Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачет спустя 16 лет :)

Неистовый Конь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история декабря 2011, но решил тут разместить

====

просто поделюсь только что произошедшей со мной историей и сделаю выводы.

16 лет я назад познакомился с девушкой, на подготовительных курсах в ВУЗ. потом мы учились в одной группе. мне было 16, ей 17. красивая девушка, мой тип: яркая, горячая, эмоциональная.

она была моей первой любовью, юношеской. конечно, любовь была несчастная - классическая френдзона :) я бегал за девушкой, но даже не поцеловал ее ни разу толком, по настоящему :) мы общались 4 года, пока учились вместе. я в это время пробовал строить отношения уже с другими девушками, но конечно, в душе по прежнему была ОНА.

потом наши пути разошлись, я остыл, со временем прошла даже горечь. мы очень редко созванивались, общались - по дружески. она вышла замуж, родила ребенка, развелась. и я успел жениться, обзавестись ребенком и развестись. последний раз мы встречались за чашкой кофе год назад.

неделю назад она внезапно позвонила - поздравить моего сына с именинами. я позвал попить кофе, без всякой задней мысли. пробыл у нее до 5 утра :)

был совершенно офигительный секс. и вечер откровений: мы задали друг другу вопросы и получили ответы - впервые, спустя 16 лет. удивительно, но она помнила те же моменты, которые болью врезались в память мне. плакала. ее страсть была невероятной, что-то сумасшедшее.

смешно то, что я начал ее соблазнять чисто машинально, просто играя :) а она так искренне повелась, что увлекла меня. проснулись чувства, что-то давно забытое, спустя 16 лет :)

утром отослал ей охапку роз.

вот такая история.

хочу сделать некие выводы по поводу выхода из френдзоны, почему все получилось?

1. все чувства давно прошли и значимость этой девушки для меня низка, хотя я с теплотой к ней отношусь.

2. я сильно поменялся все-таки, повзрослел и стал мужчиной в суждениях и поступках. мы вспоминали нашу юность и на фоне этих воспоминаний разительно чувствовался контраст между тогдашним мной, когда меня не видели в роли сексуального партнера, и нынешним.

3. у меня был "сытый" вид и вербально, и невербально я показывал, что с женщинами у меня в целом порядок :)

4. понятно, что произошло "присоединение" - мы говорили об одних и тех же вещах, одних чувствах

5. я с самого первого момента встречи стал ломать фрейм "друга", чем поначалу вызвал несказанное удивление и привел девушку в легкий шок от своего поведения.

6. как ломал? разговоры: "я утром была в душе и что-то вспомнила о тебе, что ты мне так и не перезвонил в прошлом году. - вот видишь, когда ты голая, то сразу думаешь обо мне, это неспроста, мысли выдают твои желания :)".

7. касания: сразу стал двигаться ближе к ней, обнимать за плечи, талию, гладить шею под волосами, водить пальцами по спине, коленки, грудь и т.д. постоянно пытался целовать в губы. поначалу очень смущалась, краснела, поцелуя не получалось толком, но настойчивость решала.

8. алкоголь. в небольшом количестве помог девушке преодолеть барьер скованности. отметил, что до какого-то момента (где-то час-полтора) она пыталась вести себя со мной, как с другом, но я был настойчив и потом разом все переменилось - как будто в ней что-то сломалось.

9. правильное место встречи. первоначально собирались встретиться в обычной кофейне на проходном месте, просто попить кофе и поболтать. и так бы оно и было. но в итоге встретились в очень романтическом месте, в уголке, интимный полумрак, все дела.

10. настойчивость и уверенность, настойчивость и уверенность, настойчивость и уверенность. решают принципиально.

вот так. удачи и приятных эмоций всем.

//Это не филд, молодец конечно что все получилось,тема едет в барную

Опубликовано:

забыл про ее возраст и опыт...поперебирала харчами, поостепенилась, пообожглась

Опубликовано:

Неистовый Конь, получается ты отзачетил её в 32 года? Ужас, как долго...

Опубликовано:

А меня увлекло и вдохновило :) Итак, точку ставим мы а не они! ) Жаль конечно что ей 33, после родов, совсем не та конфетка как в 17 наверное :)

Опубликовано:

Итак, точку ставим мы а не они! )

однозначно!

Жаль конечно что ей 33, после родов, совсем не та конфетка как в 17 наверное :)

ну и мне уже не 17, вкусы поменялись:) если женщина ухаживает за собой, то в 28-34 она на пике своей сексуальности, чувственности, не сравнить с 17-летней девочкой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...