Перейти к публикации
пикап.Форум

Опыт Игнорщиков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан.

Значит так. Мне - 18, девушке тоже 18, учимся на одном факультете. Сначала дружба, почти с сентября, затем отношения длинною в месяц, в средине февраля расстались. Причина дуратская: я с ней, якобы, обращаюсь хуже, чем с другими девушками. хоть и обоим не хотелось расставаться. Я взял курс на игнор, первые 2 недели дали результат, куча звонков и смс от нее, 2\3 которых оставалось без ответа. Затем я ее сам выловил в коридоре и позвал гулять, так и снова начали общаться. Снова позитив и положительные эмоции.

Затем я узнаю от друзей, что она про меня распускает непонятного рода слухи, выставляя меня не в самом лучшем свете.(Причем рассказывает тем. с которыми я как хорошо, так и не очень общаюсь). При одной из встречь спросил ее, зачем она это делает, аргументированно развеяв ее "правдивые слова". Ответа не получил. Я сказал мол, что мне очень жаль, что с тобой общался и что меня с тобой что-то связывало, я в тебе ошибался, затем ушел.

Сейчас 1,5-2 месяца игнора, за которые получил 2-3 смс и был удален из контакта по непонятной причине. Что самое дибильное, так это то, что видимся каждый день, пересекаясь на день по 3-4 раза(совместные лекции и тп). Не здороваемся. Не раз ловил ее взгляд на мне в коридоре и на парах. Все ее подруги со мной резко перестали общаться))))))))

Один раз подошла спросить есть ли у меня конспект, обратившись по фамилии. Я сказал что во-первых у меня есть имя. На что она дала очень интересный ответ: я подошла?-подошла, спросила?-спросила, видно у тебя конспекта нет, развернулась и ушла. Я так и не понял, это она перед самой собой оправдывалась или предо мной )))

PS: Девочка девственница, серьезных отношений ,видимо, у нее не было, хотя рассказов было много))))

Девчека классная, даже суперская, мне никто столько эмоций не дарил, но из-за отсутствия опыта или завышенного ЧСВ творит какую-то ахинею...)))

PSS: у девочки много парней ухажеров-тфнов, дарящих ей букеты из роз, деньги на телефон и прочую фигню)) всех она отшивала уже не по 1-му кругу

Вопрос: насчет отношений низнаю даже... чувствуется еще малолетка, но это дело времени... хочется зачета. Как лучше поступить?

Отвечу на любые вопросы!

Опубликовано:

Мне вот интересно, ты за этот месяц игнора как-то развивался в плане личности(до этого вел себя как обиженная девочка, вместо того, что бы повернуть ситуацию под себя и сделать зачет) и девочек(тnд?). Или сидел и вспоминал какая она клевая и как охота ей присунуть?

Если развивался, все стандартно, трехсвиданка - секс.

Если не развивался, незачет, садись, два, ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Насчет отношений, как они могли быть, если девушка - девственница?

Все хорошо в меру. 2 месяца игнора - это уж слишком, отношение к тебе псевдонегативное по всей видимости.

"аргументированно развеяв ее "правдивые слова"" - такой подход оказывает явно негативное влияние на ОЖП

"Я сказал что во-первых у меня есть имя." - это уже явно загнул, вообщем

оптимальный выход - Т10Д, и полностью НЕЙТРАЛЬНОЕ отношение к ОЖП. Вполне вероятно, что т10д окажется более осуществимой задачей...

P.S. знал бы слова, сказанные тобой, и какие именно слухи она распускала, решение наверняка бы отличалось

Опубликовано:

Мне вот интересно, ты за этот месяц игнора как-то развивался в плане личности(до этого вел себя как обиженная девочка, вместо того, что бы повернуть ситуацию под себя и сделать зачет) и девочек(тnд?). Или сидел и вспоминал какая она клевая и как охота ей присунуть?

Вел себя, как ниче не произошло, просто ее не замечая. За это время познакомился с 2мя девочками. Одну сломал, другую ломаю. Об сокурснице забыл бы уже давно, если бы не мазолила глаза каждый день.

Если развивался, все стандартно, трехсвиданка - секс.

Если не развивался, незачет, садись, два, ВВП, Т10Д.

Вот именно, я не могу. Не могу первый позвонить, подойти заговорить и тп... она передо мной виновата... Моя годость не позволяет первому сделать ближе, хотя очень хочется.

Кстати: она в универе начала лезть в мою компанию общаться, когда раньше полностью игнорировала ее..

Опубликовано:

Вот именно, я не могу. Не могу первый позвонить, подойти заговорить и тп... она передо мной виновата... Моя годость не позволяет первому сделать ближе, хотя очень хочется.

Воспринимай не как будто делаешь ближе, а как будто держишь ситуацию в своих руках, не можешь справиться с гордостью и контролировать её - значит мозг не может перебороть эмоции, слабость, одним словом

Опубликовано:

Бррр... здрасьте.. если на это сейчас забить - то при следующей ссоре она будет знать, что я подвалю. По-моему надо как-то грамотно пингануть, только низнаю как? есть интересные идеи? рассмотрю любые вырианты =)

Слабость? поясни ?

Опубликовано:

факи бы почитал, да ввп и слднд сделал, тогда может что-то будет, а так бесперспективнячок какой-то получается, потому что кроме того, что она тебе мозги полоскает, ничего нет-то.

Опубликовано:

Слабость? поясни ?

Неумение подавлять свои эмоции в угоду результату - слабость. Действия, обусловленные эмоциями, почти всегда приводят к глупостям, например как сейчас у тебя - вместо того, чтобы что-то делать и решать ситуацию ты прячешься за гордостью и принципами, в итоге сидишь как обиженная девочка на жопе и ничего не делаешь, загоняя ситуацию в еще бОльшую жопу. Никто тебе не советовал прибегать к ней как собачке и смотреть на неё с высунутым языком, тебе посоветовали нейтральное к ней отношение, чтобы самому себе мозг не пидорить и дать ситуации возможное разрешение, а пока вы на ножах - ничего и не получится.

Или мб ты думаешь, что пока ты смотришь на неё волком при любом разговоре, она сама подойдет, сядет у ног и начнет слезно молить прощения?

Опубликовано:
затем отношения длинною в месяц

&

Девочка девственница, серьезных отношений ,видимо, у нее не было, хотя рассказов было много))))

wtf?

Девственницей была до тебя или так и осталась? Если осталась мне до жути интересно с какого момента ты решил, что у вас отношения. ^_^ Какая была базовая точка отсчета, после которой - вот они отношения начались?

Давай поясни, а пока еще пару замечаний по ОС:

Понимаю, что такое гордость, но в данном случае твоя же гордость может сыграть против тебя. Подойди к ней как-нибудь, предложи чашечку кофе наедине. Что-то вроде: "Крошка, знаешь, в последнее время мы вели себя не лучшим образом с обеих сторон...давай встретимся там-то там-то (желательно уже в отрыве от универа)". Если отказывает - посылаешь ее мысленно нах и забываешь. Соглашается - поишь кофе, восстанавливаешь раппорт и напираешь все на то, что вы "друзья". А теперь фишка, без которой все это не сработает или не так сработает: тебе надо склеить девочку с потока.

Опубликовано:

ElektroLenin, спасибо, ты прав. пересмотрю свое отношение. То я сейчас как маугли :D

De YounG, так и осталась. Здесь мой косяк. Недостаточно уверенности и настойчивости проявил. Если выпадет случай, приглашу обязательно, не враги же мы.

Да кстати другая девченка хорошо отвлекает, благодаря ей пересмотрел свой взгляд много на что. Много чего я раньше терпел, стеснялся и морочил себе голову. Да и общение с другой ожп хорошо развивает уверенность и самооценку нехило поднимает. Уже сейчас на некоторые вещи стал смотреть проще.

На эмоциях оба натворили много ерунды из-за нехватка опыта. Хотелось бы еще раз попробовать. Кстати еще поинтересуюсь. Попробовать ли первому поздороваться и поинтересоваться как дела или лучше как нить в компании между делом разговориться?

ПС: спасибо ребят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...