Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться с делами сердечными

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Мне 21 год, и мое внимание начала привлекать 17 девушка. Поэтому я и пишу сюда так как не мошу разобраться в себе. Я отчетливо понимаю что она мне нравится, но мой мозг говорит мне, что я дурак, что это слишком большая разница в возрасте. И главное в таком диапазоне, что в 17 лет у людей еще детское восприятие реальности и даже пытаться совершать какие то шаги достаочно глупо. Вот к примеру 21-25 это нормальная разница для такого диапазона. Но вы как понимаете ждать 4 года не вариат, да и вообще за этот период много что изменится. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Мне 21 год, и мое внимание начала привлекать 17 девушка. Поэтому я и пишу сюда так как не мошу разобраться в себе. Я отчетливо понимаю что она мне нравится, но мой мозг говорит мне, что я дурак, что это слишком большая разница в возрасте. И главное в таком диапазоне, что в 17 лет у людей еще детское восприятие реальности и даже пытаться совершать какие то шаги достаочно глупо. Вот к примеру 21-25 это нормальная разница для такого диапазона. Но вы как понимаете ждать 4 года не вариат, да и вообще за этот период много что изменится. Поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.

бред какой то,всё зависит от человека.4 года это не разница.и всё зависит от человека.Можно и в 17 лет быть умнее многих возрастных дамочек.у тебя в жизни навернео тоже есть примеры.когда человек-твой ровесник,а ведет себя как полный додик!!!!)поэтому если нравится-стоит пробовать общаться,если окажется глупой и маленькой-продолжать не будешь...тебя ж это не обяжет ни к чему! :)

Опубликовано:

но мой мозг говорит мне, что я дурак, что это слишком большая разница в возрасте.

Не слушай его, просто он боится и придумывает глупые отмазы. Фак про малолеток изучи на всякий вдруг поздно повзрослела.

Опубликовано:

Ну мне кажется меня окружающие будут воспинимать как идиота, типа 21 год не мог себе ровню найти наверное дебил или больной.

Опубликовано:

Ну мне кажется меня окружающие будут воспинимать как идиота, типа 21 год не мог себе ровню найти наверное дебил или больной.

значит окружение тупое у тебя!уж извини.кто сказал что в 17 лет все тупые и глупые и маленькие.возраст это всего лишь цифра,а если тебе так важно мнение окружающих,а не собственные ощущения,то я тебе искренне сочувствую

Опубликовано:

Ну мне мои ощущения важнее, просто я не знаю нормально это или нет, мне бы не хотелось поступать неправильно и делать глупые вещи вот и все.

Опубликовано:

Ну мне мои ощущения важнее, просто я не знаю нормально это или нет, мне бы не хотелось поступать неправильно и делать глупые вещи вот и все.

ты вот какого ответа ждешь?нет парень не встречайся с ней!ей же 17.или встречайся с ней!тут такого тебе никто не скажет.ты бы хоть по подробнее рассказал.какая она.может она умная(если понравилась).и стоит с ней попробовать.ты пока не попробуешь-не поймешь правильно ли ты делаешь

Опубликовано:

Оk, я говорю тебе, что это нормально. Вперёд. А то скоро её возьмёт кто-нибудь другой.

Опубликовано:

хочешь - делай. твоя проблема в том, что ты ориентируешься на "а шо обо мне подумают". нихрена не подумают, в 17 можно выглядеть на 22, в 22 можно выглядеть на 17. хватит слушать мозг

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...