Перейти к публикации
пикап.Форум

Химик-микробиолог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял по своему р-ну и подходил к разным ОЖП с вопросом, где находится банк. Заводил разговор, оценивал, говорил спасибо (номеров не брал)

Потом иду мимо остановки, и автоматически обратился к стоящей ОЖП (невысокая русая девушка в юбке с большими глазами, по моей карте 6.9) с моим замыленным вопросом:

-Привет, скажи пожалуйста где тут поблизости банк?

-Хм, незнаю... А какой тебе нужен?

-ВТБ

-Ну в метро есть банкомат.

-Неа, мне банк именно...

(-Так мол и так, далеко тебе будет)

-Хорошо... А как тебя зовут? (Улыбаюсь) 

-Меня "Имя". А тебя? (К++)

-Меня Спартак, Слушай, ты автобус здесь ждешь?

-Да, вот он уже едет...

-Пропусти его! Пообщаемся еще...

-Нее, прости меня мама ждет.

-Ну окей, тогда... (Стараюсь улыбаться) -И вот я её уже отпустил мысленно, как в моей голове сыграло (Чо встал? Давай дуй за ней!) Пристроился в спину, зашел в автобус и говорю: - Ну что, прокатимся?

Она: К++. Ехали в автобусе, болтали обо всем, и тут на мой вопрос она мне и выдает, что учится на Химика-Микробиолога (!) что ей 20 лет и т.д. Во время поездки, нашему разговору мешали два парня, которые стояли рядом и дико ржали над чем то... Я зажал её между двумя поручнями, и повернулся к этим ребятам спиной, от чего общение стало более приватным, и не таким натянутым. Вскоре она сообщила что следующая остановка её, и я ей предложил выйти на предпоследней и прогуляться до дому. Мы выскочили через проем уже закрывавшейся двери! По пути я её спросил суеверный ли она человек, потому как наш путь разделял дорожный знак. Она ответила что нет. И тогда я сказал, что верю в приметы, взял её за локоть и притянул к себе в полуметре от знака так что мы оба прошли справа от него. Она улыбается и К+. Потом я сразу сказал что это шутка, в приметы на самом деле не верю.

Дошли до дома, стояли, болтали. В это время позвонила её мама, и ОЖП сказала что уже у подъезда, и сейчас поднимется... Но разговор у нас перетекал из темы в тему. Тут я понял что нужно заканчивать, и желательно красиво.

-Слушай, классно мы пообщались. А теперь я буду тебя отпускать, -ОЖП, кивнула головой. Я: -А теперь я возьму у тебя номер, ок? Для продолжения... -Она продиктовала и попросила, перезвонить. 

Потом сказала: -Знаешь, обычно когда парень берет у меня номер, то потом все время названивает, а это мно очень не нравится... Потому что я часто занята.

-Неет, ты не угадала, это не про меня! А лучше знаешь, позвони ка мне сама как будет удобно, ок?

-В любое время?

-Неет, не в любое, только в выходные.

-Пока.

-Пока.

Вот собственно и всё.

Какие я допустил ошибки?

Опубликовано:

Заинтересовал, сразу кинестетика это все плюсы. А из минусов, ну может быть ты немного неуверен в себе раз так спрашиваешь. :) Будь уверенней все у тебя получается. Главное ты все естественно делаешь. ;)

Опубликовано:

Молодец!Телефон надо было увереннее брать,она уже заинтересовалась.

Про парней забей,дрочеров и любителей поржать всегда много,а как до дела дойдёт у них очко в кучку.

Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Уже 25 лет. Опыт знакомства с ОЖП есть, но совсем небольшой. Посидел немного на форуме, прочел посты, и решил выйти в поле...

Опубликовано:

Будь смелее. Больше уверенности! Больше тестостерона! Не "А теперь я возьму у тебя номер, ок?", а "Давай завтра пойдём гулять в парк, покатаемся на аттрационах ... Диктуй телефон". Но это так, на будущее, у этой ОЖП телефон же уже взял.

Главный недочёт, на мой взгляд, - то, что передаёшь инициативу ей: "позвони ка мне сама как будет удобно, ок?" - это плохо, так нельзя говорить девушкам. Мужик не спрашивает, мужик берёт.

На прощание поцеловал?

Сейчас советую не откладывать свидание надолго. Ты её заинтересовал, знакомство прошло хорошо, важно на этой же позитивной волне и встретиться.

Удачи.

З.Ы. Спартак - твоё настоящее имя?

Редкое имя - дополнительный козырь при знакомстве, Петь и Вась много, Спартаков мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...