Перейти к публикации
пикап.Форум

Классический поцелуй у подьезда

Montano

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет давно интересно было, как вы думаете

Первое свидание, провожаешь девушку домой и "Классический поцелуй у подьезда" - это косяк или в принципе норм?

Дело в том что у меня на автомате срабатывает эта фишка, тянусь за поцелуем. И заметил что часто бывает обламывают, но потом на втором свидании уже начинаются поцелуи и все такое. Но вот этот облом, чаще всего бывает неприятен.

И я думаю, не порчу ли я вечер тем что в конце тянусь поцеловать, не очень ли это отстойно и банально.

вопрос может показаться глупым, но вот буквально вчера так было. 1 свиданка, пили кофе общались, провел домой поддержал за ручку, но поцеловать себя не дала, и теперь вот думаю ведется она или нет, почему не дала себя поцеловать.

вообщем, ваши мнения господа

Опубликовано:

исключительно мое ХО: целовать или делать попытку поцеловать - правильно. ну и что, что не далась - ерунда. это же первая встреча, у девушки могут быть свои тараканы. важно, что ты заявил свои претензии и ожидания.

вспомнилось, было у меня первое свидания с девушкой, которая мне необычайно понравилась:) мы долго тусили в баре, потом я ее привез домой, на прощание обнимаю за талию, легко целую в губы, а она в ответ вздыхает, обвивает мою шею руками и минуты 3 мы целуемся взасос со всей страстью:))

потом я на ней женился, но это уже другая история.

Опубликовано:

"классический поцелуй у подъезда", "традиционный трах на праздники", народ, вы че, совсем очумели, что за бред

• Советник
Опубликовано:
Первое свидание, провожаешь девушку домой и "Классический поцелуй у подьезда" - это косяк или в принципе норм?

Для кого как. Мне как-то не очень. А другая, может, подумает, что тормоз, если этого не произошло...

Опубликовано:

Ну привык ты завершать свидание поцелуем - целуй и не парься.. Потом уже практически дотумкаешь, как нужно было её подготовить, чтобы она от поцелуя не отворачивалась.

Опубликовано:

Братиш, от тебя все зависит. Главное чтобы для тебя это было нормально. Я вообще не жду подъезда, и вообще телок не провожаю до дома. Просто беру и засасываю когда хочу. В последнее время стал брать силой, по самцовому, но тут нужен хороший опыт, чтобы чувствовать ведется ли девушка; уверенность в том что делаешь и конгруэнтность.

Опубликовано:

Гы, я хде? На пикап.ру или дошколёнок.ру? ))))

Не косяк:

1) После того как проводил до дома, прийти к ней, пожрать, попить кофе и трахнуть.

2) Тоже самое, но поужинать с её родителями. Увы трахнуть не выйдет, но ведь из ситуации выжато максимум, и доверие улучшиццо, и еда вкусненькая будет! ))

Остальное не катит.

Опубликовано:

Не надо пробовать поцеловать, надо целовать и все. Для того, что-бы % уверток упал, нужно тренировать соблазнение - кинестетика, невербалика, особый взгляд и т.д. Делай так, чтоб девочка сама хотела тебя засосать и целуй. Но даже в этом случае ни чего не гарантированно, если я вижу что у девочки "поплыл взор", но она не готова к поцелую - я использую поцелуй Манкубуса и не парюсь, главное начать.

Опубликовано:

Да, вопрос на самом деле глуповатый, но все же, у кого еще я мог спросить ? :)

Я просто не могу понять, если не дала себя поцеловать - значит не ведется? значит морозиться? Смысл тогда терять с ней дальше время... Или просто девушки разные бывают ?

Опубликовано:

Ни чего это не значит. В том же клубе мне давали пощечины за поцелуи, а через несколько часов я уже делал фаст с той же ожп. Учись калибравать и устанавливать раппорт, так-же можно использовать метафоры(короткий трас - то, что надо). Это помимо обычного набора из кинестетики, невербалики и прочего.

Опубликовано:

Это не показатель ведется/не ведется. Причин может быть много. Пробуй еще и не парься.

Опубликовано:

Это не показатель ведется/не ведется. Причин может быть много. Пробуй еще и не парься.

это показатель того, что кто-то где-то протормозил.

Montano

Зачем ты ждешь подъезда (конца свидания).

Зачем ты провожаешь до него? По ночам свидания?

Ты же не встречаешь её около подъезда, где взял, туда и верни.

Опубликовано:

это показатель того, что кто-то где-то протормозил.

Montano

Зачем ты ждешь подъезда (конца свидания).

Зачем ты провожаешь до него? По ночам свидания?

Ты же не встречаешь её около подъезда, где взял, туда и верни.

В последний раз, в час ночи провожал, опасный район, стройка, гаражи, недавно изнасиловали девочку там. так что, мне не впадлу проводить...

Опубликовано:

Дунуть ей в уши, со словами через 3 месяца и пока. Тут как бы нельзя на резалт работать, там всё продумано, можно только на личный интерес. Мне вот например кайфно чёнить отжечь погрубее но с под*бом, что б потом думать легче стало :) И так по кругу. Бабы красивые там овощная база, которая работает сама по себе, и если в неё лезть ногами это провал.

А если совсем откровенно, дуть ей в уши красиво, и долго, максимально долго. Невозможно красивую, сильную, по другому.

Опубликовано:

Плюсую к раньше..В процессе времяпровождения ловишь пик эмоций и делаешь. Потом тоже можно,но там и таракашки проснутся...

Опубликовано:

лучше попытаться поцеловать и показаться хамом, чем не попытаться, и показаться тормозом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...