Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть в безнадежной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. Мне 23, девушке будет 18. Я у нее первый парень. Повстречались с ней два с половиной года. Все было хорошо, но 23 февраля не захотела встречаться под предлогом важных дел. Поздравила только смс. И вечером вконтакте после того как я позвонил ей сам (может чего в порыве и ляпнул) написала типо мы расстаемся. Причин нет. Начал добиваться встречи. Но ни в какую. В итоге – всретились аж 4 Марта. Я приехал с огромным букетом цветов. Ревела, сказала что не хотела обидеть но типо полюбила другого, меня разлюбила и все но я идеален и не подходит она мне.

После я конечно начал ей писать и просить вернуться и даже через родственников передал ей подарок, в чем конечно почитав форум понял что ошибся. В итоге она сейчас серйоздно с ним не встречается, но сказала что я её достал, бешу и типо тряпка и никогда не вернется ко мне. Сердцу не прикажешь. На связь сама не выходит, только смс с Пасхой поздравила и попросила прощения. Но всем знакомым говорит что все кончено и что я после расставания напортачил и она во мне разочаровалась.

С матерью её отношения нормальные. Но она говорит что моя бывшая типо уже меня боится.

У неё 10 Мая выпускной. Сейчас я не пишу уже больше недели. В контакте не пересекаюсь – она удалила меня с друзей как и все общие фотки которые были еще буквально пару недель назад. Характер канечно вредный и упертый. Боюсь что даже если и почувствует чувства ко мне то всеравно не вернется.

Реально ли в такой ситуации попытаться вернуть. И что можно предпринять. Игнор я то начал, но боюсь поздно поскольку недели три назад на смс типо Мы еще можем быть счастливы ответила «Мне сейчас настолько пофиг».короче я походу как сам в игнор попал. И нужно ли поздравить с выпускным её?

Спасибо!

Опубликовано:

слушай пупсик меня внимательно: купи себе удочку, футбольный мяч, книгу по пикапу, боксёрские перчатки и юзай все это пока не почувствуешь удовлетворения от того что ты МУЖИК, а не та самая тряпка! Ты можешь почувствовать этот кайф прямо сейчас: отошли последнее смс бывшей ожп с прямым текстом "Пошла ты на уйх!" (ей же и так пофиг на тебя)

Но ты так не сделаешь, ты еще зависим от нее, ты не мужик, не защитник, ты та самая тряпка.

Ох она еще пососёт с тебя кровь, а у Васьки.. ну да ладно.

Расстанься побыстрее с ней, тогда начнётся самое интересное!

Опубликовано:

Ты неделю ей не пишешь, а расстались вы 23-го февраля о_О что ты делал этот промежуток? написывал и названивал?!?!??!? ОМГ

форум, девки, игнор!!!

Опубликовано:

Тобьой малолетка крутит и вертит, а ты еще и спрашиваешь совета в том, чтобы мы тебе в усугублении этого помогли...

Отрасти себе яйца, потом все поймешь.

Ты же с Москвы... приди в тусу пикап.Ру и ты на многое откроешь глаза.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...