Перейти к публикации
пикап.Форум

Отрывок размышлений-воспоминаний

Readytochange

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот девушка. Красивая, интересная. Хочется быть рядом. Уж на кого-кого, а на нее внимание обращаешь. Гуляете вместе, а ты думаешь: "Хорошо проводим время общаемся. Какая она необычная, классная. Есть о чем поговорить....." и тут она: ''А ты как думаешь?''

Черт!!! Не может быть! Я прослушал, что она сказала. Она мне так интересна, а я прослушал. Абсурд...

Я крутил виртуальное кино, представлял будущее, ДУМАЛ, ЧТО СКАЗАТЬ. Думал о СЕБЕ! А не о ней. Не слушал её. Как? Как можно построить успешный диалог, найти общий язык, даже не слушая?

Я получаю по заслугам. Жизнь справедлива... Мир абсолютно справедлив.

А ведь нужно просто быть внимательнее, более чутким. Постараться почувствовать её, её характер, повадки. Смена интонации, ухмылки, мимика, жесты, вздохи...Все это очень ценно. Всё это - НАСТОЯЩЕЕ.Ведь за это они и нравятся, Может стать чуть более искренним, открытым. А я иду и думаю: "Так...куда мы дальше пойдем, где посидим. А может в кино?..Аа..я даже не пойму, где мы... как пройти в театр?.."

Она:"А куда мы идем?=)"

-Слушай, я даже не знаю. Заслушался тебя=) Все-таки здесь недавно живу, ты лучше город знаешь. Где можно весело провести время

-Неподалеку кафе хорошее, можно туда

Она вроде не бедная девочка, а я студент. Как там пишут в этих современных книжках?..Пусть платит сама..Я не обязан за нее платить

Не-не, я не проявил себя как суперказанова, которому итак легко достаются сотни девушек. Если сейчас буду корчить из себя пофигиста, глупо получится...

Свидание очень скучное, молчаливое.

Опубликовано:

В этих книжках, обычно сноски на то, что оба адекватны и самодостаточны. На деле обычно, по другому :) Кофе купить и пироженное, на двоих норма. Или домой там шампуня с чем-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...