Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Напишу свой первый филд.

Дело было осенью. Зашел на сайт знакомств, на котором давно зарегистрирован, и вижу, что девушка прислала улыбочку. Девочка на фотках восьмерка, многие бы уверен это тут подтвердили бы ( но показывать не буду). Все отлично, лицо фигура, но рост 160.

В общем я ей ответил, завязалось общение, как оказалось приехала с Москвы в Питер на пару дней. Обменялись с ней телефонами. И решили что найдем время и встретимся. Ну подзабил я на нее в итоге. Предлагала пару раз встретиться, я говорил , что не могу. Через пару днейй пишет смску, что ей скучно и хочет встретиться. Я говорю хорошо после тренировки встретимся. Во время тренировки писала смски.

В итоге после тренировки встретились в ТЦ и пошли в кафе. Там заказали алкогольные коктейли и сидим общаемся) Я уставший был, мало говорю, а она рассказывает много всякого и спрашивала пару раз6 ты что такой неразговорчивый)) я ссылался на усталость. Заплатил я за кафе.

Потом она захотела в клуб. Я знал оддно место рядом, клуб бар небольшой. Пошел домой оставил сумку спортивную дома и поехали на такси в клуб. платил я.

Туда приехали за вход заплатил я. Вошли сели за столик, опять заказали алкогольные коктейли. Но тут подумал, ну нах и так много заплатил пусть платит за нас теперь она. В итоге заплатила она.

Допили и пошли танцевать. Во время танцев засосала сама. И так много раз сосались. Щупала через джинсы за член. Мне не позволяла в трусики лезть и убирала руки когда лез грудь лапать и животик.

перед уходом выпили еще виски, платил я. ей надо было уже в гостиницу ехать Взяли такси и поехали. Во время поездки лапал ее везде, но сильно не давала лапать. Подъехали к гостинице высадили ее, к себе не позвала в гостиницу хотя я напрашивался))) Ну и фиг с ней.

В итоге по всему этому по тратам примерно одинаково у нас с ней вышло.

Через пару дней она уехала в Москву. Ну и фиг с ней, подумал я. Периодически общались в контакте.

Тут по работе пришлось ехать в Москву, написал ей об этом. Она сказала что надо встретиться, я сказал ок.

Приехал в Москву, закончил все дела и написал ей что свободен, написал адрес где я сейчас., сказал ей чтоб подъехала за мной. Она приехала на спорт тачке за мной прям к подъезду. И поехали хрен знает куда. Она заехала в пару мест по делам и мы поехали в кафе, там прямо оттуда решили гостиницу забронировать. Нашли одну неплохую и поехали туда.

Приехали зашли в номер. Она в душ потом я, далее классный секс. Она сказала что еще в клубе когда в Питере была через джинсы поняла что член что надо)) В общем после секса легли спать)) Утром для пробуждения еще раз я ее ... )))

За гостиницу платили попалам, за кафе я. И тут деньги мои кончились)) А мне еще целый день в Москве)) ну и поехали сначала в кафе, она платила, потом в кино тоже она платила)))

Перед мои отъездлм заехали еще в одно кафе, я ничего не заказывал уже)) не голодный был она себе заказала и сама заплатила.

В итоге, весь день меня катала то туда то сюда)

ЧМБСЛ: развести на секс в машине) Уверен прожал бы, но устал за день. И на минет в кино тоже вариант было, потому что в кино дрочила мне) Хотя рядом куча народу была, я кутрку снял и на колени положил чтоб незаметно было.

Спасибо кто полностью прочитал.

Повезло тебе. Особенно, если это была объективно 8-ка. Сильно повезло.

А что сделал для соблазнения? Чем заинтересовал на сайте? Выложи сюда переписку хотя бы.

Повезло ей :)))Объективно реально 8. Хотя рост маленький для меня

Переписку попробую найти)) осенью же дело было

Что сделал для соблазнения? Что применил из ФАКов? Какой был ВС? Какой был ВВ? Давай сделаем твой филд полезным!

Понизил значимость

На первом свидании было состояние такое что пофиг на все. Плюс после тренировки шел уставший очень. Согласился на встречу не рассчитывая на секс, лишь потому что она сама несколько раз предлагала встретиться. А в клубе свое дал знать о себе алкоголь, раскрепостил немного.

Важно во время свидания делать вид что тебе пофиг на нее. Уже после секса она мне сказала, что очень редко кому дает на 2 свидании. Разводил ее на секс втроем. Она не против, При чем вторую девушку искать говорит будем вместе в клубе каком-нибудь)) Но так и не получилось что-то. Потому что в Москву больше не ездил.

Алибабаевич, ты не пикапер, а Скрудж Макдак. В каждом предложении есть слова про деньги, но ни разу не увидел, как ты ее трогал или как она смотрела.

Алибабаевич, ты не пикапер, а Скрудж Макдак. В каждом предложении есть слова про деньги, но ни разу не увидел, как ты ее трогал или как она смотрела.

Виноват, согласен. Просто первый раз пишу. Писал о деньгах потому что читаю другие филды видел как в качестве минусов писали что много платил за девушку и т.д., я просто хотел показать, что не тратил огромных сумм на нее.

По поводу прикосновений тоже виноват, совсем забыл.

На первом свидании, когда только сидели в кафе кинестетики вообще не было, я делал вид что мне все равно. Потом уже когда поехали в клуб взял за ручку. Ну в клубе после алкоголя лапал много, но она убирала руки.

Ну а в Москве везде ходили держась за ручку)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...