Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про Енто=)

Dr.LiPA

Рекомендованные сообщения

Привет всем) я как-то слышал по телеку что если заниматся сексом с девушкой примерно до 16~18 лет то она может получить серьёзную травму и даже могут быть литальные последствия!!! так как не выделяется естественная женская смазка...так в чём вопрос правда ли это и что можно сделать чтоб не нанести Травму. :)

Привет всем) я как-то слышал по телеку что если заниматся сексом с девушкой примерно до 16~18 лет то она может получить серьёзную травму и даже могут быть литальные последствия!!!

ПЕДАЛЬНЫЕ ПОСОЛЕДСТВИЯ , скорее так, ну это ерунда у них у всех после 20. Вот эти самые последствия. Педалят!!! :lol::lol::lol:

Привет всем) я как-то слышал по телеку что если заниматся сексом с девушкой примерно до 16~18 лет то она может получить серьёзную травму и даже могут быть литальные последствия!!! так как не выделяется естественная женская смазка...так в чём вопрос правда ли это и что можно сделать чтоб не нанести Травму. :)

А если нет у нее смазки, так купи ей. Умрет - представь, затрахал до смерти! Гордиться надо - профи!

Всё у них там выделяется... ну начиная с 15-ти лет точно! ;)

Привет всем) я как-то слышал по телеку что если заниматся сексом с девушкой примерно до 16~18 лет то она может получить серьёзную травму и даже могут быть литальные последствия!!! так как не выделяется естественная женская смазка...так в чём вопрос правда ли это и что можно сделать чтоб не нанести Травму

главное чтоб не было больно, нет смазки-лучше стимулируй, купи

:D ага,только если секс до 16, :P то последствия будут у тебя на зоне,в области..................твоей задницы

умрет во врема секса..оригинально..

Скорее вагинально...

Нормально все со смазкой после начала полового созревания, т.е. лет 12. А травмы психологического рода

народ а в 19 лет эт норм потерять девственность?

конечно понимаю..что то много..ну блин просто не получалось никак все время обламывалось))

для мну немного болезненно что в 19 лет а не раньше(((

кто нить аргументируйте фто это еще норм))..мож спокойней будет..и мучить мнение что все так поздно произошло не будет))))

а чего в этом ненормального?

среднестатистически, можно сказать.

Хотела сказать = среднестатисFiчески? B)

конечно понимаю..что то много..ну блин просто не получалось никак все время обламывалось))

для мну немного болезненно что в 19 лет а не раньше(((

кто нить аргументируйте фто это еще норм))..мож спокойней будет..и мучить мнение что все так поздно произошло не будет))))

обламывалось? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...