Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

ОпАсный Мачо

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Пишу эту тему потому, что хочется кому то высказаться. Наболело.

О пикапе узнал еще в 15 лет, тогда моя жизнь координально изменилась.

Я не посещал тренинги, я занимался самообразованием и всего добился сам. У меня не было никогда наставника, который, порой, был бы мне очень необходим.

Я старался привлечь в движение своих друзей и знакомых, однако у кого то не получалось совсем и они сливались или же, послушав мои пламенные речи о целях, идеях о том, чего поможет добиться пикап в жизни и в общении с противоположные полом, они "рвались в бой" и добивались. Одной. И после этого долгое многолетнее ЛТР.

А я все шел и шел к заветной цели. У меня цель была одна: когда я встречу именну ту единственную, ту 10ку-не просрать свой шанс. Чтобы в один день она не прошла мима, чтобы я не отвел глаза, чтобы она была моей навсегда. Моей единственной.

Я учился как на чужих, так и на собственных ошибках.

Я общался с большим колличеством женщин, я приблизился к том, чтобы понять их (но понять их невозможно,в этом я убедился). Я пережил предательство друга из - за женщины, но я двигался дальше, дальше, дальше.

Я смог добиться того, чтобы не я безмерно сох по женщине, а чтобы она вкладывалась в наши отношения, чтобы она сама хотела быть со мной и радоваться всему тому, что между нами есть.

Но я так и не могу, НЕ МОГУ встретить ту самую. Я начинаю разочаровываться с каждой новой девушкой, и как будто цель моя отдаляется все сильнее.

Я смотрю на новую девушку, говорю с ней и я наперед знаю, что она скажет и как дальше будет себя везти.

Дайте совет. Кто бывал в такой ситуации. Как настроить себя?

Дайте совет. Кто бывал в такой ситуации. Как настроить себя?

Я - за реальный взгляд на вещи. Никто не знает, встретит ли он ту единственную и неповторимую, с которой года полетят, как облака на небе, легко, радостно и беззаботно. Никто не знает, но многие хотят. От этой и ещё многих вещей никто не застрахован.

Как всегда, что делать и как быть, решать только тебе. Тебе виднее, с какой ты хочешь лепить ЛТР, а с какой - онлисекс и т.д...

Ты спросишь, а может я через три десятка девушек не смогу найти ту свою? И я отвечу: да, возможно и после полсотни не найдёшь.

А может встретишь её завтра на остановке по пути на работу и у вас будут правнуки, кто знает ;)

Это я всё к тому, что никогда не останавливайся, бро.

И ещё: не принимай близко к сердцу :)

• 2 недели спустя...
Я смотрю на новую девушку, говорю с ней и я наперед знаю, что она скажет и как дальше будет себя везти.

Ты понял, какой тип девушек тебе подходит больше всего?

Может, ты реально уже понял, кто такая девушка, и пора принять мир таким, какой они есть? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...