Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возраст по 16 лет, есть одна одноклассница которая мне нравится, ее отношение ко мне в последнее время стало улучшаться, сейчас мы вместе ходим на пробежки, так вот как ее к себе притягивать потихоньку во время пробежек что делать ? о чем разговаривать и в общем, хотелось бы советов от профи

Опубликовано:

Читать ФАКи, ВВП и СЛДНД много раз. Эта ОЖП скорее всего тебя в качестве друга рассматривает.

Опубликовано:

Стеби её, перестань быть милым. Это тебе кажется, что отношение улучшается. Просто ты во friend-zone. Читай факи.

Опубликовано:

возраст по 16 лет, есть одна одноклассница которая мне нравится, ее отношение ко мне в последнее время стало улучшаться, сейчас мы вместе ходим на пробежки, так вот как ее к себе притягивать потихоньку во время пробежек что делать ? о чем разговаривать и в общем, хотелось бы советов от профи

Ув. lDomiNol, расширь свой кругозор в области фильмов на сегодняшний день - набирай в поисковике фильм "Девушка моего лучшего друга" и смотри. Я думаю ты увидишь там копию себя. А потом сделай выводы

Опубликовано:

)Зря вы здесь многие смеетесь у некоторых в 16 лет отношения более серьезные чем у некоторых в 25, в твои годы а это 3 года назад я просто был самим собой с кучей недостатков и стакой же кучей достоинств что мне очень помогло в общении с девушками, все таки считаю не првильно что тебе посоветовали barzha и enillas рановато еще тебе такой арсенал использовать,то что она твоя одноклассница уже плохо вы видитесь каждый день а это уже плохо,в основном такие встречи дляться 1-3 месяца не больше...

Опубликовано:
судя по твоему посту, желаю тебе того же!

омг, ты с одноклассницей справиться не можешь, а по-моему посту что то судишь. Там скрытый смысл, такие простуженные, как ты, просто не поймут.

Зря вы здесь многие смеетесь у некоторых в 16 лет отношения более серьезные чем у некоторых в 25

бггг

Опубликовано:

PassWord не волнуйся все хорошо,судя по тому как ты вступаешь в перепалку с 16 летним пацаном который хочет спросить совета я уже представляю твой уровень общения с девушками

Опубликовано:

Не обижайся я просто высказал позицию,у тебя просят совет а ты начинаешь нести ни о чем.....

Опубликовано:

Скорее ты на меня обидешься, чем я на тебя. Так я ему и дал самый правильный совет. Зачем детям такие проблемы, они и так психованные какие то становятся.

Опубликовано:

lDomiNol, читай факи, получай опыт с другими девушками. И ответы на заданные вопросы найдутся сами...

Опубликовано:

)Разные ситуации бывают может он на твой негативный ответ с окна выброситься в нашей стране такое часто бывает,IDomiNol не пиши пожалуйста что я плохой человек это всего лишь мягкая шутка.

Опубликовано:
может он на твой негативный ответ с окна выброситься в нашей стране такое часто бывает

ничего страшного, одним идиотом меньше будет.

Marley 228

У тебя есть чувство юмора. Так держать. ;)

Опубликовано:
может он на твой негативный ответ с окна выброситься в нашей стране такое часто бывает

ничего страшного, одним идиотом меньше будет.

Marley 228

У тебя есть чувство юмора. Так держать. ;)

Вот кто тут еще идиот мне интересно, вон с темы сЪелся, если толком ничего по делу сказать не можешь - промолчи, так и быть сойдешь за умного, а то, что ты пишешь ты только показываешь свой нулевой уровень - герой клавиатурный, в мои 16 я большего добился чем ты в свои хх, хотя и я сомневаюсь что тебе столько есть за сколько ты себя выдаешь

Опубликовано:

Какие тут могут быть дела ?

хотя и я сомневаюсь что тебе столько есть за сколько ты себя выдаешь

что ж ты такой неуверенный, сомневаешься, догадываешься. Мне на самом деле больше, чем ты себе можешь представить. И я не могу отказать себе потроллить такого школяра как ты.

По делу, какие мои сейчас действия?

Открывай окно, будешь прыгать.

Опубликовано:

Какие тут могут быть дела ?

хотя и я сомневаюсь что тебе столько есть за сколько ты себя выдаешь

что ж ты такой неуверенный, сомневаешься, догадываешься. Мне на самом деле больше, чем ты себе можешь представить. И я не могу отказать себе потроллить такого школяра как ты.

По делу, какие мои сейчас действия?

Открывай окно, будешь прыгать.

нашелся тут тролль в подштаниках 80ого лвла ага
Опубликовано:

олух, зачем ты своими артритными лапками прыгаешь по загаженной клавиатуре и пытаешься верещать неграмотную чушь? Демотиваторы на тебя плохо влияют, потому что твой миллипиздрическй мозг кроме цифры 80 не смог выдать информации для нормального ответа.

Опубликовано:

олух, зачем ты своими артритными лапками прыгаешь по загаженной клавиатуре и пытаешься верещать неграмотную чушь? Демотиваторы на тебя плохо влияют, потому что твой миллипиздрическй мозг кроме цифры 80 не смог выдать информации для нормального ответа.

ококоок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...