Перейти к публикации
пикап.Форум

Заскучал по форуму :)

Вознесенский

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Необузданная скука овладела мной. Было решено вернутся на форум. То-ли жизнь дала краски серого,то-ли и правда общения не хватает... Ну вот я снова здесь,с вами :). Выложу фото и пойду обновлять свои темы,в жизни многое изменилось,есть о чём написать.

Так,ребят,понять не могу, почему радикал фотки каверкает, кто поможет разобратся?

post-157509-0-94317600-1335638995_thumb.

Опубликовано:

Фокус на носу и чёлке, а должен быть на глазах. Фото - брак.

Ты фотографу будешь объяснять в чём брак?Мы на сейте 500пикселей,или на 35фото? Залью новые.

С кожей лица какие-то проблемы?

Угревая,поражениее 70% кожи. Почти в прошлом. Лечение у косметологадаёт даёт не плохие результаты.

Опубликовано:

Ты фотографу будешь объяснять в чём брак?

Скорее всего из тебя хреновый фотограф.

Опубликовано:

Ты фотографу будешь объяснять в чём брак?

Скорее всего из тебя хреновый фотограф.

Не сложно догадаться,что это фотографировал не я. И на титул фотографа года,тоже не претендую.

Опубликовано:

И на титул фотографа года,тоже не претендую.

Отсутствие амбиций - это плохо.

Не сложно догадаться,что это фотографировал не я.

Но выложил ты, выложил брак.

Опубликовано:

Так,ребят,понять не могу, почему радикал фотки каверкает, кто поможет разобратся?

мимика на фотке соответствует фразе

Опубликовано:

Но выложил ты, выложил брак.

жаль среди комментаторов твоих фототворений не находится такого честного человека..

Вознесенский, приоткрывать рот учат на сьемках для "пущей сексуальности"

взгляд у тебя достаточно выразительный, открытый рот оставь девочкам и глянцевым мальчикам, ну ни к чему тебе это )

лучше улыбайся, с таким взглядом это будет располагать к тебе окружающих.

Опубликовано:

жаль среди комментаторов твоих фототворений не находится такого честного человека..

Ты все комментарии к моим фоткам в контакте читала? Их больше 2-х тысяч.

Я считаю свои работы слабыми, но я и увлекался-то всего 2 года, самоучка. На самом деле потенциал у меня неимоверный.

Опубликовано:

да не оправдывайся ты так ) несколько работ хороши, даже мне понравились )

а потенциал у тебя не такой уж неимоверный. можешь стать неплохим среднестатистическим фотографом,

но для фотомастера у тебя не хватает врожденного таланта, смирись

пс. да конечно, прочитала каждый комментарий, еще тыкнула в каждое сердечко и посмотрела, кому это понравилось.)

Опубликовано:

а потенциал у тебя не такой уж неимоверный. можешь стать неплохим среднестатистическим фотографом,

но для фотомастера у тебя не хватает врожденного таланта, смирись

Так старательно врёшь, будто и себя пытаешься в этом убедить)

Опубликовано:

24/7 давай ты поговоришь о своих работах,жизни,проблемах в другом разделе? Прости, но мне срать как то,на критику даже моих работ,человека самоучки. Ни чего не имею против тебя,творчества твоего.

Опубликовано:

да хз. открыл фотку. и в глазах молниеносно предстала картина: пацан просыпается с утра после дикой пьянки, садиться на край кровати и произносит осипшим голосом : " дайте пиваса, пацаны " ))) ..

не вникай. давай больше фоток. что можно сказать по одной фотке лица практически в упор? . а задрот . потому что ассоциации с каким то бедным студентом. худеньким пареньком

Опубликовано:

худеньким пареньком

А вот здесь я у тебя помощи попросить хочу) нужен человек,с которым можно было бы по душам поговорить на тему качалки Проблема с худобой есть.

Опубликовано:

худеньким пареньком

А вот здесь я у тебя помощи попросить хочу) нужен человек,с которым можно было бы по душам поговорить на тему качалки Проблема с худобой есть.

иди в раздел здоровье и спорт, читай факи. там есть люди знающие )) у меня таже проблемма так то ... :D

Опубликовано:

а ты не знающий?)

у меня журнал есть там. дык вот я типо прислушиваюсь к советам другого авторитета. он мне пишет что и как делать. а я выполняю . сам я пока не буду выпендриваться, пока у меня не будет бицуха 40-42, и кубики как у рики мартина ))) (хз есть у него они или нет. это так ...для красного словца :D ) зато потом буду выпендриваться, что просто песец. ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...