Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поцелуй "по-французски"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем читающим.

Хотелось бы узнать Ваши мнения по следующему, на мой взгляд интересному, вопросу. Но для начала, как и полагается, предыстория. 7 месяцев назад познакомилась с очень привлекательным молодым человеком, завязались отношения и довольно серьезные. Но со временем выяснилось что у нас разные взгляды на то, каким должен быть поцелуй. Ему нравится страстно, с языком и ооочень сильно впиваться своими губами в мои. Иногда мне кажется что я без губ такими темпами могу остаться :D Меня же такие поцелуи почти не возбуждают, сразу все желание пропадает и ... становится даже страшно! Хочется больше нежности... Эта проблема поцелуев не дает мне покоя. Последнее время мы целуемся лишь во время секса,когда у него просто не остается сил еще и засасывать меня :D и все происходит очень нежно. Мы разговаривали с ним на эту тему, и он сказал что я просто не умею целоваться :(

Парни, жду ваших советов. Как мне вести себя с ним во время поцелуя?

PS: Парень очень сексуален, активен в плане всевозможных ласк, к тому же невероятно красив от природы. Не хочется портить отношения.

Этож надо такое сказать. Я вообще не понимаю, как можно не уметь целоваться. Каждый делает такие движения, которые ему приятны. Существуют всякие техники, но это имхо бред, импровизируй и калибруй поведение партнера...

Несовпадение темперавментов. Тут уж ничего не поделать.

Странно как вы в постели еще уживаетесь...

импровизируй и калибруй поведение партнера...

знать бы еще, как человека с таким темпераментом можно калибровать :)

покажи ему как ты хочешь и скажи теперь будешь только так! А будет делать плохо не давай, но дай шанс исправить)

покажи ему как ты хочешь и скажи теперь будешь только так! А будет делать плохо не давай, но дай шанс исправить)

да с какого это должно быть как девушка хочет? Может парень хочет целовать ее по своему, почему же он должен подстраиваться под нее?

Зы

такая же проблема, я хочу реально страстно что бы было с языком, а она только кубами. По моему у каждой 3ей девушки так, это бред вообще... ее такой поцелуй заводит, меня нет...

Можно сказать, что тебе так не нравится, потому что бывший любил целоваться именно так и у тебя от этого неприятные воспоминания просыпаются.

Мне кажеться, что нужно найти что-то среднее между страстным поцелуем и мягким, нежным - золотую середину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Была девственницей 30 лет

2. 4 110

Вот так они отнесутся в реальности

3. 311

Уходить, решать?

4. 349

Сорокалетний девственник

5. 22

Была девственницей 30 лет

• Создать...