Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сходил с девушкой на первое свидание, все было хорошо, обнимашки, целовашки,

но на следуюший день увидившись на улице она вела себя очень холодно ко мне, с чем это может быть связанно, и как повести себя лучше в этой ситации?

Опубликовано:

Опиши подробнее, что за девушка, сколько вам лет, как познакомились и тд и тд. Очень сложно что-то советовать, не зная предыстории.

Опубликовано:

лет 18

Познакомились в контакте несколько дней назад, просто пообщавшись пару дней решил пригласить погулять, девушка призналась что опыта с парнями у нее не много, может стесняется или еще что нибудь, мне больше интересно как повести себя в такой ситуации, потому что девушка очень хорошая и не хотелось что бы все так быстро заканчивалось

Опубликовано:

значит не смог заинтересовать,или девушка сама игнор небольшой включила чтоб тебя еще больше заинтересовать.масса вариантов.опишу подробнее вашу с ней встречу,о чем говорила.как она отвечала и так далее.себя опиши для начала,и о неё по подробнее

Опубликовано:

Ну в общем , что то она не особо общаться стала, я иногда просто в акуе от девушек, как можно несколько дней нармально, переписываться потом сходить погулять, на следуюший день как будто забила на меня, а вот последние два дня вообще, как будто общаться не хочет.

Нащет подробней описать встречу то, вроде не тупил, постоянно о чем то разговаривали смеялись, поначалу она стеснялась, потом когда видно что стала чуствовать себя комфортнее взял ее за руку была не против, посидев пол часа на лавочке и обнимку проводил ее домой, поцеловал на прощанье, на этом встреча закончилась, перед тем как уйти договорились встретиться на следующий день, но у нее были какие то дела...сегодня позвонил, общалась не охотно, и не захотела встетиться, сказал что занята, начал спрашивать чем, то как будто связь прервалась(предпологаю что сбросила) вот и как это понимать? слив? как считаете стоит ли спрашивать почему так резко изменилось ее отношение? Продолжить какие то попытки в ее сторону или просто забить на нее?(конечно не очень хотелось бы, так как девушка нравится)

Свою внешность оцениваю как 8 из 10, проблем в общении, когда девушка не игнорирует вообще не испытываю, вроде не дикий и не сильно стеснительный, одеваюсь хорошо, ни каких спортивных станов и т.д,

больше интересует какая по ващему мнению причина столь быстрого "слива" и как мне поступить дальше.

п.с что то написать по теме смогу только после 22:00 так как только вчера зарегался и ограничение по написанию сообщений

Опубликовано:

Может у нее тараканы, всякое бывает. Не думай об этом ,просто позвони через недельку ,будет все так-же холодно, забевай и ищи новую.

Опубликовано:

В общем спрашивать о ее странном поведении я так понял не стоит?

Да и ждать недельку не особо охото ведь скоро майские праздники и много свободного времени)

Опубликовано:

Ты просто 1001й её поклонник и ни чем от других не отличаешься. Читай факи. И научись калибровать. Если от ОЖП не исходят ССС, ПЗ, то клади на неё болт, ВВП и СЛДНД. А если исходят ССС, тогда не тормози и делай дело

Опубликовано:
В общем спрашивать о ее странном поведении я так понял не стоит?

Спрашивать девушку о таких вещах на настолько раннем этапе знакомства просто очень глупо.

Опубликовано:

Короче слив полный, написала что ей нравица другой, короче можно закрывать тему(

Опубликовано:

Ну вот и славненько, теперь можешь спокойно пойти открыть учебник по русскому языку и заполнить пробелы в своих заниях. Особое внимание удели пунктуации, она у тебя хромает.

Опубликовано:

Ну вот и славненько, теперь можешь спокойно пойти открыть учебник по русскому языку и заполнить пробелы в своих заниях. Особое внимание удели пунктуации, она у тебя хромает.

да я и так, заполняю пробелы, и знаю что хромает,

п.с стеб не очень получился

Опубликовано:

Phetton, т10д поможет, а "Нравится другой" - не имеет никакого значения.

18 лет - стеб не настолько актуален, так что поаккуратнее с ним.

Опубликовано:

Может у нее тараканы, всякое бывает. Не думай об этом ,просто позвони через недельку ,будет все так-же холодно, забевай и ищи новую.

спасибо совет помог, вчера сама начала писать смс, я все быстро перевел на телефонные разговоры, вот сегодня хорошо погуляли так что все огонь)

Короче слив полный, написала что ей нравица другой, короче можно закрывать тему(

только очень настерегает этот факт(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...