Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю сливаться..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зайду из далека.Был погожий день 14 апреля,ничто не предвещало интересного вечера,сижу себе катаюсь по городу убиваю время до 22:00(с этого времени был заказан бильярд) , смотрю хундай разворачивается буквально почти выехал предо мной,погрозил пальцем,за рулем сидела милая девченка, еду дальше смотрю по зеркалам лезет под жопу,прибавил газ она за мной, покатались буквально минут 15 так,потом зазвонил мобильник,уехал забирать кореша .Оставил машину около бильярда ,вернувшись в первым часу нашел записку на салфетке с тестом : "Ты проиграл!". Приятно порадовался этому нашел в соц сети девченку,оказалась довольно интересной,сама проявляла интерес к моей персоне. Встретиться сразу же не получилось,уехал в Брянск,на минувших выходных встретились,хотела реванша в качестве приза - ее телефон,покатались на моей часика полтора,отвез ее к дому взяла свою поехала якобы по делам,опять в городе пересеклись, догонялки ,опять были не интересны ,обогнал оставил машину ,пошел в магазин,вернулся ,взял салфетку с номером.Продолжение общения опять соц. сетью ,рассказывала ,что очень довольна вечером как смотрел на нее и бла-бла -бла ,позвонил в понедельник,предложил кино,отказалась,сослалась на отсутствие интересных фильмом ,как только появится - даст знать,среда ,зову гулять- занята учебой ,конечно вполне может быть БАМ дает о себе знать отрицать это нельзя,сегодня повторение сценария,сказал что давно не видел ее,ляпнула что ее парень ее по 2 недели не видит ,немного меня ступарнула тема парня ,почему то я уверен ,что это проверка меня на прочность,а вдруг нет? Понимаю что уже на грани ,внимания за неделю дал многовато.Вариант с уходом на дно тут будет актуален или комрады предложат что-то альтернативное? Зы забить не предлагайте пожалуйста.

Опубликовано:

Эт как ты ее в интернете нашел? По почерку на салфетке?

Забивать не надо, жди бигБ.

Город маленький,чей хундай узнать не сложно. Бигб это что?

Опубликовано:

Сильное ближе с ее стороны. 3вонки с уговариванием на встречу либо сюрприз от нее. Смс и прочая хрень игнорится

Опубликовано:

Сильное ближе с ее стороны. 3вонки с уговариванием на встречу либо сюрприз от нее. Смс и прочая хрень игнорится

т.е как я и хотел пропасть из ее взора на время ?

Опубликовано:

Да. Сам на контакт не иди. Активизируется, хватай на встречной волне.

ориентировочный период тут сколько?

Опубликовано:

гарантий нет,но шанс велик ,верно?

Да запасных вариантов хватает,но зацепила именно эта

Опубликовано:

Это самый верный выход ,раз никто более не высказывается ?

Удачно получится с сегодня,были мысли сказанные ей о общении вечером.. )

Опубликовано:

Забудь о ней на время, ты достаточно на данном этапе для нее сделал. Будет больше - будет прогиб - будет посыл тебя куда подальше. Релаксируй, ты мужик, увидишь ее реальный интерес - продолжишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...