Ребята, нужна помощь..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 076
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну базара нет. Хоть и воплощение зла, но блин то лучшее зло в моей жизни В 10й главе (по ссылке) появляется Настя как воплощение Зла- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
252
Отморозилась после приглашения в гости
Вы считаете, что правильно поступили, зачем тогда тему создавать? И вы явно были слишком настойчивы в переписке, и дело явно в ней, иначе вы ее сбросили бы сюда. -
252
Теодорович говорила, что женская логика - это от большого к малому, так как мужская от малого к большому. То есть, ОЖП сначала делает вывод (автор не прав, девушка из темы - молодец!) а потом ищут/вычленяют кусочки из истории, которые подкрепляют их точку зрения. Поэтому нам сложно их понять, потому что мы говорим: ну смотри, позвал, ну ок, ну можно же перевести в шутку, спокойно отказать, предложить другой вариант, а им надо просто найти зацепку, подтверждающую их точку зрения, связь же между событиями не имеет значения. Не постоянная и для разных людей разная, да. Приме -
252
ну у меня были ситуации когда приходили в гости и довольно взрослые и секса не было. выходит не понимали. -
252
Пакетная Турция всяко веселее, чем готовка на кухне совместно с малознакомым мужчиной, который при этом не шеф повар ресторана.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.