Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 15 лет познакомился с этой девчонкой (сейчас мне 17), вроде как раньше симпатии ко мне испытавала, но сейчас вообще не в понятках, вот завтра с ней встретимся и я вот думаю как ее развести да и вообще соит ли ее разводить, вроде как по слухам ее имел кто только хотел, но стрём есть, ведь по своему глупому детству записался к ней в ДОД, так что посоветуйте как мне действовать...

Опубликовано:
да и вообще стоит ли ее разводить

Это уже тебе решать.

ведь по своему глупому детству записался к ней в ДОД

Это не чего не значит.

так что посоветуйте как мне действовать...

Кинестетика рулит.

А вообще форум рульная вещь.

Опубликовано:

вот сам подумай автор...как мы за тебя можем решить..стоит тебе ее разводить или нет?

все что ты делаешь..ты делаешь сам.И все зависит только от тебя.

Че то тупые топики пошли...народ думать перестал.Стоит не стоит?че за х? ну нравится...действуй..на кой куй ты в инет полез..ну раз полез..почитал инфу..и пошел действовать..свиданочка..прочитал же про кенестетику...применил...прочитал пару анеков...рассказал...прочитал форум разные темки...тоже применил..Потом что не получилось...отписался сюда.А ты еще не встретившись ..не осмотрел обстоновку..что да как..ты уже лезешь просить совета. <_<

Либо такие не уверенные в себе пошли..либо вас в россии так девки зашугали что вы боитесь с ними начинать. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1473

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1473

3. 353

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 353

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1473

• Создать...