Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка в Кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам в Росии

Я 7ка - 26 тут наклевываеться 7ка - 28 с сайта знакомств идём в кино на 1ую свиданку.

Цель - засосы и желательно поход на хату после просмотра кинофильма. Как действовать?

Опубликовано:

Черт, сейчас смотрю на аву, на ник и на пост, и понимаю, что такой толстоты я еще не видел.

Опубликовано:

А что это за пацик у него на аве?)

ТС, ты же не знаешь девушку совсем, думаешь так сразу будешь ее в кино засасывать и обнимашечки? Посидите в кафе сначала, или прогуляйтесь по городу, пообщайтесь и кинестетику сразу подключай

Опубликовано:

А что это за пацик у него на аве?)

ТС, ты же не знаешь девушку совсем, думаешь так сразу будешь ее в кино засасывать и обнимашечки? Посидите в кафе сначала, или прогуляйтесь по городу, пообщайтесь и кинестетику сразу подключай

Но уже забил свиданку за 15 минут до начала фильма так что время на кафе уже нет придётся действовать по фасту ... Дайте шаблончики по быстрым засосам в кино

Опубликовано:
айте шаблончики по быстрым засосам в кино

Даю: отменяешь кино к хренам собачьим, идешь в кафе, нормально общаешься, кинестетишь, налаживаешь раппорт и засасываешь.

Опубликовано:

Я 7ка - 26 тут наклевываеться 7ка - 28

Ну так сразу на хату,че вы как дети малые свиданки,обниманки.Ладно там в 16,но в 28 :D :D :D

Опубликовано:

Чувак с авы. Автор, ты такой простой, ейбогу. Начни с прикосновений, случайно возьми ее руку, когда та хапает попкорн из твоего ведра! Романтика :D

Опубликовано:

Или мразиша спой ей :D :D :D

Ее сердце расстает и она даст тебе прям в зале,инфа 113% :D

А че у тя ник такой ?Че поклонник озона ? :D

Опубликовано:

Или мразиша спой ей :D :D :D

Ее сердце расстает и она даст тебе прям в зале,инфа 113% :D

А че у тя ник такой ?Че поклонник озона ? :D

ага спс за совет так и зделаю B) просто я пересмотрел обзоров озона и теперь я его супер фанат!

Опубликовано:

1 свидание - тащишь ее в кафе более-менее приличное (не макдоналдс!) там обнюхвиаете друг друга

2 свидание - тащишь в кино, выбираешь место так, чтобы в радиусе ряда-двух не было никого и там засасываешь ее (предварительно покинестив) )

Опубликовано:

Итак свиданка проведена:

Встретились оказалась реально 7ка. Пошли на гнев титанов 3д. Когда начались разборки и был момент при котором на зрителя летят 3д камни, говорю ой мне так страшно и при этом хватаю за руку. После этого весь фильм держимся за руку. В конце когда происходит засос между глав героем и королевой поворачиваюсь к ней и говорю ей на ухо прикинь как он мог изменить своей жене и при этом целую в щечку потом плавным движением поворачиваю голову и засасываю но только на пару секунд потому что неудобные кресла. Потом поехали хавать. Сделал попытку вызована хату посмотреть фильмы: не прокатило, сказала на 1ой свиданке на хаты не ходит. Пришлось отвезти ее домой, на прощание еще пару раз засосал. Догорились ориентировочно созвониться на след. неделе пойти в клуб.

Опубликовано:
говорю ой мне так страшно

Омг, очень мужественно. Это должна была быть ее реплика. Видать трахать тоже она тебя будет.

Фильм, кстати, уныл чуть более чем полностью. Последние часа полтора можно было смело смотреть из под ее юбки ))

Опубликовано:

смысл звать на первое свидание в кино? Ты с ней там пообщаться не сможешь толком. Второе - да.

И опыт мне подсказывает, что если ты реально забил встречу за 15 минут до кино, то вы на него и так опоздаете. Так что за чем мешать людям в зале, идите погуляйте.

Опубликовано:

Решай все на первом свидании трогай засасывай ,не слушай никого про первое и второе свидание сам полгода назад так обжегся решил что на первом она привыкнет а со второго пойду в атаку- полная хуй...я правда там были оттягчающие обстоятельства куча тараканов и боязнь потерять свою невинность, посмотри мою тему чтобы избежать печальных последствий.....

Опубликовано:

сегодня кинул смску ... не отвечает ск..тина.

Позвонить религия не позволяет?

Опубликовано:

Позвонил. Спросил как прошел день пригласил в бар в субботу она так очень нервно неуверенно согласилась сказала что позвонит мне когда освободится. Ответил что сам позвоню.

Вобще то игнор смс меня бесит: когда на первую свиданку шли то отвечала нормально а теперь видите ли игнорит.

Опубликовано:

Позвонил еще 3 раза не берет трубку. Написал смс предложил пойти в бар. Молчит.

ААааааа опять эти смскиииии.Показал себя нуждающимся!

З:ы: Ты опять жжош :D

Опубликовано:

Похоже дело пахнет сливом. Ну что ж и хрен с ней, тем более она уезжает из страны через месяц. Я все сделал правильно, поэтому не буду унывать а отправлюсь вперёд на поиски новых ожп!

Опубликовано:

Похоже дело пахнет сливом. Ну что ж и хрен с ней, тем более она уезжает из страны через месяц. Я все сделал правильно, поэтому не буду унывать а отправлюсь вперёд на поиски новых ожп!

Почему решил, что все сделал правильно?

Опубликовано:

Почему решил, что все сделал правильно?

Ну вопервых я ее засосал выполнив таким поставленную задачу.

Плюс держал за руку и поглаживал. Она пожимала в ответ. На выходе взяла меня за руку.

Правда был один косяк но не по моей вине когда мы собрались ехать в суши бар в центре,

Но гугл маршрут сглючил и показал поворот в какой то е^^чий тоннель а пока выехали оказалось уже далеко от центра и я повез ее в другой ресторанчик на окраине но тоже вполне себе приличный. Она стала говорить что боится быть далеко от дома а когда я предложил пойти ко мне стала нервничать и морозиться почему то.

Не знаю чем обусловлена такая неадекватная реакция, но я могу сказать что я в данной ситуации сделал все что мог.

Если она сливает по таким мелочам то нах мне вобще она сдалась.

Опубликовано:

Не знаю чем обусловлена такая неадекватная реакция, но я могу сказать что я в данной ситуации сделал все что мог.

Если она сливает по таким мелочам то нах мне вобще она сдалась.

Реакция обусловлена тем, что ты не откалибровал, что она не готова ехать к тебе и предлагаешь.

Для девушки это не мелочи, на первой же встрече ехать к парню на хату.

Так что не все правильно ты сделал )))

Опубликовано:

говорю ой мне так страшно и при этом хватаю за руку.

Отличный приём, беру на вооружение! :D

сегодня кинул смску ... не отвечает ск..тина.

Тебя просто распирает от уважения к ОЖП.

Ну вопервых я ее засосал выполнив таким поставленную задачу.

Программа максимум выполнена более чем полностью. Именно засос является апогеем отношений мужчины и женщины.

Плюс держал за руку и поглаживал. Она пожимала в ответ.

Мужик! Она тебе уже даже "пожимала" :D!

Опубликовано:

Я вообще опираясь на свой опыт, никогда девку на первом свидании не засасываю. Взять за руку, обнять да, кино - это всё на первом. Засосы только со 2-ого. Т.к. сам не сторонник сосаться с человеком, которого первый раз в жизни вижу. Тупо лезть и засасывать на первом потому что "надо" - бред. Когда я лез с засосами на первом, засосы прокатывали, но с вызвоном на второе возникали частенько трудности. Другое дело, когда на первом сильно заинтересовал собой, плюс грамотное кино, потом визваниваются в 99% случаях и уже сами лезут к тебе с засосами на втором.)) Всё это конечно если цель ЛТР а не фаст. П.С. пытаться притащить в первый же день достойную для ЛТР девушку к себе домой - это вообще ахтунг. Не кажется что попахивает какой-то срочной нуждой и недотрахом? Вот и получил отмороз. Хотя конечно я не знаю какие изначально у тебя на неё были цели, если просто тр*хнуть, то вприципе двигался в правильном направлении, девушка просто уважающая себя попалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...