2 оч. заинтересовала.Потом мы пошли забрали ананас я ее провел домой все вроде супер.

На вечеринку она стеснялась оставатся да и я не настаивал были другие планы на вечер :-)

Через 2 дня вызваниваю встречаемся.

Погуляли все отлично общаемся будто я ее знаю много лет ,она очень откровена,но вижу что еще ребенок.

Сама учится в 11 классе,самого крутого лицея в городе,тоесть очень состоятельная,но пока не испорчена.

Меня очень смущало что она на 4 года младше,но она говорит мол были у нее парень старше меня,но в жизни длителных отношений небыло.

Не дольше 3-х месяцев.

Девочка понравилась внешне даже очень,но вот смущает,что она скорее всего девочка и с этим много мороки.

На прощанье поцемала в щечку( детский сад).

Но поскольку я был убит ее возрастом то сам ничего не предпринимал.

Не знаю что делать дальше,как думаете стоит продолжать,или это гиблое дело?

Опубликовано:

Пусть меня посадют (я этого не хочу :D ), но 11 клас еще можно раскручивать...В таком возрасте присутствуе просто ядерная смесь: ДЕТСКАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ И ЖЕНСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ! Дерзай друг мой, наплюй на возраст, калебруй, будь для неё парнем мечты и (самое главное) ЭКСПЕРИМЕНТИиииРУЙ!

З.Ы. Любви все возрасты покорны!

Опубликовано:

Да,но я боюсь что придется вложить немеренно труда,а потом ничего не выйдет.

Легче переключится на что-то другое.Хотя эта девочка однозначно понравилась,и хочется увидеть ее на себе.

Еще большой минус она не пьет вооообще.

Опубликовано:
Да,но я боюсь что придется вложить немеренно труда,а потом ничего не выйдет.

Легче переключится на что-то другое.Хотя эта девочка однозначно понравилась,и хочется увидеть ее на себе.

Еще большой минус она не пьет вооообще.

уже сдаешься..эт не хорошо <_<

Имхо ты щас тупишь...вместо того чтобы подготавливать стратегию соблазнения.

Опубликовано:

Ну ладно попробуем всеравно делать нечего!

Советуйте модель поведения с молоденькими )))))))

Она люит 1 театр,то чно мы туда пойдем это понятно.

Что еще,вести себя как обычно,не надо подстраиватся под нее и сюсюкать?

И подумал наверное не стоит ей все время говорить что она маленька,но не знаю как дать ей понять что она тоже может быть взрослой девочкой?

Млин еще не мог себя стержать и начался жосткий стеб с моей стороны,даже не по поводувозраста,а вообще .

Опубликовано:

жжошь чувак..Веди себя уверенно...бери всю инициативу в свои руки.Она все равно ничего делать не будет.Кароче если незнаешь как начать..то прокури еще разок сайт и форум. А то вопросы у тебя пионерские.

Опубликовано:
жжошь чувак..Веди себя уверенно...бери всю инициативу в свои руки.Она все равно ничего делать не будет.Кароче если незнаешь как начать..то прокури еще разок сайт и форум. А то вопросы у тебя пионерские.

Спасибо за дельные советы ;-)

Если я обращаюсь,с конкретным вопросом,то значит,покурив саййт,я не нашол,ответа на свой вопрос.

А здесь я хочу услышать советы,по конкретному случаю,может ктото-что рзскажет о подобной ситуации.

Опубликовано:

вот тебе дельный совет..веди себя так..как ты ведешь себя с девушками постарше..тогда и она будет чувствовать себя старше.Пусть она подстраивается к твоему ритму жизни:) а не ты к ее:)

Опубликовано:

Дефки порой кажутся детьми, а на самом деле могут ими и не быть.

Те нужно получше узнать её может она и не такая какая кажется.

У меня тоже подруга есть казалась мне ребенком, а как потом оказалась вполне взрослая все адыкватно оценивающая и понимающая девушка.

Опубликовано:

я вот не понимаю.Че себе мозг ипать.Ну встретил телку..она тебе понравилась..шо ты шкеришься.Война фигня..главное маневры.

Опубликовано:
А может ето ее поведение это какие-то женские проверки )))

Или я много шыфрую?

Вполне реально.

Иногда, девушки любят казаться непонимающими, а на самом деле все понимают. :ph34r:

Я помню одна девушка мне это рассказывала.

Опубликовано:

Все пока вроде хорошо,у нее было ДР,она висела с друзьями,меня пока не приглашала,что и не стрранно.

Позвонила вечером мол ты где,я говорю,гуляю.

Вообщем она хотела со мной увидится,а я был далеко от нее.

Потом ближе к ночи купил цветы и подарок.

Позвонил попросил чтоб она вышла,она вышла сразу начала меня обнимать,вообщем ей было очень приятно.

Все идет хорошо,сегодня гуляли вдвоем.а потом с моими друзьями,обнимались все ок.

Хочется перейти на следующий этап,но она еще девочка,не знаю как это переломить!

Опубликовано:
Млин ето ж не просто телка,ето дите !

Я тож однажды похожее дитё сдуру пригласил погулять, через 2 часа общения это дитё выпило бутылку пива, ещё через час попросило у меня сигарету, а потом зашли погреться в подъезд и это дитё проявило такую инициативу, что я не смог отказаться:) Не всегда верь глазам, первое впечатление зачастую обманчиво.

Опубликовано:

Млин ето ж не просто телка,ето дите !

Я тож однажды похожее дитё сдуру пригласил погулять, через 2 часа общения это дитё выпило бутылку пива, ещё через час попросило у меня сигарету, а потом зашли погреться в подъезд и это дитё проявило такую инициативу, что я не смог отказаться:) Не всегда верь глазам, первое впечатление зачастую обманчиво.

Меня это улыбнуло! ;)

Опубликовано:
нет безвыходных ситуаций

все зависти от нас

всяко какой-то путь к ней есть,поищи получше мошт и найдёшь а коли нет так и забей ищи другую;)

Опубликовано:

афтар ты чего прикалываешься что ли.... :huh:

давай делай хоть что-то.... заладил "дитё, дитё"

ты сам как дитё себя ведёшь!!!

Опубликовано:

забей тогда, и не устраивай здесь децкий сад

она может и дитё, а тебе какая куй разница, трахни нах

играешь в папачки сыночки или мамачки дочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...