Перейти к публикации
пикап.Форум

развод

AIIOCTOJI-007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пацы вот такая трабла.

Познакомился с девушкой , влюбился в нее по уши, буквально после первой встречи обьявила дод, но я с ним сразу не согласился, потом некое время вообще не общались, пересеклись опять начали общатся.

Вот решил позвать ее погулять, она мне ты опять за свое мы по этому поводу говорили, а теперь вообще игнорит во всех смыслах слова.

Цель завоевать ее сердце, развод на секс

факи

форум

закрыто

Опубликовано:

Когда уже администрация будет банить авторов тем с интригующим названием и обыденностью внутри?

Опубликовано:

AIIOCTOJI-007, гордость имей,щими свои ТФНские желания,потом будешь понимать,что такое истинный комфорт.

Опубликовано:

К Садисту его, лечить основы. А точнее сносить их нафег, и заменить.

Думаю, Садист не станет каждого лечить (Сад, не надо думать о заработке ,читая это, мысль такая у тебя прошла думаю:)).

Опубликовано:

намедни говорил с одним 18летним дрочером, нормальный парень, самбист, учиться на летчика, который ЗНАЕТ что такое пикап, на вопрос что читал, говорит "что-то", но толком ничего, на вопрос "почему не читал методично?" отвечает "лень", я говорю ЧИТАЙ на МОЙ ФАК там всё написано, то что я тебе сейчас немного рассказал (его зрачки реально растянуло на всю радужку), тебе вообще не поможет, говорю надо два месяца учить, чтобы был результат и оставил ему ссылку в телефоне http://forum.pickup....hp?showforum=67 . После часа общения с ним, так уж получилось, что выпив своё кофе, я пошел к другой компании, должен был с ним идти, но он подошел, минут через 20ть, на вопрос "что делал?", отвечает "читал твой фак, затянуло".

я не считаю зазорным зарабатывать на том, что я умею делать лучше других. было бы мне глупо сказать своему парикмахеру, слышь, ты не стрижками зарабатывай, а иди подметай. ну что за бред вы несете.

Опубликовано:

Если любовь ушла, то развод просто необходим. Даже для детей так будет лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...