Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем то хочу с вами поделиться и услышать мнения. В спортзал уже хожу 3 месяца, и недавно начал получать ссс и взгляды от одной пелотки(6-ка). Я не обращал внимания сначала, но через недельку передумал. Я не дебил и не ТФН, подошел очень уверенно

: Привет я ****** бла бла,

Она:Привет, ******

Я:Ты мне понравилась, оставь номер погуляем

Она:Нет

Я разрернулся и ушел, так как мне пох, 2 лтр есть, ресурс в порядке

Так вот что это было скажите мне друзья? зачем сначала девчонка посылает взгляды а потом "нет", какой смысл?

Опубликовано:

Видимо,что ты слишком прямолинейно подошел.

В той же книге про твои ССС автор(женщина) писала: "Однажды на вечеринке мне понравился один МЧ, и я готова была даже слегка упасть на него и сделать вид,что споткнулась.Но когда он подошел и напрямую сказал ,- Пошли в ресторан, ты мне понравилась- ,то я резко отказала, т.к. как я могла ему понравится , если он даже нисколько обо мне не узнал?"

Опубликовано:

А ты никогда не слышал что девочки любят ломаться и редко соглашаются с первого раза?

Может это была элементарная проверка.

Проявляй настойчивость и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Зачем лепить сразу фразу:Ты мне понравилась!....я вообще считаю,что это убогая фраза,которая сразу раскрывает карты!

Можно ведь подойти и сделать комплимент и девочке будет приятно и ты расположишь ее к себе :)

Опубликовано:

директ стайл,как я понимаю.

Дикий Хохот,что ты понимаешь под директом?

Опубликовано:
Пошли в ресторан, ты мне понравилась- ,то я резко отказала, т.к. как я могла ему понравится , если он даже нисколько обо мне не узнал?"

херня всё это. логический анализ, который проведён много позже подхода ничего не значит. оптимальнее было в лоб сказать комплимент (хоть "у тебя классная жопа"), "понравилась" - это ни о чём.

и это, в принципе, не главное. основной ошибкой было ломить директ, когда ты был в зале, разговорил бы, пообщались и тогда бы уже пригласил. проход по проверкам вероятно мог помочь, но это не основное.

Опубликовано:

нафиг этот директ галимый использовать)))))))) ты же не звезда шоу-бизнеса, и не Бред Питт) 99% с нормальными не прокатит, хоть ты мега супермен)

девушки (нормальными 6-7) не любят прямого контекста. Где твоя игра?

Намеками надо. Поговорил бы о спорте, о треньках) а там бы уже вежливо и на позитиве спросил телефон)

Опубликовано:

автор всё отлично сделал.

1.Она либо переосмыслит,что она выпердрилась..сама подойдёт потом.

2.Либо дура

Я лично поддерживаю такой стайл.

Во многих случаях это прокатывает на ура.Если женщина знает чего хочет,а не ломается.

Опубликовано:

катит директ в условиях того, что ты куда-то спешишь и не можешь долго говорить. директ это быстро, но вместе с тем шанс вызвонить значительно меньше, чем при нормальном подходе. ломить директ когда ты никуда не спешишь, прогуливаешься вольяжно - как минимум странно

1.Она либо переосмыслит,что она выпердрилась..сама подойдёт потом.

2.Либо дура

плоско

Опубликовано:

1. Когда придумываешь название темы пользуйся головой, а не руками.

2. Данная ситуация полностью характеризует тебя как пользователя, не ознакомившегося с FAQ.

3. Тема закрыта ввиду своей бредовости и необходимости в прочтении факов.

Успехов в развитии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...