Перейти к публикации
пикап.Форум

Никудышная фигура или пути к самосовершенствованию

Swiks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Талия 86-87

Рост 185

Вес 74

Итак, начну с того что в 10-12 я был очень толстым ребенком :blush: при росте 162 я весил около 66-67 кг, естественно это никуда не годилось. В 13я начал

сбрасывать вес, именно сбрасывать, в 15,5 я весил 64 при росте 178, но вопрос мышц меня не интересовал.

В холодные времена года ограничивл сильно ся в еде, летом бегал/ ездил на веле по 50 км/делал элементарные физщические упражнения, возможные на спортгородке, при этом (АЛАРМ) также ограничивал себя в еде, но позже я понял что так делать не стоило(. Осенью началась учеба, выпускной клас, учеба ушла на передний план, здоровье и тело на задний. Физ нагрузни закончились, за лето мышц толком не набрал, что понятно, откуда им взяться, если ел мало :angry:

За зиму +4 кг фигово, но не обращал внимания. Сейчас мне не нравится то что я вижу в зеркале. Итак, как Вы мне посоветуете поступать:

1. Сгнать набравшийся жирок за 1-1,5 месяца - и идти в качалку

2. Идти в качалку и там сгонять жирок

Важно, что питаюсь я дробно, примерно (завтрак 350 ккал, 2- 200, 3 - 400, 4- 300 ужин- 300)

Также интересует программа, первоочередное внимание хочу уделить упр на грудак (банально, хочу талию уже, плечи шире)

Ну кто что посоветует?

post-163564-0-33981300-1335537500_thumb.

post-163564-0-52913800-1335537500_thumb.

Опубликовано:

Иди к психологу и лечи свой комплекс...Имхо лучший совет...

Опубликовано:

Автор, в твои 17 выглядишь ты вполне прилично. Тебе просто лень ( или время отсутствует, что маловероятно) лишний часик в качалке поработать. В то время как ты сидишь в Инете и пишешь эту тему, можно было заняться самосовершенствованием в спортивном зале. И вообше, займись развитием у себя силы воли. Тогда и физическая сила появится.

Опубликовано:

Можешь выбрать и другой вид спорта, но коль решил в качалку, то во первых не тяни резину и во вторых возьми на первым порах себе тренера.

Опубликовано:

откуда у тебя жирок при росте 185 и весе 74? отдельные сгустки что ли? Нафиг качалку, тут одни "качки" видимо сидят. Это ведь не так просто, нужно большое желание заниматься, если оно есть то вперед) А вообще лучше игровым видом спорта займись)

Опубликовано:

МестныйБык

Я тебе настойчиво рекоммендую внимательно читать, прежде чем вставлять свое слово.

Автор конкретной проблемой ставит свою фигуру и сам же предполагает тренажерный зал как решение. Знаешь способ эффективнее?

Опубликовано:

Привет.

Конечно иди в качалку без раздумий, там и жир уберешь, и мышцы подкачаешь. Только готовься, что 1500 ккал в день...Ну...Короче я столько ем :)

По поводу программы - зависит от того, сколько раз в неделю ты сможешь заниматься - 1, 2, 3, 2 через 1 или ещё как.

Ну а так же советую прочитать все FAQи в этом разделе.

Опубликовано:

Автор, в твои 17 выглядишь ты вполне прилично.

Ты ведь шутишь ?

Автор, у тебя жира нет, но выглядишь ты :glare:

Поэтому не раздумывая в качалку, тренера как все советуют - не обязательно брать, так как он нужен только для техники, а технику тебе в зале покажут парни, которые сами занимаются. На форуме есть хорошие программы. Удачи.

Опубликовано:

Ты ведь шутишь ?

Не шучу. Обычный семнадцатилетний парень. Просто физкультурой в школе не занимался, изучал высшую математику :)

Опубликовано:

Ты ведь шутишь ?

Не шучу. Обычный семнадцатилетний парень. Просто физкультурой в школе не занимался, изучал высшую математику :)

Насколько я помню высшая математика с высшего образования начинается :P

Опубликовано:

Привет.

Конечно иди в качалку без раздумий, там и жир уберешь, и мышцы подкачаешь. Только готовься, что 1500 ккал в день...Ну...Короче я столько ем :)

По поводу программы - зависит от того, сколько раз в неделю ты сможешь заниматься - 1, 2, 3, 2 через 1 или ещё как.

Ну а так же советую прочитать все FAQи в этом разделе.

я бы наоборот посоветовал набирать ещё кг 10 смело, при таком росте.

а насчет 1500ккал ... очень мало это 2200 минимум для мужика при таком весе, ну само собой не из эклеров их получать, яйца, рис, греча, грудки

Опубликовано:

Нелепость, не тупи и прочти ещё раз мой пост. Я написала что я ем 1500 ккал. А я далеко не мужик. Следовательно ему надо гораздо больше.

Опубликовано:

Поэтому не раздумывая в качалку, тренера как все советуют - не обязательно брать, так как он нужен только для техники, а технику тебе в зале покажут парни, которые сами занимаются. На форуме есть хорошие программы. Удачи.

Золотые слова! Тренера вообще зло, зачем их в залах держат не понимаю... Есть чудо парни, которые в зале занимаются. И не беда, что парни тоже к тренеру не обращались, их научили такие же простые парни, занимающиеся в зале. Правда, приседать и тягу делать они не умеют, но кому это надо, есть же шраги и подъемы на икры. Что еще качку надо...

Опубликовано:

Не особо крутой сарказм) В каждом зале есть как минимум 2-3 очень хорошо шарящих билдера, которые помогут советом если их попросить.

Опубликовано:

Таксист, не знаю у кого что когда начинается, а мы в 11 классе эту самую высшую изучали. Хотя, в данном случае, название дисциплины роли не играет :D

Опубликовано:

Julia Smitt Я в физ.мат.классе учился, у нас вышки не было. :blink: А в институте вы что изучали, как докторскую защитить? :D

• Советник
Опубликовано:

Не особо крутой сарказм) В каждом зале есть как минимум 2-3 очень хорошо шарящих билдера, которые помогут советом если их попросить.

К тому же всегда есть дежурный тренер, который обязан тебе бесплатно показывать все упражнения, которые ты попросишь.

Опубликовано:

К тому же всегда есть дежурный тренер, который обязан тебе бесплатно показывать все упражнения, которые ты попросишь.

О, точно. Я уж и забыла))

Опубликовано:

Нафига аффтор живот то внутрь втянул? Это чтобы твою проблему не решили?

Опубликовано:

Конечно, они специально ходят в зал, для передачи своего опыта, а занимаются дома. Я согласен, что всегда можно спросить "шарящего", но во-первых ты отвлекаешь человека от дела, во вторых то, что он шарит в построении своего тела, далеко не факт, что сможет толково объяснить неофиту. Я за то, чтобы каждый занимался своим делом. А то вновь прибывшие деревяшки, стесняющиеся дойти до тренера, только занимают место на тренажерах, уткнувшись в телефоны или гуляя в полной прострации или же выполняя бесмысленные упражнения...

Опубликовано:

Julia Smitt Я в физ.мат.классе учился, у нас вышки не было. :blink: А в институте вы что изучали, как докторскую защитить? :D

В школе начальный курс высшей математики преподаётся в течение 10 и 11 класса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

тельце конечно ужас. Топай в качалку и не думай. А тренера всё таки возьми. Пусть программу даст и не особа слушай парней в зале. Они иногда такого насоветуют, что просто жесть.

Опубликовано:

Если со спортом не дружил,то лично я бы посоветовал для начала бег,турнички,брусья,причем не просто ходить заниматься,а поставить конкретные цели,например: бег- 3 км не выдыхаться,турники - 15 ровных подтягиваний без рывков,брусья - 5 подходов по 15 раз + дома упражнентя на пресс можешь добавить и т.д.Когда тело привыкнет к таким нагрузкам,то можно и в качалку,кстати перед качалкой бегай,что бы сердце подготовить к работе.

З.Ы. Ты не толстый!

Удачи!

Опубликовано:

Когда в качалку пойдешь,делай базу : жим лежа,приседы со штангой,мож турники и брусья добавить.Становую пока не делай,через месяц можешь добавить в список упражнений!

Опубликовано:

Еще питайся нормально, ешь мясо,яйца,каши и т.д. + высыпайся, т.к. восстановление очень важно!

Опубликовано:

Автор, у тебя плечи = талия = бедра. Эдакий плоский столб на виде спереди. Но при этом на виде сбоку выглядишь вроде нормально. Как вариант, можешь не жир сбрасывать, а расширить плечи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...