Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в баре. Первый филд.

Рекомендованные сообщения

Привет Форумчане.

Пишу свой первый филд о знакомстве. Прошу строго не судить.

Главные действующие лица:

Я: 23 года

Друг (Д): 23 года

ОЖП 1: 22-24 года, 7 по моей шкале. Фигурка супер, личико милое.

ОЖП 2: 22-24 года - 6, фигурка хорошая, а вот личико не в моем вкусе

Решили с другом заглянуь вечерком после тяжелого трудового дня в бар. Пятница, но суббота рабочая, поэтому в баре было не так много людей, но веселуха была, народ плясал. Сразу же на танцполе приметили двух ОЖП 1 и 2. Кроме них ничего интересного там не было.

Решили с другом присесть на бар, хотя столиков было достаточно и не ошиблись. Друг заказал себе кофе, т.к. на машине, я виски. Через минуту подходят эти две ОЖП и садятся рядом, оказывается они уже сидели задолго до нашего прихода. Друг сразу же пошел в атаку и начал разговор с ОЖП 2, речь зашла за кофе и тд и тп. ОЖП 2 оказалась уже под действием хорошей доли алкоголя, поэтому позитив из нее так и пер, чего не скажешь о ОЖП 1.

Девочки выпили пивка и удалились в дамскую комнату. В это время узнал у бармена, что это постоянные клиентки. Сразу же в голове мелькнула мысль, что у таких ОЖП в таком баре, где процентов 70 МЧ приходят знакомиться с девочками, желающих познакомиться туча. В чем в последствии и убедился, когда за полчаса наблюдения ОЖП 1 отшила 3-х подвыпивших МЧ.

Вспомнил книги и ФАК Садиста, что с такими нужно действовать от противного, то есть показать, что тебе знакомиться с ней вообще не надо. Но все же пару раз обменялись с ней взглядами.

И вот они с ОЖП 2 на танцполе, друг мой куда то отлучился, как раз в это время вернулась ОЖП 1 и села на свой стул (между нами стул друга и ОЖП2)

Я: Натанцевалась (улыбка)

Она: Дааа, (улыбка К++)

Я: Ты наверное знаешь какую-то тайну, все МЧ подходят к тебе и чет спрашивают.

Она: Даа, точно. К++

Я: Тебя как зовут (тяну руку)

Она: (пауза секунды 3) Ну ладно, тебе скажу, Диана. Ты первый за сегодняшний вечер, кому я говорю имя.

Я: Не думай, что я пытаюсь познакомиться, просто не люблю общаться с людьми, не зная их имени.

Она: Давай я к тебе поближе сяду, а то общаемся через два стула.

Далее треп о ней, о ее работе, подруге. Пару раз поправила волосы и покусывала губы.

И тут, будь он не ладен, к ней подходи один из ее каких-то старых знакомых (они сидели за столиком), спрашивает у меня типа можно ее на минутку, я киваю, они уходят. Потом возвращаются с ОЖП 2 и каким-то другим челом. Мы с другом собираемся уходить, вижу, что они тоже. Говорю другу, чтобы шел в машину, как наберу – подъезжай. Сам выхожу из бара и иду в туалет. Выхожу оттуда и вижу наших ОЖП в сопровождении тех двух парней, звоню другу. Парни пытались их уговорить остаться, но ОЖП технично свалили. Думаю или сейчас или никогда, догоняю их, спрашиваю куда подвезти,

Они: «место 1 и место 2».

Я: Опасные райончики, сейчас вызовем такси.

Они: Не надо сейчас поймаем.

В эту момент подъезжает друг. Усаживаем дамочек на заднее сиденье. Далее треп, постоянный К+ со стороны девочек. Отвозим ОЖП 2, она сразу же убегает.

ОЖП 1 оказалась разговорчивее, слушали ее всю дорогу и потом возле дома.

После 10 минут трепа, обрываю ее говорю:

Я: Диан, с тобой конечно очень приятно, но пора домой уже. Оставь свои контакты и мы обязательно продолжим наш разговор.

Она: Могу дать только корпорат.

Я: давай

Она: +7-701 ххххххххх

ЧБСХ: Не пытался подкатить в баре, отправил ее спать, не дожидаясь «ну все ребята, я пошла»

ЧМБСЛ: Взять телефон сразу в баре и не катать ее по городу

Ваши комментарии и критика приветствуются

P.S. Вопрос, когда лучше вызвонить ее, учитывая, что она работает с 10 утра до 10 вечера, в понедельник выходной, который как бы рабочий? Познакомился с ней 2 дня назад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...