Перейти к публикации
пикап.Форум

Я загнал себя в тупик, помогите выбраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане.

Полтора месяца назад расстался с девушкой. Запостил сюда тему и мне посоветовали Т10Д. Ну я тут же рванулся знакомиться. Итог - 2 знакомства, 1 свидание, 0 секса. Через недельку еще 1 знакомтсво, 0 свиданий. Теперь у меня регулярно каждую неделю по 0 знакомств.

Я просто в шоке! От этой ситуации мне все больше и больше хочется вернуть мою бывшую, но я не хочу возвращать ее будучи таким... жаждущим женской ласки.

Кстати, все же на прошлой неделе было одно свидание. Решил попробовать мамбу, там и познакомился. Хоть и не симпотичная она, но немного понравилась: общение шло легко, приобнимал ее активно, она не сопротивлялась, а грудь у нее какая пышная :) Однако поцеловать не смог, затупил и в горле пересохло. Предложил созвониться на эти выходные, но звонить ей не хочу, ведь все-таки не симпотична она мне. Я хочу знакомиться с девушками достойными моей бывшей или даже лучшими.

Однако факт есть факт - я трушу и не могу заговорить ни с одной девушкой на улице. Хотя общаться умею и вроде бы не скучный парень. И есть у меня жуткий комплекс. Комплекс, что я не такой клевый каким хотелось бы быть... Не достаточно веселый, не достаточно эрудированный, не достаточно симпотичный.

Хотя насчет симпотичности я долго не мог понять (и сейчас не понимаю), как в меня влюбились мои бывшие (две) девушки. По внешним данным они суперские (семерки, не меньше). Первая сама со мной познакомилась и соблазнила, а вторая просто влбилась в меня, а я не тупил, "атаковал" ее и завоевал за один день.

Что делать? За прошедший месяц я жутко законсервировал себя! Помогите... Я в отчаянии...

Я не знаю как перестать стесняться знакомств с первой встречной. Эта мысль просто убивает меня. Я все время думаю, что она подумает, что она очередная и будет настроена негативно по отношению ко мне.

p.s. Регулярно качаюсь и занимаюсь своим телом, так же постоянно читаю художественные книги, на работе успех, в собственных делах тоже успех, но в знакомствах - крах! И ведь друзей даже нет, которые мне помогли бы с этим... Я в городе один, среди кучи знакомых...

Опубликовано:

Батенька, только практика. Чтобы знакомиться, нужно знакомиться. Других вариантов нет.

Если сам себя пересилить не можешь - ищи напарника или иди на тренинг, чтобы получить жёсткий пендель.

Опубликовано:

У меня сейчас очень похожая ситуация. И я тоже немного в растерянности. Новые знакомства не идут, вместо этого из-за неудачных подходов шатается самооценка. Получается такой же самозагон в тупик. Матчасть криком кричит: "никаких бывших, что было, то прошло!", - это понятно. Но Т10Д при этом видится абсолютно нереальным. Это, конечно, лекарство, но оно недоступное. Откуда взять столько девушек, если с одной не справился?

Автору ничего особо посоветовать не могу, только соглашусь, что с несимпотичными встречаться смысла нет. Девушка должна быть в радость.

Опубликовано:

Батенька, только практика. Чтобы знакомиться, нужно знакомиться. Других вариантов нет.

Если сам себя пересилить не можешь - ищи напарника или иди на тренинг, чтобы получить жёсткий пендель.

Спасибо, ищу напарника! Самооценка упала ниже плинтуса и уже очень трудно заставить себя даже посмотреть в глаза девушке...

Опубликовано:

Автору ничего особо посоветовать не могу

А я могу, сам был в таких ситуациях. Что такое тупик? Это стенка, в которую мы уперлись, идя неправильным путем. Но тупик - это не 4 стены, а только одна. А значит есть возможность повернуть назад и потом уже устремиться идти по другому пути.

Из личного опыта - как я добивался первоначального результата, а в следствие - своей высокой самооценки. Нужно просто начинать разговор на улице, не стремясь за чем-либо в виде номера. Неужели нельзя начать с малого и подходить хотя бы для совета, вопроса, помощи пройти куда-то? Иногда мне нужен мощный разгон и я хожу по ТЦ, сажусь к леди за столик, банально проводя так называемый "соц. опрос". Определи для себя с какого ракурса легче заинтересовывать и вообще начинать разговор. Дальше - уже бери телефон. Ведь все достигается практикой, или нет?

P.S. спасибо форуму. При подходе к девушке я подхожу с мыслью, что не "Она будет оценивать меня", а "я буду оценивать ее, и если мне понравится, она уйдет подальше". Помогает ;)

Опубликовано:

Внешность лица не главное, если нету конечно дефектов никаких, поэтому не парься по этому поводу.

Тебе просто надо переступить свой страх или получить пинок. Или ломай себя или ищи пинателя.

А так в факи, работай с внутренним собой, с внешним я так понимаю все ок должно быть.

Опубликовано:

Напарник даст мало. Делай как на тренингах, сначало много подходов и после ловишь чувство страха и в Новый Код. На коучинге делают иначе, но также эффективно, подходишь перебарывая себя.

Опубликовано:

Вчера был в бассейне где прыгал с 2-хметровой высоты. Вроде не высоко, но страшно, хотя прыгнуть можно заставить себя. А потом мне предложили прыгнуть с 5-ти метров. Девушка говорила "прыгай сразу, а то будет страшнее". Потоптавшись минутку-две, сопровождаемые моим истерическим смехом, я все-таки сиганул с 5-ти метров. И был весьма горд собой за преодоление страха.

Тут такой же страх, просто топчусь на месте уже не минутку а месяц. Я очень укрепился в своем страхе и не знаю каким методом его побороть.

p.s. Что такое "Новый Код"? Я погуглил, но не нашел описания методик Нового Кода для борьбы со страхом.

Опубликовано:

Не дословная цитата из очень известного сериала.

-Линкольн, мне кажется, что в шкафу живет чудовище. Мне страшно, не могу заснуть.

-Майкл, за дверью нет ничего кроме твоего страха. Чтобы его победить необходимо всего лишь открыть дверь.

Чем больше ты думаешь о своих страхах, тем сильнее они становятся. Чем они сильнее, тем больше ты о них думаешь и т.д. Замкнутый круг. Самое мощное средство для преодоления страха - это действие. Либо распинывай себя сам, либо запишись на тренинг.

Пару раз отказали, и самооценка упала... Бедненький... Насколько ты слаб... Ты пойми, отказывают всем, это нормально. Но поймешь ты это и многое другое, только когда начнешь реально преодолевать свой страх и общаться с девушками, а не дрочить свой мозг и клавиатуру.

Опубликовано:

QuickTurtl, ну мне не отказывали, просто я не подходил и понижал свою самооценку.

Но сдвиг есть! Хоть и маленький, но все же. Вобщем, по совету Брюси пошел и за час сделал 4 подхода (из них один подход к двум). Йес! Хоть до номера дошло только в первый подход (но у нее "есть парень"), я все равно рад сдвигу. Самое сложное - преодолеть страх реакции окружающих - их почему-то я боюсь больше всех. На втором месте - реакция самой девушки.

Спасибо всем за совместный пинок! Особенно Брюси, а то я уже было расслабился в ожидании напарника)) Надеюсь что завелся и не заглохну завтра же...

Опубликовано:

Крут, что чувствовал в теле при подходах? Физика была?

Ты похоже все понял, мотивируй себя тем что делая подходы ты приближаешь себя к сексу.

Опубликовано:

Крут, что чувствовал в теле при подходах? Физика была?

Ты похоже все понял, мотивируй себя тем что делая подходы ты приближаешь себя к сексу.

Чувствовал себя уверенно, пока не дошел до спроса телефона (1ый раз) и пока меня не отшили (4ый раз). Другие разы закончились внезапно (они в магазин шли) и я растерялся.

В целом настроен систематично каждый день делать подходы на протяжении трех недель, прорабатывать страхи и затем уже думать (посмотрел методику в новом коде) что делать дальше.

Опубликовано:

Расслабься, выдохни. Вместо того, что бы наслаждаться процессом общения ты ищешь у себя в голове что сказать, как поступить, что сделать что бы было хорошо, поцелуй, секс. Девочки, возможно, не понмают, но то, что ты паришься ощущают.

Опубликовано:

у меня тоже проблема со страхом ,хочу завтра пойти один в общественное место типо в макдаг ,найти двух девочек и сказать громко что я их обоих хочу. как вам моя идея?? исчезнет потом страх

Опубликовано:
так же постоянно читаю художественные книги, на работе успех, в собственных делах тоже успех, но в знакомствах - крах!

чтобы в знакомствах был успех на постоянном уровне надо оёёёй как вджобывать. и то этот уровень постоянно колеблется, вплоть до нулевых результатов. если тебя удивило, что подходить трудно - не удивляйся;).

и какие-то общие советы дать трудно, ведь ты особо ничего не спрашиваешь. делай программу нового кода, сделай суммарно 50 подходов - тогда полегчает. реально найди напарника - вместе проще в разы. в следующий раз сделай тему с конкретным вопросом - будет конкретный ответ.

пока закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...