Перейти к публикации
пикап.Форум

Fallen in love или как верно убавить пыл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем, ранее уже писал насчет девчонки, понравилась, начали гулять - всё сложилось отлично и я её зацепил. Мне 20, ей 19. Общаемся близко уже недели две, узнаем друг друга, всё достаточно неплохо. Если бы не но. Кажется начинаю влюбляться, ребята.. а отсюда начинают выплывать косяки - желание бесконечных крышесносов, частых встреч, а самое страшное, вечерние разговоры по телефону. Это меня особенно убивает, но ей эти разговоры приятны и жутко как хочатся и я не знаю как верно сказать, что не стОит. Уже пытаюсь быть похолоднее, но засчет этого боюсь показаться не интересным (но а реально, уже все темы попереобсуждены по 1000 раз, порой при встрече уже не знаешь что сказать, а тут еще и это молчание по телефону).

Поэтому главные вопросы:

1) как верно убрать эти каждодневные вечерние и не только перезвоны или хотя бы свести их к минимуму без особых потерь в виде обид ОЖП?

2) Знаю, что понижать значимость нужно, но одно но - девушка из тех, кто любит постоянное внимание и вечно скучает, что напрягает. Поэтому - как охладиться?

Всем огромное спасибо, мужики) выручайте!..

Опубликовано:

1. Сказать прямо. "Имя" давай лучше встретимся и обсудим все, чем по телефону. - И все, больше ничего не нужно.

2. Понижать обязательно. Для чего спрашиваешь? Ну бегай за ней тогда как подкаблучник, прогнет тебя и пиши пропало.

Опубликовано:

Если будешь звонить постоянно и встречаться каждый день, ничем хорошим для тебя это не закончится. Поэтому сдерживай себя и с другими девушками знакомься, на свидания ходи.

Опубликовано:

Все верно тебе советуют; как вариант советую прочитать мою тему (называется "Помогите ТФНу найти косяк") - там я тоже незаметно для себя возвысил девочку на трон, и только из-за хорошего воспитания она не стремится сесть мне на шею, а я как ТФНище 15-летний продолжаю её донимать...Это клиника (

Опубликовано:

Ennilas, envill, абсолютно согласен) Только касаемо разговоров - живет далековато, не из моего города области, поэтому встречи конечно не столь часты, а вот разговоры по тел получаются часто. Теперь бы знать как верно присмирить тараканов в виде - "значит я тебе не интересна" "ты не хочешь со мной разговаривать" "я же скучаю" и прочих. Просто она эту болтовню интерпретирует как то, что она мне интересна и я хочу с ней общаться, а соответственно дам отказ или перестану - реакция будет явно не ахти.

Опубликовано:

О, парень... Скажу тебе ещё такое отношений на расстоянии не бывает.

Да, что присмиривать, говоришь "Дорогая, я же не вечно свободен. Я тоже скучаю". Запомни своей девушке ты всегда можешь уделить минутку, но не часами разговаривать по телефону.

Опубликовано:

Говори что не можешь долго говорить, ты занят.

Я в прошлом году каждый день созванивался с одной девушкой и общался часами, знаешь чем закончилось? Ничем)

Болтать по телефону это скорее к подружкам.

По телефону просто назначай встречи

Опубликовано:

Ennilas, да тут благо расстояния не столь большие, учимся мы вместе, соседний город. А с телефоном - так последнее время и отвечаю. Только в единственный момент эта отмазка увы не работает - когда она звонит, чтобы я уложил ее спать..минут так на 40)

Опубликовано:

Ты ищешь волшебную таблетку? Или ты хочешь правильный, нужный совет?

Подумай.

От себя: Будешь вести себя так, потеряешь её, хотя даже не потеряешь. Скорее всего будешь подружкой, далее будешь общаться о её парнях, какие она туфли купила, в какой позе её новый мч чпокал.

Опубликовано:

Ennilas, Спасибо. Жестко, но верно. Да все говорят, что пора завязывать эти сопли, сам главное понимаю. Обидеть лишь боюсь, хорошая она.

envill, На свидания вызванивается всегда охотно и готова хоть каждый день и каждый час со мной общаться. Есть немного такое, что свел ее с ума) Именно поэтому и нужно как-то аккуратно эти разговорчики свести до минимума без задевания её чувств. Встречи проходят не замечая времени, хоть 5-6 часов гуляй - комфортно. Соответственно, уровень отношений доверительный, со всеми ласками и засосами. Секса не было.

Опубликовано:

envill, еще как надо) Вот всё думаю как и где правильнее и лучше будет прожать. Насчет того, чтобы не хватало - это то что нужно. Нет, ну на самом деле просто порой забываешься, когда тебе правда хорошо.

Опубликовано:

такая же ситуация) девушка сама пишет, соотношение звонков и смс 1 - 10! я ей и так намикал, и по другому... она сама понимает и говорит мне, что боиться надоедать и нахочет навязываться но не может со мной не говорить... ей проще написать, чем целый день думать и не писать!

как и в твоем случае необходимо давать ей возможность услышать твой голос, дать ей понять что ты живой и здоровый! но прошла минута - две разговора, говоришь: любимая я хочу сегодня поработать, чтобы провести завтра с тобой умопомрачительное время) завтра я тебя выслушаю, нежно обниму поцелую и согрею своим теплом) и все будет отлично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...