Перейти к публикации
пикап.Форум

Разгонка внутреннего состояния

pickuper777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем, предлагаю тут выкладывать варианты по разгонке внутреннего состояния, короче цель повышать ВС.

Пока что я нашел:

ВВП пару подходов,

Спеть в трамвайчике.

Ваши варианты?

Опубликовано:

10 подходов за 10 минут насколько я помню было очень эффективным для разгонки, причем не обязательно спрашивать что либо неадекватное (типа пения в трамвае), главное много быстрых подходов.

Опубликовано:

Если осознанно к делу подходить, то это долго.

Во первых, надо свои знания уложить, и сверху положить пустой пласт. Потом вспомнить что ты ещё хотел, какую-то модель попробовать, что-то сказать, что-то такое, что никогда не делал, и этой целью зажечься. Но фиха в том, что пока частично не удовлетворишься, не тормознёшь. И остановится потом непросто. Зато скорости будет даже наутро.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

Ты принимаешь? Количество "что" "то" и "потом" зашкаливает в твоёй тексте.

Как закрутить лампочку, вопрос, а у тебя ответ, ну короче надо чтобы что-то потом и после этого и вообще вольфрам, всё. Напоминаешь жирного воробья, который не может словить муху, да что там муху, ему кидают кусок хлеба, а он не может шею согнуть, чтобы его подобрать, но в целом считает себя крутым воробьем. Зачем ты пишешь на форуме??? Это не вопрос, это нарицание.

pickuper777

То что ты назвал, уже давно придумано было, и не тобой, а ты настолько реальный, что решил, в такой вот коварный способ родства и братства расчехлить собственный пробел в умении думать. Тебе ответить, тоже самое что плюнуть самому себе в лицо. Учись уважению.

Опубликовано:

Витек

Мне не для подходов. Бывают моменты когда надо пизд*цкое ВС, напр чтоб зажечь компанию и т.д. Почему бы не делать разгонку если есть такая возможность?

Садист

Я и не претендовал на авторство. В сети ничо больше не нашел, так что лучше по делу, тем более я же знаю, ты это можешь ;)

Так что давайте еще идей!)))

Опубликовано:

для подходов разгоняют сами подходы %). можно 3 социалки "а как пройти, а что купить, где метро, аптека", спросил - ответили, ушёл. очень простая, быстрая, эффективная разгонка для поля. без разгонки в поля ходить конечно круто, но только не в случае, если ты начинаешь этим заниматься

в проекте конкуренте придумали миллиард разных разгонок, только в целом это фуфел. самой простой указанной разгонки хватает

Опубликовано:

Сутенер

Спс за мнение

Евил

Я и не прячусь. Часто у меня бывает ресурс (з*бсь ВС), но иногда когда он нужен его нету. Например: подходы, кампашка и т.д. Цель там понятно веди какая ;)

Опубликовано:

pickuper777

ты малолетка, без опыта, какой з ВС? :) да еще и втирать любишь, таким же малолеткам как и ты, и вообще не догоняешь понятие уважение, за что жизнь тебя накажет.

для того чтобы завести мотоцикл и поехать, надо завести мотоцикл и поехать, а не искать горку, с которой его спустить.

шнурки можно завязывать вилкой, но зачем.

на олимпийских играх нет бега назад.

мало кто понимает, что банан иногда, просто банан, потому что легко бывает, только после того, как было очень тяжело.

вместо того чтобы просто соблазнять, мужчина всегда найдёт себе причину, этого не делать, и будет с ней бороться.

Опубликовано:

Крч, какой-то ты непонятный бред тут пишешь. А ВС только у гуру пикапа бывает, да? :D Где тут было неуважение с моей стороны к чему-то?

Если я правильно понял остальной бред, то смысл в том чтобы я учился пикапить в любом состоянии, с чем я согласен. Но как я уже писал, бывает надо зажечь компанию, не всегда потому что там есть девка, которую я очень хочу, а по другим не пикаперским причинам :D где нужен ВС. Так что хватит строить свои домыслы, лучше давайте по делу!))

Опубликовано:

Витек

Мне не для подходов. Бывают моменты когда надо пизд*цкое ВС, напр чтоб зажечь компанию и т.д. Почему бы не делать разгонку если есть такая возможность?

А, ну тогда другое дело. Опять же, вся твоя разгонка может быть до первого столба, тут совершенно другое нужно.

Вот представь ситуацию (которую ты обрисовал). Собрался ты на ДР к своей подруге, где будет половина твоих знакомых и половина не знакомых тебе людей. Чтобы показать себя, ты хочешь отжигать и быть в центре внимания. Для этого хочешь разогнаться и "зарядить свои конденсаторы" энергией.

Но стоит прийти тебе в компанию и увидеть отрицательную оценку твоим поступкам или словам, как будет мгновенная разрядка и передача энергии другим людям. Вывод - зачем разгонялся или пойдешь еще догонять?

Что же делать? Тут стоит развивать свое ВС по пути легкости поведения и работать со своими тараканами.

Та же отрицательная оценка, которая, зачастую, отбирает энергию, может не быть воспринята всерьез ибо ты лучше знаешь обсуждаемую тему или можешь меньше травить шуток/анекдотов, но зато лучше выявить потребность в какой-то тематике анекдотов и травить исключительно смешные анекдоты.

Не стоит стрелять межконтинентальными ракетами по мухе (как говорил Хрущ), при этом развивать целую область науки и создавать техническую базу. Стоит однократно оценить с кем имеешь дело, поставить цель и выйти на результат с минимальными потерями.

Надеюсь ясно написал. Разгонка - не панацея. В любой компании найдется человек, который и без разгонки сможет жечь 24 часа, ибо у него это в крови.

Опубликовано:

Витек

Впринципе ты прав. Я постоянно работаю надо собой, чтоб было хооршее ВС и пох, что другие думают. Когда у меня хороший ресурс, то держиться долго, разбивая препятствия)) Но бывает, что нужен и нету, вот и хочу попробывать разгоняться) Так что может есть какой мощный способ?

Опубликовано:

пробовал, работает, но это как-то не естественно и ресурс недолгий получается, если самому к нему прийти, намного круче он у меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...