Перейти к публикации
пикап.Форум

С возвращением меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,на этом форуме присутсвовал в течении 3 лет с разных аккаунтов.

Был в теме, знакомился и соблазнял легко и как то плавно отошел от этого всего потому что все получалось само.

И вот спустя 2 года понимаю что я ноль,не полный конечно ноль но сравнить меня можно с обычным среднестатитическим парнем, который ничего об этом не знает.

Сейчас мне 22 года,учусь,работаю,есть машина (ауди а4 2005) , хорошо одеваюсь, да что уж там говорить одеваюсь я отлично в основном итальянские бренды, занимаюсь пауэрлифтингом вот уже 2.5 года.Знакомится я не боюсь,но об этом позже.

За последние пару лет я много раз влюблялся, и в этом моя слабось.Ладно хватит обо мне, теперь ближе к делу.

Познакомился пару недель назад с девочкой в клубе,мы уже уходили и я подошел просто взял телефон и через пару дней позвонил,встретились все вроде отлично,вроде понравился,только вот ее не поцеловал (мой огромный косяк), следующая встреча через неделю оба молчали,свозил ее по ее делам (идиот),привез домой тянусь в ожидании поцелуя а она отстраняется и говорит "нет", сел в машину и ухал злой.Звонить первый не буду,понимаю что банальные косяки но мне нужно что бы меня в них тыкнули носом и помогли с последующим алгоритмом действий.

Заранее благодарен всем отписавшимся и тем кто прочитал мою историю :)

А и еще один момент,в друзьях в вк у меня ее нет)

Опубликовано:

Практики долго не было. Ошибки свои сам видишь. Восстанавливайся в поле и все будет оk.

Спасибо за ответ)А как быть с данной девочкой?
Опубликовано:

Взял телефон хорошо => Вызвонил хорошо => свидание - почти хорошо => прощание - нет поцелуя (Косяк раз).

Идём далее. Оба молчали (косяк 2) => свозил её по делам (косяк 3) => Снова прощание, тянешься к поцелую отстраняется. Так ты сразу и забил, нужно было ещё пару раз попробовать (Косяк 4).

Если вы начали молчать на таких стадиях, тогда лучше сделать Next.

Я уверен она не позвонит.

Опубликовано:

Взял телефон хорошо => Вызвонил хорошо => свидание - почти хорошо => прощание - нет поцелуя (Косяк раз).

Идём далее. Оба молчали (косяк 2) => свозил её по делам (косяк 3) => Снова прощание, тянешься к поцелую отстраняется. Так ты сразу и забил, нужно было ещё пару раз попробовать (Косяк 4).

Если вы начали молчать на таких стадиях, тогда лучше сделать Next.

Я уверен она не позвонит.

а что мне то делать в таком случае?Самомоу вызванивать?

Еще за месяц до событий которые я изложил выше,провел так же несколько свиданий с девочкой все было прекрасно,прямо все (я не вру),за исключением поцелуя,сама отмораживалась всегда,когда я с ней виделся был "в ресурсе" как вы говорите

Опубликовано:

И еще момент,если быть обьективным девочка 6-6.5 спортивная фигура милое лицо,но некоторые вещи в ней смущают.

Себя считаю 7 и выше )

Просто когда то давно прочитал если ты будешь лучше нее то она сама все сделает или что то в этом роде

Опубликовано:

Будь мужиком. Ладно не дала поцеловать, ничего, в следующий раз засосешь за 2 раза. Просто сделай все правильно.

От себя: Я бы вызвонил через недельку в твоём случае. Только выбери 2 места для свидания. Там чтобы ты смог спокойно пообщаться и обязательно кинестетить, иначе опять будешь в пролете, только уже остаточном.

Почему 2? Вдруг, в одно ей будет не удобно пойти, предложишь другое.

Опубликовано:

Будь мужиком. Ладно не дала поцеловать, ничего, в следующий раз засосешь за 2 раза. Просто сделай все правильно.

От себя: Я бы вызвонил через недельку в твоём случае. Только выбери 2 места для свидания. Там чтобы ты смог спокойно пообщаться и обязательно кинестетить, иначе опять будешь в пролете, только уже остаточном.

Почему 2? Вдруг, в одно ей будет не удобно пойти, предложишь другое.

Огромная благодарность тебе)А если поробовать два места за одно свидание,это будет + ?
Опубликовано:

Не думаю. В твоём случаи, главное не перекормить.

Выбери одно крутое место и одно запасное. Перед тем как пойти "a" место, прогуляйтесь где-то пол часа, поговорите мило. А дальше свободно иди в "a" место.

И ещё по поводу этих двух мест, назовем их "a", "b". Когда будешь вызванивать, определись с временем!

Т.е. диалог выглядеть должен примерно так:

- Привет "Имя". Это "Кокос1".

- А узнала, привет.

- Как там твое хорошее настроение?

- Бла, бла, бла.

- Понятненько. Тогда сегодня в 19-00 возле "a" места.

- Ой извени не получится. У меня болит то, грязная бла бла бла.

- Хм. Ну тогда завтра, в 18-00 возле "b", буду ждать тебя.

- Окей. До встречи.

- Пока.

Ну, а если в обеих случаях - отказ. Говоришь:

- Номер ты знаешь, если что звони. И все, на ней не зацикливаешься, делаешь Next. Нужно будет сама позвонит.

И все, не обязательно действовать шаблонно. Только не вздумай мямлить! Говоришь уверенно!

Не давай ей права выбирать самой место, ты решил идти в "а" место, значит вы идёте в "а" место.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...