kangaro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Доброго времени суток.1.Мой рост 1742.вес 603.17 летЗанимаюсь каждый день воскресенье отдыхаюЦель : Добиться рельефа и набрать массуНе курю Не пьюна данный момент занимаюсь 3 неделимой результат 4 кубика пресса накачал ноги ощутимо грудь и плечипрограмма : пробежка сначала пробежка 15 км затем турник брусья пресс в конце занятийдома гантели.Режим питания не менял.Спасибо за внимание хотелось узнать бы ваше мнение стоит ли продолжать заниматься так или что либо изменить буду рад здоровой критике. P.S Денег на качалку нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadeG 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Занимаешься каждый день и массу хочешь набрать - не получится. Еще для массы мешает бег 15 км. А какие у тебя гантели дома? Разборные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kangaro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Да разборные.я хотел бы массу и сразу в мышцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeraxBreen 1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Бег всегда полезен! Он может служить для разминки перед тренировкой, а также аппетит усилит Я тут читал в одном журнале, что учёные говорят о том, что 3 силовых тренировки в неделю дают больший результат. Да и тем более, мышцы растут во время отдыха. Молодец, что развиваешься! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.