Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка категорически против презервативов

nionioi

Рекомендованные сообщения

как мне с ней совладать? такое чувство что я с ней поменялся половыми ролями,она меня уговаривает на секс,а я ломаюсь как школьница.иногда она меня побеждает,но без него я все время в напряжении.

мне в резине проще,спокойней,дольше и практичней,а ей на оборот...

_____

извините что не написал - девушка моя,встречаюсь с ней уже пол года и мы оба чисты(в плане заболеваний ) как младенцы.

Если девушка категорически против презервативов,то ты должен быть категорически против такой девушки.Я так понял вы еще не долго встречетесь,поэтому латексные друзья вещь необходимая.Здесь в какой-то недавней теме парень герпес отхватил,когда без презерватива сношался.

Беги блеать! Со всех ног от нее беги!

С такими пристрастиями у нее там такой букет, что и целовать должно быть страшно.

Если девушка категорически против презервативов,то ты должен быть категорически против такой девушки.Я так понял вы еще не долго встречетесь,поэтому латексные друзья вещь необходимая.Здесь в какой-то недавней теме парень герпес отхватил,когда без презерватива сношался.

пол года встречаюсь уже.

раз так,то о таблетках гормональных подумай.У меня вот были периоды,когда нет лтр,поэтому секс постоянно в презервативе,потом проходит какое-то время-таблетки.Трудно было от презиков отвыкать,как буд-то чего то не хватает.дело привычки,втянешься.

помимо презиков есть местная контрацепция (Фарматекс, патентекс-Овал), гормональная контрацепцияи (сходить к врачу, врач назначит, есть таблетки, есть пролонгированные уколы). есть в конце-концов диафрама, помещающаяся во влагалище и одевающаяся на шейку матки

Всегда есть альтернатива. Но это кактит только если вы действительно оба чистые

а лет вам сколько?) Может у девушки там вообще парней не было, или был 1. Что тебе ненравится? При без резины, по моему это класно, если что похавает таблеток чутка и нормально. Я думаю она сама в теме раз такое предлагает.

какая разница сколько нам лет?у нас давно активная половая жизнь и как я написал - сексом мы занимаемся уже пол года.

напрягает меня то что мне нужно все время думать и контролировать процесс,плюс имеется не малый шанс залететь что не есть хорошо.

а таблетки похавать это ты хорошо сказал,только если тебе будит известно что от них последствия бывают губительные для здоровья девушки.

ЗА пол года она еще не залетела?

Может она уже беременна? НА пятом или на четвертом месяце - это особо не видно. Скоро она тебя удивит :D Скажет дорогой скоро у нас будет мальчик :)

Пей либо ты либо она пусть пьет таблетки. Или на крайняк пластырь ессть налепи ей его на попу :) Его неделю правда надо носить.

Но побочных эффектов от этих препаратов много я им ни когда не доверял.

Где гарантии, что она уже не беременна?

http://images.yandex...os=6&rpt=simage

гарантии - ежемесячные месячные в срок и стабильно,не?и секс у нас в так называемые "безопасные дни" проходит,но она хочет всегда и безопасные и в опасные...

иди с ней к врачу - пластырь для молодой, не рожавшей девушки не подходит, там слишком высокая концентрация гормонов, + в ванной он отлепится, ограничения большие, не хочет резину, идите к врачу.

По мне без презерватива лучше, просто надо контролировать исход "битвы". Тем более, что вы оба, как ты сказал, чистые.

По мне без презерватива лучше, просто надо контролировать исход "битвы". Тем более, что вы оба, как ты сказал, чистые.

все равно риск залететь имеется, контролировать или не контролировать. А случайно прозиваешь? Придется девушке постинор глатать.

Узнай сначала почему она против презервативов. От этого и действуй.

Может у неё аллергия на латекс, но она стесняется об этом говорить.

Или насмотрелась видео псевдоученых про вредность резинок.

Или душевная травма.

Или другая сотня РЕШАЕМЫХ причин.

Гадать форумом конечно весело, но неэффективно

тут что никто без презервативов никогда не жарился? :blink:

вообще проблемы не вижу, пол года вместе, и только сейчас тебя это начало тревожить

тут что никто без презервативов никогда не жарился? :blink:

вообще проблемы не вижу, пол года вместе, и только сейчас тебя это начало тревожить

Мне всегда было боязно без презика. А вдруг, залетит? Готов жениться? Если готов то не вопрос.

А если не готов на очке сидеть не в кайф и услышать когда попытаешься с ней расстаться, что мол беременна. (даже хотябы обманет)

И что делать будешь?

Лучше в презике или гормональные таблетки. Но у меня девушка всегда отказывалась гармоны пить.

Узнай сначала почему она против презервативов. От этого и действуй.

Может у неё аллергия на латекс, но она стесняется об этом говорить.

Или насмотрелась видео псевдоученых про вредность резинок.

Или душевная травма.

Или другая сотня РЕШАЕМЫХ причин.

Гадать форумом конечно весело, но неэффективно

а банальное ей в презервативе не так классно и приятно как без уже не катит?

как не прогадать с гинекологом чтобы он не выписал гормональные не правильно?а то у мой есть таракан что у нее вырастит щитина)

о май гад!!! сейчас отличные таблетки с минимумом побочек, а борода уж то тут точно не вырастит!!! раздражают люди, которые не узнав, начинают говорить как та или иная вещь вредная!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...