он старше.я в качестве игрушки! хочу лтр помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Автор, ты можешь спокойно, четко и внятно расписать хронологию событий? А так же написать - что именно ты ему высказывала и в чем обвиняла и чего успела наговорить в каждом из эпизодов, во всех этих «я ему наговорила от обиды». И хотелось бы правду, а не подтассовку -
48
Как я вижу, подавляющее большинство предлагает автору окончательно похоронить отношения с отцом ребенка и попытаться вывести их на донорский формат. При этом желания разобраться в истинных причинах, получить дополнительные вводные, провести доразведку, чтобы составить точную картину происходящего, отсутствует напрочь. Мда.. А кто-нибудь отдает себе отчет, что он решает сейчас не только судьбу двух взрослых людей, но и их ребенка? -
48
Деньги продолжает давать? -
48
И как тебя понимать? ) -
46
Пропал… что ж теперь делать
Таких единичных мужских экземпляров на всех не хватает , особенно в РФ и на просторах бывшего СНГ …))) и не все женщины могут и хотят вывертываться наизнанку ради этого вымирающего редкого вида , занесенного в красную книгу эволюции . Я таких очень мало за всю жизнь видела , например . Здесь же все просто - был запрос - хочу этого мужика , что делать ? Ты писал начни с книги себя менять и посмотрим на скорость движения и по факту решим … Автор как я понимаю на текущий момент не хочет меняться ( паттерны поведения , внешку , принципиальный рост ) - считает что итак все отлично -
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.