Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиски своей половины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Blin vot diko ljubopitno?zdesj stoka raznih fi6ek kak snjatj , soblaznitj,ot6itj! :o net vse eto kruto poka neznae6 4ego ti ho4e6 :D no 4to delatj ljudjam kotorie i6jut svoego 4eloveka?? :blink: Ne beite romantika !:D

--- --- ---

Блин вот дико любопитно?здесй стока разних фи6ек как снятй , соблазнитй,от6итй! нет все ето круто пока незнае6 4его ти хо4е6 но 4то делатй людям которие и6ют своего 4еловека?? Не беите романтика !:Д

--- --- ---

Переведено на www.translit.ru Автору сообщения - варн за использование транслита.

Опубликовано:

спасибо www.translit.ru (не реклама)

Блин вот дико любопитно?здесй стока разних фи6ек как снятй , соблазнитй,от6итй! нет все ето круто пока незнае6 4его ти хо4е6 но 4то делатй людям которие и6ют своего 4еловека?? Не беите романтика !:Д

я не дурак...НО....даже так я не понял,афтра довай еще разок проблему поясни

Опубликовано:
А что делать людям которые ищут своего человека? :blink:

Ты сам сказал..пока не ответишь на вопрос что ты хочешь..в данном случае кого ты хочешь...ты никогда никого не найдешь.Да и искать ненадо.Просто встречайся с девушками и все :)

Опубликовано:

ПИКАП НЕ ТОЛЬКО ЦИНИЗМ и СЕКС!

no 4to delatj ljudjam kotorie i6jut svoego 4eloveka??

ИСКАТЬ И НЕ ТОРМОЗИТЬ ЕСЛИ НАШЕЛ! НА ТО ПИКАП И БЫЛ СОЗДАН.

Кури форум И сам поймешь...

Опубликовано:

но Что делатЬ людям которие иБют своего Человека??

:D :D :D

Надо ещё и уметь к этому человеку подкатить/запикапить. Т.е. тренируйся пока на кошках, а как найдеш то будет тебе счастье ;)

Опубликовано:

ага, тока пока на кошках тренируешься, смотри чувствовалку неотрафируй... а то потом уже всё будет по ... и никого не надо.

Опубликовано:

А мне кажется, что пикап создан не для того что бы найти свою половину. Хотя многие ищут.

Опубликовано:

Sposibo rebjata vi vse o4enj dobrie :) Izvinite menja 4to nejasno zadvinul telegu da e6e i latinskimi bukvami prosto u menja ruskih bukv nikada nebilo na klave :D

Delo vot v 4em :blink: Ja vob6emto neiskal sovetov ;)mne kazeca soveti tut nepomogut :unsure: prosto hotel poslu6atj ljudei kotorie toze ob etom dumajut :rolleyes: nu nemozet ze bitj 4to zdesj odni ozaboti :wacko::wacko:

Landi6u -Respect! Landi6 ti vseljae6 v menja nadezdu 4to ja ne psih :D

Опубликовано:
Izvinite menja 4to nejasno zadvinul telegu da e6e i latinskimi bukvami prosto u menja ruskih bukv nikada nebilo na klave

Теперь посмотрим на его никнейм что видим ? Да не вам наверно показалось это не кирилица вовсе, может матрица а ? :)

Опубликовано:
Sposibo rebjata vi vse o4enj dobrie :) Izvinite menja 4to nejasno zadvinul telegu da e6e i latinskimi bukvami prosto u menja ruskih bukv nikada nebilo na klave :D

Delo vot v 4em :blink: Ja vob6emto neiskal sovetov ;)mne kazeca soveti tut nepomogut :unsure: prosto hotel poslu6atj ljudei kotorie toze ob etom dumajut :rolleyes: nu nemozet ze bitj 4to zdesj odni ozaboti :wacko::wacko:

Landi6u -Respect! Landi6 ti vseljae6 v menja nadezdu 4to ja ne psih :D

Иди на ... Транслит.ру

Опубликовано:

Застеньчевыи жук.

пользуйся транслитом!

в противном случае буду вынужден забанить за нарушение правил форума.

Опубликовано:

Меня вот в принципе забавляет понятие "вторая половина". По логике, если это такая себе единственная девушка на земле и живёт, к примеру в Колумбии, то какой шанс мне её встретить? Правильно, никакого. Я думаю, что "вторых половинок где-то одна на 5000-10000 девушек, может поэтому её встретить непросто :)

P.S.: и чувства испытываются не в сердце, а в головном мозге. Ну, это так, к слову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...