Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки парень.Стоит ли идти на риск?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.ОЖП 6.5 16 лет(FAQ по малолеткам читал),в отношениях со своим парнем чуть больше года.Учимся в параллели в колледже.Все началось с того что добавил ее в ВК(знаю что глупый поступок но тогда я был не в теме) очень много общались,с ее стороны были такие фразы как "мы с тобой знакомы так мало,но как будто очень долго".Со своим парнем за последние месяца 4 расставалась раз 7 но часто сама его возвращала.Где то месяц назад в первый раз с ней погулял(все прошло без кинестетики и чего то большего).Недавно сама позвонила и предложила погулять.Все прошло неплохо,не отстранялась когда обнимал,по полному кинестетил ее,были ССС с ее стороны.Сама часто говорит что ее отношения уже давно заходят в тупик и т.д,но напрягает тот факт что после расставаний сама возвращается к парню,и страница в вк у нее вся полна разных love-признаний своему парню.Парень вроде ТФНит часто,но отношения удерживает.Был ли у них секс-хз).Он знаком с ее родителями.Основная проблема что изначально я задал фрейм дружеского общения,разрушил ли я этот фрейм на последнем свидании-хз.В ВК постоянно пишет первая.Сейчас согласилась погулять(уже по моей инициативе,но после ее намеков).Че делать незнаю хоть убейте)Надеюсь поможете советом)

P.S Моя первая тема,так что если начал не в том разделе то извиняюсь.Форум курю примерно месяц.

Опубликовано:

А чем рискуешь то?

Никаких разговоров про её парня, руби эту тему в клочья. На встрече кинестетика, засосы. Тебя должно быть мало, прощайся быстро, не звони после встречи. Значимость не завышай.

И интернет дрочь нужно исключить, общение только по телефону

Опубликовано:

Рискую тем что боюсь что не получится.Плюс парень здоровенный качек и ревнивый ужасно)Я не так давно начал заниматся муай-тай но в случае если он узнает,то мне.....)Значимость не завышаю,в вк первый никогда ей не пишу,тем более не звоню.

Опубликовано:
Рискую тем что боюсь что не получится

Для начала нужно поработать над ВС. Яйцо у тебя не отвалится, если не получится, и кругом тысячи других ОЖП. Ты же не п*здострадалец, себя любимого люби. А девушка это просто дополнение к тебе, не стоит преувеличвать её значение.

Опубликовано:

ВС у меня норм)Весь страх связан именно с тем парнем.Тем более уже был в жизни случай когда увел девушку хотя была в отношениях год.Но там все было легче,там парень был жуткий ТФН и мне ооочень помог)Да и ОЖП сама не скрывала что устала от его заходов

Опубликовано:

Чувак, такое ощущение, что кроме этой ОЖП других девушек вокруг тебя нет. Вот зачем тебе эти проблемы и приключения на собственную жопу? Ну трахнешь ты её, и что дальше? Она тебе надоест на второе или третье свидание, но вычеркнуть ты её из своей жизни уже просто так не сможешь. Судя по твоему описанию, у неё тараканов до фига. Вот она тебя ими и достанет, а заодно и её парень.

Так что дружеский совет: нах эту ОЖП. Оглянись вокруг, рядом с тобой есть много свободных и красивых (гораздо больше, чем 6,5) дев. Вот ими и займись.

Опубликовано:

Вот теперь соберись и посмотри. Уводить девушку у качка чревато. Ты сам сказал что не хочешь таких проблем, тогда зачем спрашиваешь стоит ли идти на риск? когда вот он ответ.

Девушек море вокруг, а если огребёшь то это совсем не плюсом к твоему авторитету. Девку из вида не теряй, мало ли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...