Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложно было уломать её раздвинуть рогатку

Рекомендованные сообщения

Кто не прочитает этот пост до конца, к тому на День Рождения придёт петь Аркадий Укупник.

2011 год. Написала мне девочка (6/10) в контакте, напросилась на свидание. Встретились, гуляли. Начал грязно приставать, она кривлялась, но ей явно нравилось. Ей надо было ехать к подругам, они её всё доставали звонками, пошли к метро. Там за ней на машине приехал чел, который её всё время возит за денюжку, типа друг таксист. Сказала, что он в неё влюблён. На его глазах я схватил её двумя руками за жопу, засосал. Ушёл.

Потом она мне названивала, случилось второе свидание. Тоже гуляли, лапал за голые сиськи, голую жопу, приятная на ощупь девочка. Расставаться вообще не хотела, капризничала в конце. Дал понять, что мне это не нравится. Еле избавился от неё, устаю я от баб. Вечером звонила, извинялась за своё поведение.

Пропала месяца на два.

Потом позвонила, рассказала, что одновременно со мной встречалась ещё с одним парнем, что я интереснее и красивее бла-бла-бла, но он предложил ей жить вместе, поэтому предпочла его.

Позвонила, потому что у них всё плохо, собирались расставаться. Он был в командировке. Предложила встретиться. Я согласился, но сказал, что пойдём на хату. Она предложила кафе, но я был непреклонен, сказал, что хочу побыть с ней наедине, нахер нам свидетели. Со скрипом согласилась.

Встретились. Пока ехали домой и общались, мне стала ясна вся картина: я запасной аэродром, трахаться она со мной не собиралась, чтобы мой интерес к ней не пропал. То есть её миссия на это свидание была такая: напомнить о себе, но не дать самое главное.

Пришлось ломать её схему.

Когда подходили к дому, она всё намекала, что секса не будет. Я слушал, слушал, потом заявил, что это наша последняя встреча. Она испугалась: ПОЧЕМУ?? Я ей сказал, что заранее решил: если секс будет – продолжаем отношения; если секса не будет (а это уже третье свидание), то я получаюсь в статусе друга, а такая роль меня никак не устраивает. Говорил всё это уверенным спокойным голосом, за плечами богатый опыт расставаний, вычеркнуть человека из жизни мне всё равно что высморкаться.

Девочка впала в прострацию.

Пришли домой, велел сделать себе массаж (она в этом профи). Делала. Пытался её раздеть – ни в какую. Часа 2 приставал-отставал, приставал-отставал, она была в замешательстве, не знала, что ей делать, но не раздевалась. Время нас поджимало, ей надо было успеть на какую-то маршрутку. Я встал, сказал, что уже проголодался, стал одеваться, предложил проводить её до метро. Тут же меня остановила, засосала и пошло поехало. Дико мокрая была. Громко стонала, обожаю.

Я встал, сказал, что

уже проголодался, стал одеваться,

предложил проводить её до метро. Тут

же меня остановила, засосала и пошло

поехало. Дико мокрая была. Громко

стонала, обожаю.

как с горы скатился :-)

Про парня она тебе нап*здила!

"мы сексимся или иди нах" - мега метафора на ломание схем))

Повелеваю тебе женщина, сделай мне массаж!

Да она трахнула тебя, парень!)) но ты молодец, вконтакте зря время не теряешь..

млин, лучше б Укупник ко мне приехал на ДР!

Да, а чтобы всё выглядело натурально, наняла актёра, который на фотографиях изображал её парня.

Раз уж это не свежак, а воспоминания из 11 года, мог бы написать ЧМБСЛ и комментировать свои действия. Филды не ради хвастовства сделаны, а ради обмена бесценным опытом.

Ну а так решают твои ВВ и поведение, пассивное соблазнение так сказать.

Да она трахнула тебя, парень!))

Трахнула меня, хотя не собиралась. Чудеса)

но ты молодец, вконтакте зря время не теряешь..

Тебе обидно, что она мне написала, а не тебе? Ну, не расстраивайся.

Хамeлeон, я абсолютно всем доволен, не представляю, как можно было сделать быстрее.

Трахнула меня, хотя не собиралась. Чудеса)

да, ты ведь у неё спросил: "хочшеь меня трахнуть?"- нет! В решете епт))

Тебе обидно, что она мне написала, а не тебе? Ну, не расстраивайся.

Задело? не обижайся, в следующий раз у тебя все получится! Я надеюсь на более продуктивную работу от тебя.

toni01, тебе, видимо, всегда сложно даётся секс, раз ты тут пальцы гнёшь. У меня всё по-другому. У тебя есть возможность писать классные репорты, у меня есть возможность получать лёгкий секс. Все в плюсе, сладкий ;)

Я встал, сказал, что уже проголодался, стал одеваться, предложил проводить её до метро. Тут же меня остановила, засосала и пошло поехало...

Все верно Д на Д, другого пути нет! Пожалуй, это ключевой момент всей истории! Небось сам уже не рассчитывал)

А парни так завидуют, так завидуют ^_^

Тони, цель выполнена - он её трахнул. Трахнул особо не растрачивая не внутренний ресурс, не материальный.

Да, это скорее трах, а не филд, но тем не менее секс был. Напрашивается вопрос - что тебе не понравилось? Ответь нормально, конструктивно, полноценно. А нечего будет ответить - просто зависть с твоей стороны. Или я не прав? :)

вообще не знаю такого чувства. А есть чему? Обоснуй.

Тони, цель выполнена - он её трахнул. Трахнул особо не растрачивая не внутренний ресурс, не материальный.

Да, это скорее трах, а не филд, но тем не менее секс был. Напрашивается вопрос - что тебе не понравилось? Ответь нормально, конструктивно, полноценно. А нечего будет ответить - просто зависть с твоей стороны. Или я не прав? :)

Тут уже писали что это не филд. Это вообще ничто и говорить неочем. В чем смысл выкладывать это? Он хочет подчеркнуть такой ах**нный тип, еб*т все что движется на тратя особо денег\времени. Но реальные пихари не занимаются такой ерундистикой(бессмысленные филды с завышенным чсв) = парень видимо неуверенный и требует подтверждения своей значимости от форума. Мне это напоминает постоянное мерение письками.

п.с. я думал ты девушка!

вообще не знаю такого чувства. А есть чему? Обоснуй.

Тут уже писали что это не филд. Это вообще ничто и говорить неочем. В чем смысл выкладывать это? Он хочет подчеркнуть такой ах**нный тип, еб*т все что движется на тратя особо денег\времени. Но реальные пихари не занимаются такой ерундистикой(бессмысленные филды с завышенным чсв) = парень видимо неуверенный и требует подтверждения своей значимости от форума. Мне это напоминает постоянное мерение письками.

п.с. я думал ты девушка!

Согласен, есть доля правды в твоих словах. Но тем не менее это не пустой трёп языком, как у большинства. Так если это всего навсего мерение письками, почему у тебя такая реакция странная? Относить к этому проще :)

toni01, я морально гораздо сильнее тебя. То, что ты пытаешься тут сделать, абсолютно бесполезно. Но если тебе нравится биться головой о стену, продолжай, мне в каждой моей теме нужен такой вот завистливый крысёныш, который будет поднимать ажиотаж.

Согласен, есть доля правды в твоих словах. Но тем не менее это не пустой трёп языком, как у большинства. Так если это всего навсего мерение письками, почему у тебя такая реакция странная? Относить к этому проще :)

Нормальная реакция, критика называется. Проще-скучно.

toni01, я морально гораздо сильнее тебя. То, что ты пытаешься тут сделать, абсолютно бесполезно. Но если тебе нравится биться головой о стену, продолжай, мне в каждой моей теме нужен такой вот завистливый крысёныш, который будет поднимать ажиотаж.

мне не нравится что ты такой тугой. но нравится как ты себя в грудь бьешь. :D

на твоей гордыне можно не плохо поиграть, и умные девочки этим обязательно воспользуются.

Слушай,она же тебе звонила и за сиськи давала лапать,неужели ты думал,что она тебе не даст,да тут можно было сразу понять,что она хочет секса и не ставить ей ультиматумы про статус друга,а просто прожимать ее,да и все!

toni01, перечитай свой первый пост:

"мы сексимся или иди нах" - мега метафора на ломание схем))

Повелеваю тебе женщина, сделай мне массаж!

Да она трахнула тебя, парень!)) но ты молодец, вконтакте зря время не теряешь..

млин, лучше б Укупник ко мне приехал на ДР!

Конструктива ноль, зато попытка унизить налицо. А откуда агрессия? Ты в этой девушке узнал свою сестру? Если нет, то единственный мотив - зависть. Я ведь вообще не знаю, кто ты такой, и тёрок у нас с тобой не было.

Нормальная реакция, критика называется. Проще-скучно.

мне не нравится что ты такой тугой. но нравится как ты себя в грудь бьешь. :D

на твоей гордыне можно не плохо поиграть, и умные девочки этим обязательно воспользуются.

Зачем критиковать тугого? О_о :blink:

Конструктива ноль, зато попытка унизить налицо.

Я думаю на твоем лице это не скажется. если уж что, то прощай.

А откуда агрессия?Ты в этой девушке узнал свою сестру? Если нет, то единственный мотив - зависть.

Агрессии нет, тебе показалось.

Единственный верный вариант - это то, что я написал больше слов, чем те, кто просто промолчал или не написал два слова филд говно

п.с. я закончил. устал с вами))

Прям как себя со-стороны увидел. Парни кончайте эти розни на пустом месте, это прерогатива женщин.

Хамелеон верно молвит.

Заткнулись на левые разборки, если не нужна нервотрепка лишняя тут вам от меня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...