Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница , непонятки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
про то что бы что то там из кожи лезть и на эмоции её раскачивать , он говорит не смеши меня ))) Просто поржал

Зачем же ? ). Имей ввиду в голове, что когда захочется прогуляться есть одна девочка, которая скрасит твою прогулку и дальнейший вечер.

Заставлять себя не нужно, нужно делать все в кайф.

• Советник

Блин ребята , пикаперы , я форумом не ошибся , тут не воманс ру или типа того ? ))))

Судя по тому, что ты устроил истерику после того, как "телочка" тебе в течении 40 минут не перезвонила, и цель твоя - "сегодня с ней потрахаться", то похоже, что ты сам заблудился. Попроще будь и себя со стороны понаблюдай.

Отношения, даже секс-онли, развиваются по определенным законам. Предполагать, что всегда будет ненапряжный секс глупо. Для простоты используем схему от Да_В'а:

http://forum.pickup....c=119165&st=200, сообщение 243.

Ты поначалу прошел проверки на ранговость и получил доступ к телу. Следующим шагом, по закону жанра, будут попытки тебя прогнуть. Обычная попытка получить с тебя больше ресурса, привязать тебя. Пока эти попытки не приносят результатов, но намеки на то, что у нее получается, есть.

Вчера стало мне скучно и грустно , решил её набрать...

Кто тут кричал про воман.ру и критиковал местных? Для кого есть правило вызванивать с соответсвующим ВС? Это - свидетельство того, что она таки раскачала тебя на эмоции, что ты частично подсел на те эмоции, которые она тебе дает, просишь от нее эмоциональной подпитки и бесишься (бросаешь трубки), когда этой подпитки не получаешь. Это инфантильное поведение фрустрированного самца, и твоя ранговость в ее глазах начинает падать.

Что щас за фигня , я прям просто расстроился...

Может и она калибрует, что ты расстроился, и для нее это - подтверждение того, что ты поплыл и теряешь в ранговости. Кроме того, ситуация началась с того, что ты не посчитал нужным сдержать свое слово, и это опять удар по твоей ранговости. Возможно, она еще каким-то образом калибрует, что ты начинаешь привязываться, и пытается тебя дожать.

Пока что она еще не определилась, в какую категорию тебя записать, от тебя идут смешанные сигналы, и попытки прогнуть и развести на ресурс продолжаются. Ей, может, даже не столько ресурс нужен, ей важнее не в кино сходить, а определиться, что ты из себя представляешь. Кино и цветы будут всего лишь хорошим бонусом к прогнувшемуся тебе.

Развитие отношений, даже с таким уверенным мегамучачо, как ты, даже при перекосе баланса значимости, зависит от потребностей ОБОИХ партнеров (исключая случаи абсолютной жертвенности одного из партнеров). Твои потребности понятны всем, и предельно понятны ей - тебе, кроме секса и эмоционально интенсивных эпизодических встреч, ничего больше не надо. А какие у нее потребности, ты не знаешь. Непохоже, что ее интересует только секс, но ты ей, кроме качественного секса ничего дать не можешь.

Тебе абсолютно незачем подстраиваться под ее потребности. Если у нее есть потребность иметь вокруг себя прогнувшегося ухажера, то тебе всего-лишь надо подождать, пока она себе найдет такого. Тогда ты снова получишь доступ к телу. Ты будешь ее мега-сексером, он будет микро-сексером, который водит ее в кино. Другими словами, ты снова получишь доступ к телу, когда она найдет то, что сейчас манипулятивно пытается получить от тебя, и что ты ей дать не можешь и не хочешь. Это при условии, что новый ухажер не затмит тебя в сексе, так как это - единственный качественный ресурс, который ты ей даешь. А если она в одном человеке найдет и мега-любовника, и высокорангового ведущего, с тем, с которым, кроме секса, будет больше общих ценностей, то ты будешь окончательно слит. Если сам до этого не сольешь ее, так как она не соответствует твоему представлению о ненапряжных секс-онли.

Что тебе делать? Во-первых, умерить апломб и вести себя вежливей. Ты, пока, в гостях. Во-вторых, взять себя в руки и прекратить истеровать. В третьих, задуматься о том, какое твое поведение пошлет ей сигналы высокорангового самца. Если тебе, конечно, важно, как она тебя калибрует. Если не важно, то веди себя как хочешь. В четвертых, понять, что ты хочешь, чтоб события разивались согласно твоим "хотелкам", а не согласно устоявшимся в природе схемам. Что опять-таки ведет к первому пункту - умерь апломб, есть вещи, с которыми следует считаться, независимо от того, нравятся они тебе, или нет.

Пока что она еще не определилась, в какую категорию тебя записать, от тебя идут смешанные сигналы, и попытки прогнуть и развести на ресурс продолжаются. Ей, может, даже не столько ресурс нужен, ей важнее не в кино сходить, а определиться, что ты из себя представляешь. Кино и цветы будут всего лишь хорошим бонусом к прогнувшемуся тебе.

Хочу дополнить. Это происходит не на вербальном уровне, девочка неосознанно это хочет. Инстинктивно. И еще, под это подходит любая девочка. И в любое время. Такой вот авторанговый детектор. Посылает слабый сигнал, измеряет отклик и калибрует оценку. Социальные животные фиговы :ph34r:

Trust your instincts ууухххх , вот это да ))))) Вот это трешшшш , спасибо за ответ , респектоссс , тебе бы в Мгу лектором , или ещё куда покруче , на весь мир бы прославился и стольким бы помог , не только таким идиотам мегамучачо понтарезам как я ))))

Я не знаю , во первых , то ли я так пишу , что выводы такие сделаны , хотя я же сказал зависимости нет , у меня вообще ни к одной женщине нет зависимости , я такой по натуре , я не буду прогинаться не под одну никогда ..

Это не я прошёл проверку на ранговость это она прошла , хотя эт по сути ничего не меняет...

Схама Дава , я стало быть в ранге , о как я рад )) я даже и не думал об этом , я всегда в ранге , я лучше буду сидеть мастурбировать , чем что то намеки какие то на спонсорство или прогибы...Я мужик , схема интересная , но смешная ))

По поводу вызвона её в соответствующем ВС , тебе показалось что она меня раскочала ,, это быо временное расстройство небольшое , потому как вечер , скучно и я просто не ожидал от неё такого финта , как она баба в юбке , которых я пачками укладывал , посмела мне мега мачо отказать)) Только не надо мой стёб буквально понимать..Я немного про себя расстроился , но ей вообще не показал , а спок голосом сказал , дорогая , у тебя плохое настроение , позвони как успокоишься и подумаешь над своими словами , положил трубку

Траст , ты знаешь чем герой отличается от труса , трус в ситуации истерит и убегает , а герой делает то что должен , спокойно , но оба испытывают одни и теже эмоции , боятся и эмоционируют оба одинаково...

Может и она калибрует, что я расстроился, и для нее это - подтверждение того, что я поплыл и теряешь в ранговости - ну и пусть колибрует сколько хочет , её проблемы , она уже походу давно колебрует то , 34 , ни флага ни дома )))) Я то не обламываюсь , кстати забыл же сказать , что после посл нашей встречи , на след день я трахался с другой красоткой у меня дома ))

Пусть определяется в какую меня категорию записать , пока она определяется , я буду определять место для себя под солнцем и трахать других ))) Кто из нас умнее

Я не буду ждать пока она кого то там найдёт , это ты меня рассмешить что ли хочешь , это что за бред вообще ??? ))) Извини конечно , но это маразм , зачем , это до добра не доведет , ты мне предлогаешь сутра быть у неё первым а вечером последним что ли ? Спасибо , не нуждаюсь в таких советах , ты меня перепутал с тфнами как тут говориться с фрустированными дрочерами ))))

Ребят , эту тему я создал в тот вечер когда она начала нести ересть всмысле её неустраивает тупо трах и не перезвонила как обычно , меня немного передернуло , потому как я не привык проигрывать , просто опыт для меня новый . Скажу честно , мне плевать на всякие бабские проверки , это я их буду проверять на годность , я мужик , пусть проверяют тряпок всяких , не прошел проверку, досвидание , ещё очередь стоит....Ещё хочу сказать , что если честно , то хотел уже её сливать постепенно , надоела и тут такой финт от неё...на нафиг она нужна , а сливать хотел именно из за того что она не вкладывается...

Спасибо огромное Траст , за то что отписал...

Траст , ты знаешь чем герой отличается от труса , трус в ситуации истерит и убегает , а герой делает то что должен , спокойно , но оба испытывают одни и теже эмоции , боятся и эмоционируют оба одинаково...

Спасибо , не нуждаюсь в таких советах , ты меня перепутал с тфнами как тут говориться с фрустированными дрочерами ))))

Ребят , эту тему я создал в тот вечер когда она начала нести ересть всмысле её неустраивает тупо трах и не перезвонила как обычно , меня немного передернуло , потому как я не привык проигрывать , просто опыт для меня новый. Ещё хочу сказать , что если честно , то хотел уже её сливать постепенно , надоела и тут такой финт от неё...на нафиг она нужна , а сливать хотел именно из за того что она не

Ну судя по твоему пониманию страха и эмоций ты сам еще тот фрустрированный лузер.

Пришел сюда поднять самооценку и потроллить? Похвально.

Хочу дополнить. Это происходит не на вербальном уровне, девочка неосознанно это хочет. Инстинктивно. И еще, под это подходит любая девочка. И в любое время. Такой вот авторанговый детектор. Посылает слабый сигнал, измеряет отклик и калибрует оценку. Социальные животные фиговы :ph34r:

Интересно ))) А что будет если я ради эксперемента , пока она там что то калибрует своим бабским детектором , вызвоню её лучшую подругу или родную сестру , приглашу попить кофе и оттрахаю с ногами за плечами в жёсткой форме и она потом об этом узнает.....

Спасибо , не нуждаюсь в таких советах , ты меня перепутал с тфнами как тут говориться с фрустированными дрочерами ))))

Ребят , эту тему я создал в тот вечер когда она начала нести ересть всмысле её неустраивает тупо трах и не перезвонила как обычно , меня немного передернуло , потому как я не привык проигрывать , просто опыт для меня новый. Ещё хочу сказать , что если честно , то хотел уже её сливать постепенно , надоела и тут такой финт от неё...на нафиг она нужна , а сливать хотел именно из за того что она не

Ну судя по твоему пониманию страха и эмоций ты сам еще тот фрустрированный лузер.

Пришел сюда поднять самооценку и потроллить? Похвально.

Это твоё личное убеждение , убеждайся в чём хочешь , я тебе не запрещаю , можешь меня называть троллем , лузером , кем хочешь...Ты то точно не лузер и не тролль, ты супер мужик ))))

Тоже обратил внимание. Ответы автора бросаются в глаза. Видно, чел в теме, с опытом... вроде.

Но какая-то банальная ситуация выбила его из себя.

Автор, уж не втюрился ли ты по полной? :)

Тоже обратил внимание. Ответы автора бросаются в глаза. Видно, чел в теме, с опытом... вроде.

Но какая-то банальная ситуация выбила его из себя.

Автор, уж не втюрился ли ты по полной? :)

А что плохого даже если и втюрился ? :) Я с одним опытом , ты с другим опытом , Траст и Брюс Виллис с третьим опытом , у нас тут вообще то Дисскуссия ради обмена опыта создана

Брюси, Б р ю с и, где ты увидел Виллиса?)

С ЭГО все плохо.

Обычно в этом разделе автор пишет какой он ТФН и ему пишет куча народа что надо исправить и почему так случилось. У тебя же на все советы включаеться блок и писанина на страницы текста. Еб@$& в рот, зачем ты тогда вообще что то спрашивал?)))

Брюси, Б р ю с и, где ты увидел Виллиса?)

С ЭГО все плохо.

Обычно в этом разделе автор пишет какой он ТФН и ему пишет куча народа что надо исправить и почему так случилось. У тебя же на все советы включаеться блок и писанина на страницы текста. Еб@$& в рот, зачем ты тогда вообще что то спрашивал?)))

Хорошо извини , я больше не буду , я тфн , я это знаю , я это уже писал , но ты не увидел , мне правда нужна помощь

Честно говоря, тему не понял.

Я понимаю, когда моногамный муж, после многолетнего "правильного" брака ловит ДОД от жены и плывёт по-полной программе. Понимаю, когда чел, у которого нет выбора женщин, ловит ДОД от своей ЛТРки и начинает колбасится сильно желая вернут всё обратно. Но ты, Автор, вроде не такой.

В чём вообще проблема?

Не вижу ситуации, требующей каких-то решений. МЧ периодически трахает ОЖП. Она в какой-то момент начинает себя вести не так, как ему хочется. Значимост её невысока, планов на неё нет. У МЧ есть выбор и доступ к ресурсу других женщин. Ему есть чем заняться и без женщин. О чём тут вообще думать?

Вопрос о том, забирать-ли свитер вообще убил. Ты-же не собираешься его ей дарить? Вот и забери. Какие ещё могут быть варианты?

я тфн , я это знаю , я это уже писал , но ты не увидел , мне правда нужна помощь

и я не увидел, где ты это писал. Ты пишешь, что спокоен, трахаешь других, на мнение женщин о тебе, тебе плевать и растереть.

Какая помощь тебе нужна? Что у тебя не так? Так, как ты пишешь, то у тебя всё хорошо.

Стирлик , не всё так безоблачно как тебе это показалось...Не то что бы мне плевать на мнения женщин обо мне , мне не плевать , просто я стараюсь быть мужиком всегда иимею своё мнение ... Тема для того что бы понять именно этот ребус с ней , опять же для меня тут непонятка , она ведет себя странно , неделю назад вся текла , стонала , охала ахала ,просила ещё , говорила что как я скажу , так и будет ... А теперь вот на тебе , понты свои показывает дешёвые , поэтому я здесь , может кто сталкивался... Мне необходимо понять , где я допустил просчёт , на будущее , или наоборот нету с моей стороны просчёта , я всё сделал правильно и она дура , Траст очень умно расписал , но это не про меня , да еще и план действий совет акромя , того как подождать свою очередь , ничего мне не посоветовал

Признаюсь , немного обломала меня , нарушила мои планы , но я ещё устрою ей урок , я ей покажу ещё кто на самом деле рулит... С вашей помощь или без....

Я прошу не обижаться на меня , я не понтуюсь , я такой какой я есть , мне нет тут смысла что то понтоваться , незачем , я разрулю и отвалю с форума )) Помогите мне а

Брюси , не смеши меня , у тебя на картинке Брюс Виллис

1) Слушай Папу. Я тебе тоже самое изначально хотел написать. Позванивай когда захочется и приглашай. Нет - звони другой. Тут ничего сложного.

2) Ты прокинул ее тогда в баре. Ее поведение - может быть ответной реакцией чтобы тебя проучить. Тут и ребуса никакого нет. Не ведись на это. Слушай Папу.

Стирлик , не всё так безоблачно как тебе это показалось...

Вот и я о том-же. Описывай себя корректней. Есть противоречие между тем, как ты себя описываешь, и тем какие вопросы себе задаёшь.

Тема для того что бы понять именно этот ребус с ней , опять же для меня тут непонятка , она ведет себя странно , неделю назад вся текла , стонала , охала ахала ,просила ещё , говорила что как я скажу , так и будет ... А теперь вот на тебе , понты свои показывает дешёвые , поэтому я здесь , может кто сталкивался...

Наверное все сталкивались. Но если ОЖП не нужна особо, то это не проблема, которую надо как-то решать. Если ОЖП нужна, то все расклады и вся ситуация будет другая.

Признаюсь , немного обломала меня , нарушила мои планы , но я ещё устрою ей урок , я ей покажу ещё кто на самом деле рулит...

плохой подход. Зачем?

..Не то что бы мне плевать на мнения женщин обо мне , мне не плевать , просто я стараюсь быть мужиком всегда иимею своё мнение ...

Лишний раз убеждаюсь, что все мужики, которые из себя строят мачо - в душе очень-очень ранимые. Бесчувственными могут быть только низшие безмозглые примитивные существа. Так что автор с интеллектом у тебя все в порядке :)

Тема для того что бы понять именно этот ребус с ней , опять же для меня тут непонятка , она ведет себя странно , неделю назад вся текла , стонала , охала ахала ,просила ещё , говорила что как я скажу , так и будет

Нет никакого ребуса. Тебе нужно абстрагироваться и посмотреть на свою тему со стороны. Как-будто тема другого и тебе нужно посоветовать. Да все банально и детали тебе не особо важны. А суть тебе уже разжевали не один раз в теме.

1. Она в поиске, по каким причинам - неважно. Одна из причин, что ее не устраивает такой формат, в котором она вроде резиновой куклы для секса, даже в кино не сходишь с ней, а может она богиней себя считает, а ты тут со своим вискарем. Другие все моменты сам понимаешь - не маленький. У вас сексонли и то что она охладела - 99% что кто-то зацепил, скорее всего секс с другим. В целом это их стандартное поведение, т.е. ничего не обычного нет.

2. Раз ты так засуетился, значит БЗ уже перекосился не твою сторону. Хотя девочка всего лишь сделала дальше. Делай на счет себя выводы. Будешь дальше пытаться найти "смысл" ее поступков - влетишь еще сильнее. Если хочешь оставить ее в сексонли - понижай значимость.

Спасибо всем за ответы , спасибо ребята что потратили своё время на меня....

Я тут подумал и немного решил как то дописать кое что ...

Я очень импульсивный и очень чутко и требовательно отношусь к другим по отношению ко мне , особенно к женщинам ... Если вижу заботу и любовь , то и отдача у меня такая же..

Когда была наша последняя встреча , мы пили пиво , я был немного пьяный и расказал ей об одной своей внутренней проблеме , блин кто меня дергал за язык )) Потом мы очень круто трахались , реально я её трахал как врага , она прям вся охренела , после того как я закончил , она минут 10 лежала дышала , надышаться не могла , лежала и молчала , потом в душ похромала ))))))) Хааааааа , Круто да , Да я такой )))))

На след утро мне надо на учебу было , я её посадил на такси , говорю набери как доедешь , а сам на метро поехал....Набираю сам через час , говорит устала , щас доспит , только домой вошла ...

В этот ж вечер я договорился с другой подругой, она ко мне приехала . а та так и не позвонила мне , там еще какая ситуация , у неё щас работа новая сменилась и типа напряжонка , и как она сама говорит сильно устает , ну чё буду лишний раз звонить , ну может я такой неласковый , не хватает мне нежности.....

Вообщем я с другой жахался всю ночь )))) На утро даже эту новую , но она как новая , она моя ещё старая любовница , я её даже именем той назвал...дажеважды , она прям истерику мне закатила )))) Вообще шоу было....Вообщем проводил я эту и той звоню , героине то бишь...

Походит такая , говою привет малыш , как дела , че то голос у нее грустный , говорит опять уставшая ,че то поболтали , ладно говорю , я скучаю , будет желание звони , буду рад....всё дальше вы знаете ...Я как бы ждал ее звонка , я два раза позвонил с намеком жду обратки , её очередь была.....

И когда я ей позвонил неделю спустя , она сказала . что думала что я ей про ту проблему рассказал спецом что бы избавиться от неё....я сказал неееетт

Новая информация не дала ничего нового. Ты хочешь оставить ее в секс-онли. Так и оставляй. Но секс-онли не подразумевает обязательств со стороны девушки. Поэтому к ее решениям нужно спокойнее относиться. Не захотела встретиться - ничего страшного. Голову себе не парим этим. А встречаемся с другой пока.

Парни кароче щас я ей позвонил.... считай 2 дня не звонил , решил выцепить её погулять , покотаться на машине или поболтать... Звоню правда с домашнего от радаков , я щас у радаков дома , мобила почти пустая , звоню ей с домашнего , она берет , але , на фоне мужские голоса и не одни , я говорю узнала ? Она нет , я говорю Имя...Не знаю правда поняла кто или нет. Она я потом давай перезвоню..... Шлюшка да ))) Даже как то неприятно

Чё скажете пацаны , вот к примеру у вас онли секс с телочкой нормальной и вы звоните и там мужики , вам будет неприятно ))???

Смс может написать щас , отдай свитер сучка ))) ??

Парни кароче щас я ей позвонил.... считай 2 дня не звонил ,

тебе же папа говорил - неделю не звонить)

на фоне мужские голоса и не одни , я говорю узнала ? Она нет , я говорю Имя...Не знаю правда поняла кто или нет. Она я потом давай перезвоню..... Шлюшка да )))

Ну а как ты хотел? Это секс-онли)) Почему же шлюшка-то?) Никто никому ничего не обязан.

Смс про свитер сейчас слать не надо. Лучше тоже встреться с другой, у тебя же нет с этим проблем.

Маин Гот столько разговоров и такой слив. Закати еще ей истерику. Втюхался ты походу, придется руку и сердце предлагать девушки.

Парни кароче щас я ей позвонил.... считай 2 дня не звонил ,

тебе же папа говорил - неделю не звонить)

на фоне мужские голоса и не одни , я говорю узнала ? Она нет , я говорю Имя...Не знаю правда поняла кто или нет. Она я потом давай перезвоню..... Шлюшка да )))

Ну а как ты хотел? Это секс-онли)) Почему же шлюшка-то?) Никто никому ничего не обязан.

Смс про свитер сейчас слать не надо. Лучше тоже встреться с другой, у тебя же нет с этим проблем.

Ты права конечно , но все равно неприятно , чё я не человек что ли ... Просто женщины все врут , она сказала , что как скажешь , так и будет , что будет делать то что я скажу , говорила мне это неоднократно ....Да я не парюсь , другую найду естессно, но уже не сегодня...

Щас просто домо собираюсь ехать , друзья звонят , говорят приезжай в лужники , так какой то концерт , меня ломает куда то ехать , завтра на учебу , какая то тоска просто хз....

Всё приходит с опытом

Афрерматхен , шутишь ? )))) нет конечно

Ниочем не жалею , осталось только свитер свой забрать

Да вы че??? Сегодня же праздник. Голоса - это могут быть и родственники ее подруги, к которой она зашла. Голоса в праздники - не показательно на мой взгляд.

Привет всем ... Вчера набрал эту шлюшку вечером , часов в 10 .. Подходит , слышно что где то не дома ,на сейшене каком то.. Привет привет , Узнала ? Да.

Чем занимаешься ? С друзьями . Встретимся ? Да но не сейчас , я позже позвоню.

Вот до сих пор и звонит.

Лтр она хочет , отношений , детей , замуж ёпти , Херня всё это , Шалашовка типичная , в 33 года даже нормально по человечески что то объяснить не может в стиле то то и то то , что ей надо . Тем более смотрите , она уже третий раз обещает перезвонить и ююхх забивает , нормально ? Это при том что я не епу ей мозг , не Тфню , нормальный человек .. Теряется уважение вообще к женскому полу после этого , не даром говорят , что сейчас больных всяких неадекватных , полувменяемых тёлок до фига , проститутки .))))

Что же вы названиваете ей, если она вся такая рассякая?) Замучили бедную девушку уже своей навязчивостью... Она не обязана вам объяснять ничего, да и без объяснений уже давно понятно , что вы ей не нужны и не интересны. Только вот никак не можете это принять. Крепитесь, у вас есть к чему стремиться.

Да где я её замучил то ? Неделю назад последний раз звонил. А звоню потому что оттрахать её хочу жестоко и сделаю это по любому , не сейчас но сделаю её точно

Она у меня в раскорячку ходить будет неделю , шлюшка тупая )))

Действительно красивая или просто достаточно стоящая девушка может пользовать мужчину от случая к случаю, когда ей приспичит, но она вряд ли позволит пользовать себя мужчине на постоянной основе. Папа автора, скорее всего, пользовал женщин с недотрахом ,у которых выбора особого не было, либо он хороший манипулятор, успешно вешающий лапшу на уши. Даже, если девушка не мечтает об ЛТР, ухаживание ей нужно для стимуляции эмоций и самоуважения.. Здесь уже писали об этом. Иллюзия, но имеет место быть. Мужчина, у которого нет денег даже на кино--жалкое зрелище, не зависимо от формата отношений. Мои соболезнования, автор!))))))))))))

Действительно красивая или просто достаточно стоящая девушка может пользовать мужчину от случая к случаю, когда ей приспичит, но она вряд ли позволит пользовать себя мужчине на постоянной основе. Папа автора, скорее всего, пользовал женщин с недотрахом ,у которых выбора особого не было, либо он хороший манипулятор, успешно вешающий лапшу на уши. Даже, если девушка не мечтает об ЛТР, ухаживание ей нужно для стимуляции эмоций и самоуважения.. Здесь уже писали об этом. Иллюзия, но имеет место быть. Мужчина, у которого нет денег даже на кино--жалкое зрелище, не зависимо от формата отношений. Мои соболезнования, автор!))))))))))))

Вы мои посты читали ? Зачем пишете от фонаря ? То есть с твоих слов я жалкое зрелище ? У меня помимо того что ну сейчас нету лишних денег , у меня много другого чего и в том числе то что за деньги не купишь и с ней у меня были ухаживания и всё остальное...

По поводу аватара , ты даже не знаешь что за личность на аватаре , поинтересуйся сначала а потом что пиши . невежество какое то , вперемешку с нотками завуалированной проституции ...Мои соболезнования вам женщина..

Вполне допускаю, что личность на аватаре, хоть внешне и не привлекательна. вполне заслуживает уважения, в отличии от вас, для которого огульно женщина желанная "шлюшка тупая". а случайный оппонент " с нотками завуалированной проституции", ибо цена вопроса проституции- стоимость билетов в кино)))))))))))). Слишком щедро раздаете "титулы","уважаемый"! Мужчиной тут и не пахнет)))

Вполне допускаю, что личность на аватаре, хоть внешне и не привлекательна. вполне заслуживает уважения, в отличии от вас, для которого огульно женщина желанная "шлюшка тупая". а случайный оппонент " с нотками завуалированной проституции", ибо цена вопроса проституции- стоимость билетов в кино)))))))))))). Слишком щедро раздаете "титулы","уважаемый"! Мужчиной тут и не пахнет)))

Она уже перестала как бы быть желанной женщиной , после трёх динамо и трёх обещаний мне перезвонить , вообще то это как минимум невоспитанность обещать и не делать !! Я же ей ничего плохого не сделал , а как раз наоборот. Даже если она мне сама позвонит , я уже подумаю , встречаться с ней или нет , я себя люблю.

Цена вопроса проституции )) чё это за бред ??? Я имел ввиду ваши слова про то что девушка якобы там .что то позволит или не позволит пользовать себя и то , что нет денег на кино , то это показатель прям такой )) В твоих словах дурные нотки , неверные , молодая ещё просто

Девушка должна тоже что то из себя предствавлять помимо внешности , не важно какая она там красотка ,красивых в москве очень много , красоту любая практически нарисовать даже может , так что тут мужчина и женщина пока у них нет семьи и детей , обязательств , имхо в равном положении..

вообще не считаю , что должен за женщину платить , если и плачу то только в удовольствие , и деньги мои для моей уверенности , не более того , считаю что девушка так же должна приглашать и платить и чувствовать себя неуверенно если у неё нет денег на кино

Да и вообще , тут у меня дело не в кино и не в деньгах , это уж точно!

Чувак, девочки никогда не перезванивают. Спускайся на землю.

Да ну брось ))) Может тебе не перезванивают ) Ты шутишь что ли ? Смотря в какой ситуации конечно же

Явное не соответствие между формой и содержанием. Слов и понтов много - результата до сих пор нет.

Явное не соответствие между формой и содержанием. Слов и понтов много - результата до сих пор нет.

А какой результат должен быть ? Что я сейчас делаю неправильно ? Спасибо .

А какой результат должен быть ? Что я сейчас делаю неправильно ?

Дак мы хз что ты хочешь ;)

А какой результат должен быть ? Что я сейчас делаю неправильно ?

Дак мы хз что ты хочешь ;)

Я хочу пальто , подаришь мне ? что бы я мечтал о чём то другом

Бггг..ну и понаписали тут тебе мальчики.

да ты можешь сколько хочешь игнорить и перезванивать или забивать

оно не сработает должным образом

потому что вас кроме секса ничего не связывает

ээ..она вообще знает что у вас формат секс-онли? или только догадывается?

читай внимательно:

данная ожп может еще и не хочет замуж. но определенно желает каких-то стабильных отношений с мч.

а именно не только секс, а например совместное проведение досуга

поэтому данная ожп не годится для формата любовницы

стало быть некст

если же тебе нужна именно эта ожп. то стоит пересмотреть свои с ней отношения, формат

и ты тут отписал что ценишь когда к тебе хорошо относятся.

так вот сам первый начинай давать понять ожп что она тебе ценна.

дикий мега-секс тоже приедается, это твои показатели интереса + водка+еда которой ты ее кормишь

а у нее они другие

когда ожп хочет одно. а получает что-то другое..и находиться в непонимании ситуации у нее начинается раздражение на объект

может начать делать неадекватные поступки. это происходит бессознательно с целью получить от тебя реакцию

чтобы понять что ваще происходит то.

да..

если бы мы с тобой встретились тупо потра*атся..мне было бы тоже скучно

одно и тоже 1,5 месяца... одно и тоже...бедненькая :)

Тебе абсолютно незачем подстраиваться под ее потребности. Если у нее есть потребность иметь вокруг себя прогнувшегося ухажера

Интимиссими

ты как бы ей никто. и требовать от нее тоже что-либо не можешь.

тем более что заинтересован ты в ней а не наоборот

:)

Ты приедешь ко мне ))) Спасибо тебе прекрасная незнакомка )Тебе бы поверь не было бы скучно , это одна такая в моей жизни попалась заскучавшая , хотя вопрос еще до конца не понят , а если и было бы то значит ты или , не буду говорить этого слова , короче всмысле не получаешь удовольствия от секса вообще или ты просто не знаешь что такое настоящий мужчина . Я уже несколько раз в теме писал , что у меня с ней был не только секс , я не какая то кукла для траха и приготовления еды или напитков , у меня ещё и мозг есть и душа . Я много в чем разбираюсь и у меня много друзей и всяких увлечений.

Никогда не думал , что буду тут тему в этом разделе создавать.

Для меня просто это непонятка , всё наше общение , она мокрая и пластелиновая по отношению ко мне , по первому звонку едет ко мне , сама постоянно звала к себе , когда её соседка подружка 2 раза улетала в командировку . Была адекватная такая взрослая женщина , какие мне нравятся , уверенная такая , спокойная умная , с ней интересно было поговорить , мы часами разговаривали , нам было вместе интересно у нас были приятелские дружеские отношения и тут бац , такое динамо..

Тут у меня голова не болит по поводу что мне вдруг стало некуда свой член засунуть , тут просто чисто по человечески непонятно , это то же самое к примеру вот есть у вас хороший друг или подруга , вы хорошо общаетесь и тут в один момент вы ему звоните , он начинает вам что то предъявлять и потом просто пропадает , не звонит , обещает перезвонить и не перезванивает и при чем ничего вам не объясняет в чем проблема , вы как будуте себя чувствовать ? как минимум вы задумаетесь над этим , что за ерунда ? вы вроде не ссорились не ругались и естессно у вас немного меняется ритм жизни , поскольку вы уже привыкли к нему к другу то бишь...я думаю нормальное сравнение я привёл , неадекватом попахивает

Я вообще по ней не парюсь и я впринципе получил ответы на свои вопросы , хотя ничего нового не узнал ))

Просто у меня был другой опыт раньше и я сейчас просто списал всё что произошло на неадекват героини темы и ничто меня в обратном не переубедит , усложнять не собираюсь и в будущем , полностью уверен как уже и говорил мужчина и женщина в равных положениях , даже мужчина выше , потому как женщине по природе секс более важен и женщина , если она настоящая женщина , сама сделает так , что мужчина захочет её на руках носить и делать те приятные вещи о которых тут все мечтают , но считают , что всё должно быть само собой , я королева дай дороги )))

Имхо

Тебе абсолютно незачем подстраиваться под ее потребности. Если у нее есть потребность иметь вокруг себя прогнувшегося ухажера

Интимиссими

ты как бы ей никто. и требовать от нее тоже что-либо не можешь.

тем более что заинтересован ты в ней а не наоборот

:)

вообще не верно, нет и еще раз нет , вообще не заинтересован

в твоей теме у меня сложилось такое впечатление

вы занимались сексом вместе. все остальное время проводили порознь

это так?

что кроме секса вы еще делали вместе?

в твоей теме у меня сложилось такое впечатление

вы занимались сексом вместе. все остальное время проводили порознь

это так?

что кроме секса вы еще делали вместе?

А что мы могли делать вместе ,помимо секса, если мы общались всего навсего полтора месяца . Общение помимо секса . Она приезжала ко мне домой , у меня дома уютно и романтично ))) Мы пили вино , я приготавливал всякие приятные вещи , кофе мокко ,арахисовое мороженное , фрукты , шампанское , музыка , полумрак , я весь такой красивый и романтичный , что ещё надото нормальной девушке ?

Интересные разговоры , массаж )) я классно делаю массаж ))) ну и секс ..

Чё может быть еще , она много работает и устает , совпало на этот период нашего общения как раз , я учусь 5 дней в неделю с утра и до вечера , общение только на выходных , один раз в кино сходили

Не было такого , что она артачилась что давай , пойдем , устраивай мне развлечения , хочу эмоций , просто приезжала и все и 2 раза у неё дома , чё может быть за полтора месяца ))

Но она такая сама по себе как я и говорил активная тусовщица светская , часто на каких то выставках и итд , пару раз приезжала ко мне под шафе из клуба , подруга её на машине привозила ко мне . подруга такая вся из себя модная , на крутой тачке , тётя такая деловая )))

Последняя встреча , она звонит , говорит давай увидимся , я хочу приехать , говорю приезжай , она ехала с работы , я какой то был нервный , мы чё то выпили и меня понесло , я наговорил ей всякой фигни , что я эмоциональный и иногда бываю агрессивным , но не в плане могу обидеть женщину а в том смысле , что я по натуре такой с мужчинами , конфликтный , я еще занимался кикбоксингом , тайским боксом , борьбой и так далее . у меня дома вместо люстры в большой комнате весит боксерский мешок огромный ))) Вообщем я ей разоткровенничался , типа не помню даже почему разговор на эту тему зашёл , но она меня что то начала успокаивать , говорит мол , не парься , ты хороший...))))

А потом неделю спустя , по телефону как раз таки и сказала , что мол , я думала что ты это все спецом мне нарассказывал , что бы меня слить , что бы я сама не захотела с тобой общаться , я говорю забей , я был пьяный , меня понесло , я не такой , ты красавица , ты мне нравишься и потом она начала динамить

Я вот думаю что может из за того что я ей наговорил , про себя что я бываю конфликтным и рассказал ещё , что я одного человека побил немного однажды , но за дело...может из за этого вся проблема , может она накрутила ??

ее фраза про то что. а что еще у тебя делать кроме как тра*оться очень занимательная.

ты предстал перед ней в образе тра*аля.

а она тусовщица с интересами

потом вот с этой грушей

ты выдал ей инфу, непонятную. она ее интерпретировала на свой лад..

неадекват. конкретный, происходит от того что не поняток в ситуации

ожп тупо не понимает что у вас за отношения такие

ей чего то не хватает в них?!

либо поняла что нужна лишь для секса и просто сливает.

все.

хочешь чтобы ожп прогибалась и подстраивалась. правильно доноси информацию до нее

Она приезжала ко мне домой , у меня дома уютно и романтично ))) Мы пили вино , я приготавливал всякие приятные вещи , кофе мокко ,арахисовое мороженное , фрукты , шампанское , музыка , полумрак , я весь такой красивый и романтичный , что ещё надото нормальной девушке ?

как минимум перспектива (хоть какая-нибудь) и свой мужчина

все прочие радости первых месяцев - это только на малолеток действует. нормальные тетки их принимают потому что галочку в голове ставят - он хоть как-то вкладывается, ок, все развивается.

в общем либо она не увидела перспективы, либо у нее элементарно сейчас нет времени потому что кто-то с перспективой сейчас в разработке. а скорее всего и то и другое. имхо.

Но у неё же тоже есть язык , если человек хоть немного небезразличен , то бишь я , можно же сказать , что не устраивает то то и то то .

Да я даже не могу себе представить ситуацию , что девушке нравится парень , она ему отдаётся вся в постеле , охает ахает , кончает по несколько раз , а сама про себя тем временем что то накручивает , мол неполноценные отношения , мне нужно больше эмоций и что то помимо секса , какая нибудь мелочь и причём тупо принципиально , без которой никак и я еще должен догадываться помимо всего прочего..

Если она уже приезжает , заведомо зная , что я её буду жестко трахать как и всегда , снова и снова изо дня в день , значит ей это нравится , её устраивает , хотя бы устраивает просто секс...Но если она хочет отношений более широких , то нормальный человек попробует поговорить и вывести на это есттессно ...

развал отношений происходит ведь постепенно а у меня резко , она по идеии мне тоже кроме секса ведь ничего не давала

Потом резко что то понесла про однообразные встречи , как будто мы уже 5 лет просто трахаемся и все, молча..

Ссюреализм какой то... Для меня непонятка вообще , я по ней не парюсь , у меня душа не болит , мне просто тупо непонятно ..

А всякие эти разговоры про паралельные эмоции по мимо секса , тут можно сказать что , если бы и что то было , то всегда можно обвинить мол , а чё кино или кафе или пикник , это понты , вон у моей подруги бойфренд ей дарит всякие эмоции ввиде курортов и колец с брилиантами , всё это не то....

Окей она тусовщица , она понимает , что я не её круга человек допустим , но пастель это же много значит для девушки , значит как любовник я её устраивал полностью , так что скорее всего нашла себе кого то другого ...а я как запасной ...

Ну хотя тоже как то тупо

Те девочке нужно объяснять что ты от нее хочешь, я верно понял? Если так то как, как ребенку просто и понятно или косвенными внушениями или метафорами?

Она приезжала ко мне домой , у меня дома уютно и романтично ))) Мы пили вино , я приготавливал всякие приятные вещи , кофе мокко ,арахисовое мороженное , фрукты , шампанское , музыка , полумрак , я весь такой красивый и романтичный , что ещё надото нормальной девушке ?

как минимум перспектива (хоть какая-нибудь) и свой мужчина

все прочие радости первых месяцев - это только на малолеток действует. нормальные тетки их принимают потому что галочку в голове ставят - он хоть как-то вкладывается, ок, все развивается.

в общем либо она не увидела перспективы, либо у нее элементарно сейчас нет времени потому что кто-то с перспективой сейчас в разработке. а скорее всего и то и другое. имхо.

Вот прям так резко , с утра проснулась и поняла , вчера вся обкончалась и кричала еще еще , не остонавливайся ))))) Хааааа

А потом прям резко , вторая личность проснулась )) Во я дура , ноги раздвигаю без перспективы ...Да нафиг мне это надо

Как будто таких как я на помойке валяется целая куча , я серьёзно....

Да бред какой то , я еще раз говорю , она тоже такая что прям такой ценный товар что ли ? Куда деваться ёпти )) Тоже мне королева , 34 как бы уже , куда уж понтоваться ...

Что бы что хотеть , надо то же что то усилия приложить , намекнуть , может я бы и тоже захотел , а чё , мне с ней было хорошо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...