Intimissimi 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Привет всем , ситуация следующая. Значит мне 27 ей 33 , отношения почти 2 месяца, восновном только секс. Немного истории. После первого секса постоянно мне звонит пишет каждый день , сама напросилась в друзья в одн и контакты всякие .. Потом что то перестала звонить писать каждый день , но стабильно раз два в неделю я ей звоню , она приезжает , улётный секс !!! Она такая по характеру деловая , тусовщица , много друзей , живет с подругой хату снимают... Я живу одинПо внешности она 7 твердая , высокая , фигура супер вообще!!Недели две назад была ситуация значит , суббота , утром созвон , хочет со мной встретиться , я вообще то не люблю всякие кафе кино , были с ней только пару раз за все время , люблю чтоб приезжала и жах жах )) она вроде не против...Вообщем суббота , я пообещел , а сам с другом пересекся случайно и с двумя телочками сначала в барчике посидели потом ко мне... Я когда в баре с девушками и с другом был , я не знал еще что как , ей звоню , а она обиделась типа , что я обещал а сам динамлю , трубу не берет , я смс позвони , звонит , предъявляет и пытается вызвать ревность , мол я тоже в баре... Я говорю . давай встретимся , отказ .. чето там понты какие то, я кладу трубку , захочешь позвонишь , через 2 часа , толпа смс и звонков с желанием встретиться и приехать....Сегодня , значит звоню ей , причем неделю не созванивались , она типа на что то обиделась , хотя последняя наша встреча неделю наз была отличной , секс был лучший , она улетала просто!!Кароче звоню не берет , перезв через час ..Какая то грустная , слово за слово , она тоже якобы говорит ждала моего звонка всю эту неделю , еще сказала , что мол я говорит привыкла когда с человеком отношения , чувствовать поддержку от него , что за поддержка ? ))Двусмысленно как то , я вот тоже например люблю чувств поддержку.. Ну ладно , говорю , давай увидимся , она такая , говорит что с удовольствием бы , но уже договорилась с подругой на вечер сегодня и не может и вообще у нас одноразовые встречи , говорит ты мужчина , придумай что нибудь этакое , что нибудь развлекательное , во как!!!Потом начала жаловаться что у неё финансовое положение сейчас оч хреновое , к чему бы это...Я говорю такая же фигня, с юмором говорю забей на подругу , приезжай , попьём вискаря , отдохнём ,я тебе настроение подниму , она такая....А зачем приезжать , тупо потрахаться и всё ? Тут меня как током резануло , я ненавижу когда тёлки такое говорят , ну дуры , ну не хочешь не надо...Ну можно же другим текстом да и вообще бред , с другой стороны обидно. Я говорю , давай ты мне наберешь , когда у тебя настроение нормализуется и трубу бросил, это все минут 40 назад , думал сразу в теч 10 мин перезвв.... Что скажете пацаны , жду адекватных советов .Цель , отношения как с любовницей , потом посмотрим.... Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочек иногда надо выгуливать. А она уже не девочка по твоей классификации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочек иногда надо выгуливать. А она уже не девочка по твоей классификации.Им много что иногда нужно , подарки , внимание , стелитьсч перед ними , они это любят иногда...Мальчикам тоже иногда всё это нужно , по существу есть советы или только констатация ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Государь 9 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 по мне, так забей на нее болт. На недельку-две, посмотри что будет. 33 года.Отношений хочет видимо. У меня девочка 24-х летняя также себя вести стала. Я думал, думал и решил игнорить. Командировки, учеба и т.д. Я не могу ей дать то, чего она просит, пока по объективным обстоятельствам (учеба), поэтому на скамью запасных отправил. Я для себя решил так. Любовница, любовницей, но у меня есть цель в области образования. И никакие бабы меня с этой цели не сдвинут. Я ей так и объяснил. И она ушла в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad33rus 8 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ей 33 года, уж замуж хоцца ей. Какие тебе советы? Перестань в динамо играть и истерики закатывать. Любовницу помоложе найди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 по мне, так забей на нее болт. На недельку-две, посмотри что будет. 33 года.Отношений хочет видимо. У меня девочка 24-х летняя также себя вести стала. Я думал, думал и решил игнорить. Командировки, учеба и т.д. Я не могу ей дать то, чего она просит, пока по объективным обстоятельствам (учеба), поэтому на скамью запасных отправил.Думаю да , других вариантов то нет ... Ещё вот момент , у неё мой свитер прикольный дома остался...))) и ещё моментик , давеча она у меня на компе нашла в откр страницах учебник Лесли как тёлочек подснимать ,, про пикап типа ))) Такая говорит , ты чё пикапер ? )))Ей 33 года, уж замуж хоцца ей. Какие тебе советы? Перестань в динамо играть и истерики закатывать. Любовницу помоложе найди.Нафига такие советы давать , во первых я очень сомневаюсь по поводу хочеться ли ей замуж ? Я вот не уверен...Тусовщица она , постоянно то в бар то в клуб с друзьями подругами...То с подругой катаеться по ночной москве на тачке...По поводу помоложе найти , я как бы сам это знаю , давайте на всех темах отвечать найди другую , найди другую....вообщем ладно , я просто что пишу то ? Всмысле я правильно трубу бросил не стал меньжеваться ? В игнор её полный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Государь 9 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 у неё мой свитер прикольный дома остался...))) и ещё моментик , давеча она у меня на компе нашла в откр страницах учебник Лесли как тёлочек подснимать ,, про пикап типа ))) Такая говорит , ты чё пикапер ? ))) Свитер повод тебе ей позвонить в любое время )) Книга, и че, дальше? У меня декамерон на толчке лежит. Не парься за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad33rus 8 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Тусовщица она , постоянно то в бар то в клуб с друзьями подругами...То с подругой катаеться по ночной москве на тачке...Пля, а где ей по-твоему мужа искать, дома, сидя у окна? Хочет, не сомневайся и ребёнка тоже. Уж она тебе и про поддержку намекает )У неё в 33, ни пи...ды, ни родины, ни флага. Она ждёт серьёзных отношений,а ты ей мозг е..ёшь, трубки бросаешь, в пикапера играешь. Не хочет она любовницей быть, но и секса ей от тебя тоже надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Тусовщица она , постоянно то в бар то в клуб с друзьями подругами...То с подругой катаеться по ночной москве на тачке...Пля, а где ей по-твоему мужа искать, дома, сидя у окна? Хочет, не сомневайся и ребёнка тоже. Уж она тебе и про поддержку намекает )У неё в 33, ни пи...ды, ни родины, ни флага. Она ждёт серьёзных отношений,а ты ей мозг е..ёшь, трубки бросаешь, в пикапера играешь. Не хочет она любовницей быть, но и секса ей от тебя тоже надо.Я тебе вот что отвечу , может ты и прав , только знаешь , они все хотят отношений и детей и мужей в глубине души , как и мужики ...Только мне то что с того что она хочет , она за муж хочет , я трахаться хочу , я ей что запрещаю мужа себе искать , я то пока не хочу , что нам мешает жахаться , пока она найдёт , она в старуху превратится так ? А без секса она не сможет тоже , её же полюбому кто то трахать должен , так этим кто то и хочу быть я , вот и весь вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad33rus 8 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Да я согласен, что кто-то должен её трахать. И понимаю, что этим кто-то хочешь быть ты. Но ты-то понимаешь, что ей нужен человек который будет и трахать её и заботится о ней и который не съебнёт, т.к. штамп в паспорте будет стоять??? Я думаю она сейчас в очень активном поиске и с тобой только из-за секса (хотя возможно и питает на твой счёт иллюзии совместной жизни и тут чем больше ты эту иллюзию будешь подпитывать, тем дольше она с тобой пробудет) Как только найдёт кого, то сольёт.Это я всё к тому, что игноры не надолго помогут, а возможно и хуже сделают. Мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Да я согласен, что кто-то должен её трахать. И понимаю, что этим кто-то хочешь быть ты. Но ты-то понимаешь, что ей нужен человек который будет и трахать её и заботится о ней и который не съебнёт, т.к. штамп в паспорте будет стоять??? Я думаю она сейчас в очень активном поиске и с тобой только из-за секса (хотя возможно и питает на твой счёт иллюзии совместной жизни и тут чем больше ты эту иллюзию будешь подпитывать, тем дольше она с тобой пробудет) Как только найдёт кого, то сольёт.Это я всё к тому, что игноры не надолго помогут, а возможно и хуже сделают. Мне так кажется.Ну да конечно , после полтора месяца трах трах , она мечтает выйти за меня замуж , причём я то баб знаю , они обнамекаются за это...и ещё , она вообще не вкладывается почти , то есть приедет ко мне , хрен чё она привезет , пива бы хоть бы купила или к столу , постель и то через раз уберет или посуду помоет тоже через раз , то есть приехела , я её отжахал как врага , она пожрёт , попьёт водки или вискаря , вина ...я её ещё и провожу , тачку ей поймаю , правда за её счёт , но всё же...Я был у неё только 2 раза , ну завтраком накормит посредственным и всё....Так себя не ведут телки , которые набиваются замуж....Ей пофиг , детей нет , 33 и не будет , я такой тип знаю , секс в большом городе смотрели кино ...))))И потом , ты мне врать ей предлагаешь , держать её иллюзией брака ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad33rus 8 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Я тебе ещё раз предлагаю другую любовницу найти.а если ей настолько всё пофиг и тебе с ней секса хоцца, то нехрен вообще ничего изобретать, оставляй всё как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazzzda 2 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор, так тебе 30 или 27??? http://forum.pickup....5 Определись уж...По теме... все эти полунамёки говорят о том, что хочет с тобой ЛТР, уж поверь мне, как девушке. Если ЛТР не хочешь, то просто будь в её жизни в качестве хорошего любовника. Если секс хороший и мозг ей не выносишь - никуда не денется, пока кто-нибудь более подходящий под ЛТР не найдётся.Ей 33 года, уж замуж хоцца ей. Какие тебе советы? Перестань в динамо играть и истерики закатывать. Полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор, так тебе 30 или 27??? http://forum.pickup....5 Определись уж...По теме... все эти полунамёки говорят о том, что хочет с тобой ЛТР, уж поверь мне, как девушке. Если ЛТР не хочешь, то просто будь в её жизни в качестве хорошего любовника. Если секс хороший и мозг ей не выносишь - никуда не денется, пока кто-нибудь более подходящий под ЛТР не найдётся.Ей 33 года, уж замуж хоцца ей. Какие тебе советы? Перестань в динамо играть и истерики закатывать. Полностью согласна!27 мне , какая разница какой возраст , есть такое понятие как камуфляж на форумах...палят эти форумы дай дороги....Мне что щас делать ? Мазда ??? Я как бы хочу потрахать её сегодня , мне ей звонить или морозить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazzzda 2 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 ...мне ей звонить или морозить ? Звони, конечно! На фиг всё усложнять??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Вчера стало мне скучно и грустно , решил её набрать... Подходит , музыка , говорит с подругой за город едет на машине. Спрашивает что хотел )) Говорю хочу увидиться , отвечает , что приедет часа через два , наберёт , проходит пару часов и набирает , говорит пошли в кино . У меня щас с финансами не очень , я учусь , мне нужно 2 месяца ещё , так получилось , ну бывает ))) Мне как бы не до кино , бабла даже тупо на бенз для машины нету ...Она вкурсе что я щас не работаю временно , говорю , в кино не хочу , приезжай дома посмотрим )) Не стал еёй объяснять , что напряг с деньгами , она говорит подумаю перезвоню позже , это часов в 8 вечера , так и не позвонила , забила...чё за фигня..Это что развод какой то ? Трахаю её жёстко , она тащится , веду себя уверенно очень с ней , сам я очень красивый и умный )))) Занимаюсь спортом и на фейс и так и фигура , накаченный , телки на меня ведутся , щас просто учусь , немного обламываюсь там свиданки и всё такое , ну вообще пустой , временно ))) Что ей надо , кино это пипец , она из за этого мне не позвонила , из за беспонтового кино ? Что за бабы пошли ? больные что ли всеЯ не хочу ничего плохого вообще говорить , но как бы если бы у меня щас не было проблем с деньгами , у меня бы было бы кого покрасивее помоложе в кино позвать(это я к тому что если бы я на это ставку делал а так человек для меня важен , просто отношения) и машина у меня в поряде и всё остальное , дело не втом что я как спонсор , просто люблю когда в кармане шуршит что то , для себя , за кин заплачу , но женщин никогда не покупаю , мне главное что я с деньгами , но плачу за них симвалически и всегда подразумевается хорошая отдача....Что щас за фигня , я прям просто расстроился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Бабла нет - вот и вся фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Помимо бабла у меня толпа других преимуществ , квартира в москве почти в центре двушка своя, бричка аккорд последний )) внешность , уверенность , как мужик я тоже на уровне , перспектива, с ней нормально себя веду , лаского и в тоже время уверенно...Ребята , чё форум умер что ли , давайте поактивнее , чё мне делать то , меня прям это всё бесит , чё мне с моим свитером делать , она его кстати одела сама давно , попросила , холодно было и уехала...может сказать давай привози сама.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huggies 70 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 да на мозг ей подруги-други капают, вот и пытается тебя подмять. В принципе нет ничего плохого, если ты устроишь ей крышеснос в виде поездки например за город, машина есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 да на мозг ей подруги-други капают, вот и пытается тебя подмять. В принципе нет ничего плохого, если ты устроишь ей крышеснос в виде поездки например за город, машина есть.Я так понимаю, что она именно на это и пытается автора раскачать. Формата сексонли для уже явно мало. Что у нее - на уме или лтр или заставить вкладываться или и то и то - хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Помимо бабла у меня толпа других преимуществ , квартира в москве почти в центре двушка своя бричка аккорд последний )) внешность , уверенность , как мужик я тоже на уровне , перспектива, с ней нормально себя веду , лаского и в тоже время уверенно...Но фантазии на что бы сходить в кино нахаляву вместо дрочки дома у тебя тоже нехватило. Реально деньги нерешают )))И еще непонятно, ты пишешь что знаешь что телки хотят и так далее, но тем не менее спрашиваешь советы, нестыковочка, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Всмысле в кино внахаляву ? Пиши яснее , не надо полунамёков . По поводу что я пишу что знаю тёлок , я не понял.... Ну как поподробнее..Пацаны , что вы мне посоветуете ..Мне ей не звонить ? Чё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 да на мозг ей подруги-други капают, вот и пытается тебя подмять. В принципе нет ничего плохого, если ты устроишь ей крышеснос в виде поездки например за город, машина есть.Я так понимаю, что она именно на это и пытается автора раскачать.Формата сексонли для уже явно мало. Что у нее - на уме или лтр или заставить вкладываться или и то и то - хз.Вообще странно себя ведёт , я на форуме давненько , всё четко , без прогибов и перегибов сделал с ней , был момент она меня уже пыталась под каблук загнать , я не повелся , результат , она вся мокренькая ко мне бегом ))))Что щас за фигня ? )) Не пойму , Ума не приложу , Наверное типа соперник ребят да ??? Других наверно нет вариантовПо поводу повестись и устроить крышеснос с кино , мне это просто не надо , это даже понимаете парни , своего рода как проверка , кагда бабки есть , у меня в телефоне толпа номеров , звоню , маше даше , на бричке чётко , кафе кино , покатушки , вино ко мне , обнимашки и секс ))) Щас бабок нет , мне щас какую то тётку если она ради денег, извените ради продолжения вести выгуливать , да нафиг надо , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 она ...А зачем приезжать , тупо потрахаться и всё ? Тут меня как током резануло , я ненавижу когда тёлки такое говорят , ну дуры , ну не хочешь не надо...Ну можно же другим текстом да и вообще бред Видишь, в следущий раз все как ты хотел, другим текстом):говорю , в кино не хочу , приезжай дома посмотрим )) она говорит подумаю перезвоню позже , так и не позвонила , забилаОна хочет дополнительные эмоции от общения с мужчиной получать, кроме как сидеть дома и трахаться - это кому угодно надоест. При чем речь необязательно о каких-то там серьезных отношениях. Даже если секс или отношения любовников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 она ...А зачем приезжать , тупо потрахаться и всё ? Тут меня как током резануло , я ненавижу когда тёлки такое говорят , ну дуры , ну не хочешь не надо...Ну можно же другим текстом да и вообще бред Видишь, в следущий раз все как ты хотел, другим текстом):говорю , в кино не хочу , приезжай дома посмотрим )) она говорит подумаю перезвоню позже , так и не позвонила , забилаОна хочет дополнительные эмоции от общения с мужчиной получать, кроме как сидеть дома и трахаться - это кому угодно надоест. При чем речь необязательно о каких-то там серьезных отношениях. Даже если секс или отношения любовников.Окей , смотри....Мы в отношениях где то полтора месяца , пару раз были и в кафе и в кино разок , дома не тупо секс , она приезжает , я покупаю вино , вискарь , кофе в постель , романтик ,массаж, готовлю...всё красиво , музычка и разговоры интересные , просто общение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Соперник для формата секс онли это ппц!)))Насчет кино, я в той ситуации как ты описал принял бы приглашение сходить в кино. Так как бабла небыло, сказал бы что "забыл дома кошелек, заплати за меня ^^". Заодно бы и узнал насчет ее желания вкладываться в ваши отношения. Хотя, читая этот форум такому не научится Насчет остальных намеков - ты еще в самом начале пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute 33 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Девушке банально стало маловато одного секса с тобой, ТС. Смотри сам, если всё так стоит, как ты пишешь, знач., принимая, что ты суперсекс ей включаешь, она и подумывает, а не отхватить ли от него чего побольше? Как по мне так всё логично И ещё: если ей захотелось от тебя чего-то большего, правильно было бы заключить, что ей этого реально недостаёт, а так бывает при наличии одного партнёра. Другими словами, если бы вы были настоящими любовниками (ты - женат, она - замужем) и искали друг в друге только постель, такой разбалансировки не происходило бы.Вы оба зависли между ещё не ЛТР и уже не онлисекс. ОЖП толкает тебя на следующий шаг.Думаю, что он прост - или развитие и левелАП или некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Соперник для формата секс онли это ппц!)))Насчет кино, я в той ситуации как ты описал принял бы приглашение сходить в кино. Так как бабла небыло, сказал бы что "забыл дома кошелек, заплати за меня ^^". Заодно бы и узнал насчет ее желания вкладываться в ваши отношения. Хотя, читая этот форум такому не научится Насчет остальных намеков - ты еще в самом начале пути.Афигенный совет , но окей , она бы заплатила , потом же ко мне домой всё равно ехать жахаться ))) Деньги то отдавать всё равно бы пришлось , кошелек то дома типа лежит , в чем смысл ))))) Ну ты и с юмором парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Окей , смотри....Мы в отношениях где то полтора месяца , пару раз были и в кафе и в кино разок , дома не тупо секс , она приезжает , я покупаю вино , вискарь , кофе в постель , романтик ,массаж, готовлю...всё красиво , музычка и разговоры интересные , просто общениеЭто понятно, на 1.5 мес. как раз такого формата и хватило. Может еще какое-то время это будет продолжаться.Конечно неизвестно что она на самом деле хочет, но если на данный момент действительно хороший секс + эмоции от дополнительного времяпроврждения (кино например), то для 7-ки общительной с хорошей фигурой удовлетворить эти незатейливые потребности - не проблема). А к тебе вина попить и разговоры поразговаривать типа всегда успеет) вот и не торопится. Ну как вариант исходя из тех эпизодов, которые ты дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Окей , смотри....Мы в отношениях где то полтора месяца , пару раз были и в кафе и в кино разок , дома не тупо секс , она приезжает , я покупаю вино , вискарь , кофе в постель , романтик ,массаж, готовлю...всё красиво , музычка и разговоры интересные , просто общениеЭто понятно, на 1.5 мес. как раз такого формата и хватило. Может еще какое-то время это будет продолжаться.Конечно неизвестно что она на самом деле хочет, но если на данный момент действительно хороший секс + эмоции от дополнительного времяпроврждения (кино например), то для 7-ки общительной с хорошей фигурой удовлетворить эти незатейливые потребности - не проблема). А к тебе вина попить и разговоры поразговаривать типа всегда успеет) вот и не торопится. Ну как вариант исходя из тех эпизодов, которые ты дал.Ой как всё сложно ....Знаете как мой друг один говорил давно , на фразу смотри , какая девочка сексуальная идёт , Да мне пофигу , я и сам сексуальный ))))То есть я должен видите ли 7 ку ублажать ) ) материально , развлекать и что то там хитрить бояться ,А я сам вообще то выше 7 ки буду , я же говорю , что для меня это своего рода проверка , у меня нету зависимости к ней , не хочет приезжать , не хочет звонить , если для неё кино и какая то дрочь типа кафе важнее меня мужика , да и хрен с ней , таких как она ёпти пол москвы нетраханых... Кто она ? 34 лётняя почти бабушка , без детей , без квартиры в москве , без денег особых итд.... И ещё что то понты будет мне , да мне плеватьДля меня простые отношения важны человеческие , без фальши и хитростей , из кожи лезть не буду ..Ребят , хватит гадать ! что мне делать советуйте ? Морозить до упора или звонить выяснять ? Что мой свитер ? Не люблю когда мои вещи у кого то лежат , тем более он брендовый, и стоит 400 евро ..Дайти совет что делать , но сразу говорю что на компромиссы типа пикников и кино не пойду ))Тема ещё как бы и опытЗабыл ещё сказать , когда я проявлял себя как мужик , то есть по форуму , не гнулся , она прям я чувствовал намокала вся ))) И очень часто повторяла, как скажешь , так и будет ))) а теперь на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 А что ты тогда вопросы задаешь, что делать? Пол Москвы не траханных, а она бабушка у разбитого корыта. Золотую рыбку хочешь, чтобы она твои желания исполнила? Телка тебя первый раз киданула, а ты и поплыл сразу. Возьми ролики или велек - в парк с'езди покатайся - голову проветри. И на будущее, всегда имей денежную подушку, НЗ. Потому что без денег ты себя чувствуешь крайне неуверенно. Это читается и это нормально - не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 То есть я должен видите ли 7 ку ублажать ) ) материально , развлекать и что то там хитрить бояться ,А я сам вообще то выше 7 ки буду , я же говорю , что для меня это своего рода проверка , у меня нету зависимости к ней , не хочет приезжать , не хочет звонить , если для неё кино и какая то дрочь типа кафе важнее меня мужика , да и хрен с ней , таких как она ёпти пол москвы нетраханых... Кто она ? 34 лётняя почти бабушка , без детей , без квартиры в москве , без денег особых итд.... И ещё что то понты будет мне , да мне плеватьВидишь как в жизни бывает, и пох, что у тя кв в мск и ты круче семерки. Что ты материальным стал меряться-то? Ублажать, ты же ее сам к такому формату приучил - она же не вкладвылась ни фига, даже пивасик тебе не покупала, значит тебя устраивало.Ты знаешь, она себя может также чувствовать себя как мужик-лох, которого на бабосы разводят, только в ее случае не бабосы, а ее просто трахают и для большего она не нужна. Согласись - обидно. И тему ты назвал криво - любовница, какая же она любовница? Любовницы добирают на стороне, то чего им не хватает в паре. А эта - эта явно в поиске.Для меня простые отношения важны человеческие , без фальши и хитростей , из кожи лезть не буду .Т.е. ты хотел бы что бы она тебя прямо сказала свои мысли? Здесь я с тобой согласен полностью. Хм, я таких баб за всю жизнь еще ни одной не видел, это не мужики, у них прошивка по-другому работает. Хорошо, если хоть долю правды говорят. Но в твоем случае-то все примерно понятно, там пюс-минус - не сильно ошибешься. И сливать тебя в открытую - какой ей смысл? Как найдет более подходящий вариант... Да сам все просекаешь. Говорить правду = разрыв в 90% случаев, а разрывать они никогда не любят. Да можешь ее и спросить - один хрен терять нечего, рано или поздно она сольется. Да хрен она скажет правду, там и такой же как ты может быть, а может и не один.А свитер забери конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 А что ты тогда вопросы задаешь, что делать? Пол Москвы не траханных, а она бабушка у разбитого корыта. Золотую рыбку хочешь, чтобы она твои желания исполнила? Телка тебя первый раз киданула, а ты и поплыл сразу. Возьми ролики или велек - в парк с'езди покатайся - голову проветри. И на будущее, всегда имей денежную подушку, НЗ. Потому что без денег ты себя чувствуешь крайне неуверенно. Это читается и это нормально - не обижайся.Голова у меня холодная , спасибо... Вопрос , ты без денег себя чувствуешь крайне уверенно стало быть , если пишешь такое ? Ты вроде постарше меня , как ты бы на моём месте себя бы вёл щас по отношению к ней ?Золотую рыбку не хочу , ничего такого сверх нереального я не хочу ..Кто бы как бы себя бы вел на моем месте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Кто бы как бы себя бы вел на моем месте ?Вызванивай ее через пару дней. Может что и проясниться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Афигенный совет , но окей , она бы заплатила , потом же ко мне домой всё равно ехать жахаться ))) Деньги то отдавать всё равно бы пришлось , кошелек то дома типа лежит , в чем смысл ))))) Ну ты и с юмором пареньТы бы вспомнил на ее месте что долг есть дома? хD Тут можно дофига всего придумать вплоть до сказать правду "денег нет, но в кино хочу". Вкрутив что- нить стебное.Когда нибудь ты поймешь что деньги нерешают.В той ситуации она хотела эмоций (кино), ты ей предложил тупо секс (дома). Она выбрала первый вариант только без тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Щас набрать стоит ? или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Афигенный совет , но окей , она бы заплатила , потом же ко мне домой всё равно ехать жахаться ))) Деньги то отдавать всё равно бы пришлось , кошелек то дома типа лежит , в чем смысл ))))) Ну ты и с юмором пареньТы бы вспомнил на ее месте что долг есть дома? хD Тут можно дофига всего придумать вплоть до сказать правду "денег нет, но в кино хочу". Вкрутив что- нить стебное.Когда нибудь ты поймешь что деньги нерешают.В той ситуации она хотела эмоций (кино), ты ей предложил тупо секс (дома). Она выбрала первый вариант только без тебя.Я с тобой согласен во многом , деньги не всегда решают , мужик важнее чем деньги.Эмоции ввиде кино ? Это что за бред ? )))) Ребята мне смешно , я фигею с вас ))) Тупо секс дома , тупо любовь , тупо отношения , тупо семейная жизнь , тупо ужин при свечах , тупо букет цветов ))) тупо шашки по мкаду ,,тупо чай , тупо кофе , Для меня кино , это тупее не придумаешь....А как же раньше в былые времена , не тут что то другое...Не моё просто наверное ..Дело не в кино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Ты сейчас оспариваешь то что кино это эмоции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Ты сейчас оспариваешь то что кино это эмоции?Кому как , кому то и на трамвае погонять это эмоции , не сравнить же с хорошим , сексом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 А если сравнить кино + хороший секс и просто хороший секс? Не о том мы спорим, в голове у девочки все по другому выглядит. И она выбирала между секс онли и лтр. И лтр предпологало выгул в кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops 34 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор, включи голову и увидишь море советов, для " Что делать ? "Что тут гадать, девочка почти в открытую тебе говорит( уже орет почти), что приезжать самой к тебе на потрахушки и валить домой, каждый раз когда тебе захочется этого, ей неприятно и не интересно.У тебя тут 2 варианта либо разнообразить досуг, либо некст. Что тут непонятного ?Не нравится кино, нету денег ? Включи фантазию и придумай занятие, мне кажется тут даже самый примитивный случай сработал бы. Банально пригласить ее не домой, а прогуляться по городу, а потом уже вести ее домой и трахать.трамвае погонять это эмоции , не сравнить же с хорошим , сексом. Можно и на трамвае погонять и заняться хорошим сексом, кстати в том же трамвае. Не думал об этом ? А зря.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 А если сравнить кино + хороший секс и просто хороший секс?Не о том мы спорим, в голове у девочки все по другому выглядит. И она выбирала между секс онли и лтр. И лтр предпологало выгул в кино.А потом ей захочется кино плюс ужин в дорогом ресторане потом секс...Я так понял ты на её стороне полностью , Да ладно я уже понимаю , что я не супер пупер мачо и наверно она не моё или я не её , вот и слив , но как бы я могу сказать по своему опыту , у меня было достаточно женщин и лучше её в том числе и как бы не было таких проблем и бабок не было и тёлочки просто хотели увидеть меня , просто приехать и секс , без всяких дополн стимулов в виде дешевого кино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Не, я с ней не заодно Это клево что у тебя большой опыт. И да она и хочет от тебя крышесносов и чем больше тем лучше. А остальные видимо молодые были и неопытные, а главное значимость твоя для них большой была. А тут подругому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор, включи голову и увидишь море советов, для " Что делать ? "Что тут гадать, девочка почти в открытую тебе говорит( уже орет почти), что приезжать самой к тебе на потрахушки и валить домой, каждый раз когда тебе захочется этого, ей неприятно и не интересно.У тебя тут 2 варианта либо разнообразить досуг, либо некст. Что тут непонятного ?Не нравится кино, нету денег ? Включи фантазию и придумай занятие, мне кажется тут даже самый примитивный случай сработал бы. Банально пригласить ее не домой, а прогуляться по городу, а потом уже вести ее домой и трахать.трамвае погонять это эмоции , не сравнить же с хорошим , сексом. Можно и на трамвае погонять и заняться хорошим сексом, кстати в том же трамвае. Не думал об этом ? А зря..Я вот пофилосовствую немного если вы не против окей...)))Просто так трахаться она не хочет , хочет только через эмоции , хотя честно признаюсь , для меня это как снег на голову , не ожидал именно от неё такого )) 33 года , взрослая серьёзная тетка , даже если и так , у неё язык есть , не надо так котегорично про женскую недосказанностьЯ вот ставлю себя на их место и её , я тоже романтик , верю блин в романтику , мне башню сносит от мысли секса на ночном пляже или долгого поцелуя в ночном трамвае , спонтанный секс во время прогулки по городу и всё такое....Но это всё само собой и по ситуации , был бы я женщиной , я бы брал что хотел , да да нет да , но если бы мне нравилась девушка и я хотел её в постели , то каким бы я не был нахрен романтиком я бы поехал бы к ней и трахался до потери пулься , потому что мне хорошо с ней , всё остальное это гребанная дроч и мишура , это такое гавно которое ничего не стоит , самая большая ценность это общение..Вывод я ей просто не нравлюсь... Не надо ребята , тёлки если хотят отношений они затрахают звонками их хлебом не корми , просто не моё...Не морочте меня )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Если бы ты стал телкой ты бы оху&@л! Ты что жопу с пальцем сравниваешь? У них эмоциональная половина мозга решения принимает у нас логическая! Это типичная ошибка парней ставить себя на место телки и рассуждать что бабы дуры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Времена изменились всё таки ребята...эмонсипация поголовная мать её , настоящих мужиков и женщин всё меньше и меньше..Всему виной телевиденье и реклама развлечений , мы все в матрице , мы все рабы своих вещей , обстоятельств , развлечений , досуга и типа успеха...Такая карусель , все сошли сумаЗнаете , а вот мой батя считает совсем по другому... У мея такой батя , что он всех гуру с этого форума вертел на одном большом и твердом предмете в плане опыта с женщинами ))) не в обиду..Ему щас уже за 60 , но он в молодости был ьакой трахальщик , дай дороги...Он рассказывал , что бы он хоть раз в жизни тёлку сводил куда то типа в кино или кафе , да ему смешно , говорит за всю жизнь ну даже не вспомнит...Но может один два раза и то мою маму..причем несмотря на это все хотели с ним лтр ))Причем при все при этом , трахался он каждый день с новыми и говорит даже имена не спрашивал....и друзья у него такие же были , врать ему смысла нетЯ с ним советовался , он посмеялся и говорит всё мол правильно делаешь , звони через неделю , да да нет да...И конечно же некст , про то что бы что то там из кожи лезть и на эмоции её раскачивать , он говорит не смеши меня ))) Просто поржал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Времена изменились всё таки ребята...эмонсипация поголовная мать её , настоящих мужиков и женщин всё меньше и меньше..Всему виной телевиденье и реклама развлечений , мы все в матрице , мы все рабы своих вещей , обстоятельств , развлечений , досуга и типа успеха...Такая карусель , все сошли сумаЗнаете , а вот мой батя считает совсем по другому... У мея такой батя , что он всех гуру с этого форума вертел на одном большом и твердом предмете в плане опыта с женщинами ))) не в обиду..Ему щас уже за 60 , но он в молодости был ьакой трахальщик , дай дороги...Он рассказывал , что бы он хоть раз в жизни тёлку сводил куда то типа в кино или кафе , да ему смешно , говорит за всю жизнь ну даже не вспомнит...Но может один два раза и то мою маму..причем несмотря на это все хотели с ним лтр ))Причем при все при этом , трахался он каждый день с новыми и говорит даже имена не спрашивал....и друзья у него такие же были , врать ему смысла нетЯ с ним советовался , он посмеялся и говорит всё мол правильно делаешь , звони через неделю , да да нет да...И конечно же некст , про то что бы что то там из кожи лезть и на эмоции её раскачивать , он говорит не смеши меня ))) Просто поржал Ну ты не сравнивай советские времена с нынешними. Тут еще есть фактор как бальность девушек, 5-6 сами за меня платить будут, понятно таких можно десятками укладывать если ВВ позволяет. Так что я к этим рассказам всегда скептически отношусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intimissimi 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Ой не надо мне про бальность , опыт мне подсказывает , что чем девочка краше , тем с ней проще ))) А жабывсякие , такие все фифы , цену так набьют , что на храмой козе подкатишь , короче спорный момент )) Блин ребята , пикаперы , я форумом не ошибся , тут не воманс ру или типа того ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну у меня другой опыт, понятно, что тараканы есть у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 А что ты тогда вопросы задаешь, что делать? Пол Москвы не траханных, а она бабушка у разбитого корыта. Золотую рыбку хочешь, чтобы она твои желания исполнила? Телка тебя первый раз киданула, а ты и поплыл сразу. Возьми ролики или велек - в парк с'езди покатайся - голову проветри. И на будущее, всегда имей денежную подушку, НЗ. Потому что без денег ты себя чувствуешь крайне неуверенно. Это читается и это нормально - не обижайся.Скажу честно, с деньгами я себя чувствую увереннее. Но не с телками. У меня на спорт уходит в месяц 30 т.р. - хоккей и теннис. Сын вратарь там снаряги на 150 И это когда клюшки не ломаем, а там еще по 7 за каждую. Двое детей, сын поступает в этом году, репититоры еще 15 откусывают. 30 за ипотеку. Тачка BMW не молодая тоже кушать хочет. Так вот, любовницы за гостиницу сами платят. Я даже не предлагаю. Встречался с телочкой (сама себя так называла) 33 - тусоваться любит, но семью и детей хочет - Я ей сразу сказал, что без вариантов - не со мной, а вообще по жизни. Позиционирует себя не правильно, а правильно не может, т.к. закрутило ее и никому она в туссовке не нужна. Сейчас под окнами быдляк туссует - музыка из девятки, пьяные телки визжат. Им хорошо всем, а мне на них смотреть противно. Так же и с друзьями в Сохо, думаешь, что завтра в это же время лед, и от этого становится хорошо. Приоритеты меняются, завтра с Якушевым катаемся, а бабы лесом идут и мне все равно, что они там себе надумают. А деньги нужны, сейчас особенно остро. Но тратить их я буду только на свои потребности, которые делают меня сильнее и мужественнее, на развитие детей и на благополучие семьи. Жене вместо колец покупаю карту в фитнесс. Голова у меня холодная , спасибо... Вопрос , ты без денег себя чувствуешь крайне уверенно стало быть , если пишешь такое ? Ты вроде постарше меня , как ты бы на моём месте себя бы вёл щас по отношению к ней ?Золотую рыбку не хочу , ничего такого сверх нереального я не хочу ..Кто бы как бы себя бы вел на моем месте ?Да никак бы не вел. Она - для тебя пустое место. Даже если зацепила - не ведись. Папа все правильно обрисовал. Занимайся своими делами, женщины пусть сопутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.